Аброгация Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 В перспективе. Как раз ищу. Смелые есть? Нет, я отец разведёнка. Раз на данный момент воспитываете сына сами - значит одиночка...Я думаю проблемы найти спутницу жизни у вас не будет..а вот проблема найти девушку, которая относилась бы к вашему ребёнку ,как к своему пожалуй будет...Сейчас все хотят лёгкой жизни и достатка...и многие просто притворяются любящими..ребёнок легко распознаёт фальшь...проблема может быть в том, что та которая понравится ему ..может не понравиться вам...
Serko Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 хи-хи, давай я первая А какие условия? Извините, первой не получится, первая уже в отставке. У нас здесь все смелые...как раз женихов не хватает... Мы не в Эмиратах. Зачем мне все?
Serko Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 ..ребёнок легко распознаёт фальшь... Так это же хорошо. Значит ошибиться будет сложно. Если серьёзно, то я видел многих людей, которые просто любят детей. И чужих и своих. По-моему это вполне естественно.
Mileda Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Аброгация, Чего ж ты так? Всех женщин по мордасам? Не все хотят лёгкой жизни, некоторые реально смотрят на жизнь.
Аброгация Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Так это же хорошо. Значит ошибиться будет сложно. Так никто и не говорил, что это плохо..главное, что бы ваши мнения совпали..и будет тогда у вас щастье....
SwetaPog Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Извините, первой не получится, первая уже в отставке. я буду первая после первейшей Так это же хорошо. Значит ошибиться будет сложно. ха, ребёнок скорее всего не позволит найти вам спутницу, будет ревновать, проявлять чувство собственности, эгоизма, чтобы всё внимание было к нему и не важно хорошая женщина или нет. Сколько лет ребёнку?
SwetaPog Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Не все хотят лёгкой жизни некоторое мазохисты
Аброгация Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 ха, ребёнок скорее всего не позволит найти вам спутницу, будет ревновать, проявлять чувство собственности, эгоизма, чтобы всё внимание было к нему и не важно хорошая женщина или нет. Сколько лет ребёнку? Всё зависит от того какой ребёнок...
Serko Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 я буду первая после первейшей Не спешите. Я злой и страшный. Со мной только дети могут разговаривать. Взрослые в шоке. ха, ребёнок скорее всего не позволит найти вам спутницу, будет ревновать, проявлять чувство собственности, эгоизма, чтобы всё внимание было к нему и не важно хорошая женщина или нет. Сколько лет ребёнку? Всё верно говорите. Сам об этом думаю иногда. Ребёнку 5 лет.
SwetaPog Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Не спешите. Я злой и страшный. Со мной только дети могут разговаривать. Взрослые в шоке. ну вот, меня отвергли ((( Всё верно говорите. Сам об этом думаю иногда. Ребёнку 5 лет. всё сложно...
Serko Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 ну вот, меня отвергли ((( :lol: Притворное кокетсво! При такой-то хватке. Такие фразы.
Larisa63 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Ну, если так интересно, то отвечу. Как вы долго думали, что ответить.... Не все хотят лёгкой жизни, Большинство. некоторые реально смотрят на жизнь. Ну да, конечно.
Serko Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Всё зависит от того какой ребёнок... К другим детям ревнует. Со взрослыми легче.
SwetaPog Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 При такой-то хватке. Такие фразы. 5 лет сын - я пас
Serko Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Как вы долго думали, что ответить.... Да, пришлось пролистать справочник остроумных ответов, чтоб в грязь лицом не упасть. Даже вспотеть успел.
SwetaPog Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 При такой-то хватке а почему вы думаете, что я хваткая? )))
Mileda Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Сколько лет ребёнку? А какая разница сколько лет ребёнку?
Serko Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 5 лет сын - я пас А мне мелкие нравятся. Самые читсые души.
Аброгация Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 А какая разница сколько лет ребёнку? Когда ребёнок маленький легче найти с ним общий язык...с подростком труднее...
Mileda Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 5 лет сын - я пас Хороший возраст, чё тебе не нравится?
Serko Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 а почему вы думаете, что я хваткая? ))) Дык, без телескопа видно.
SwetaPog Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 А какая разница сколько лет ребёнку? 5 лет - в общем-то сформированная в какой-то степени личность, впереди переходный возраст . да и любить чужого ребёнка сложно, особенно в напряжённых ситуациях ...
Селезнева Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Смелые есть? гы-гы)))))))) правильней говорить - СОВСЕМ дуры есть? на правовой форум дамочки изначально заходят по делу, эт потом зависают от скуки или интереса.. и по бОльшей части правовые вопросы касаются бывших мужчин, а вы -"смелые есть?" :lol:
SwetaPog Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 А мне мелкие нравятся. Самые читсые души. ещё от генетики зависит Дык, без телескопа видно. надо же, какой прозорливый
Рекомендуемые сообщения