Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В перспективе. Как раз ищу. :) Смелые есть? :)

Нет, я отец разведёнка.

Раз на данный момент воспитываете сына сами - значит одиночка...Я думаю проблемы найти спутницу жизни у вас не будет..а вот проблема найти девушку, которая относилась бы к вашему ребёнку ,как к своему пожалуй будет...Сейчас все хотят лёгкой жизни и достатка...и многие просто притворяются любящими..ребёнок легко распознаёт фальшь...проблема может быть в том, что та которая понравится ему ..может не понравиться вам...

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
хи-хи, давай я первая А какие условия?

Извините, первой не получится, первая уже в отставке. :)

У нас здесь все смелые...как раз женихов не хватает...

Мы не в Эмиратах. Зачем мне все?

Опубликовано
..ребёнок легко распознаёт фальшь...

Так это же хорошо. Значит ошибиться будет сложно.

Если серьёзно, то я видел многих людей, которые просто любят детей. И чужих и своих. По-моему это вполне естественно.

Опубликовано
Извините, первой не получится, первая уже в отставке.

я буду первая после первейшей :biggrin:

Так это же хорошо. Значит ошибиться будет сложно.

ха, ребёнок скорее всего не позволит найти вам спутницу, будет ревновать, проявлять чувство собственности, эгоизма, чтобы всё внимание было к нему и не важно хорошая женщина или нет. Сколько лет ребёнку?

Опубликовано

ха, ребёнок скорее всего не позволит найти вам спутницу, будет ревновать, проявлять чувство собственности, эгоизма, чтобы всё внимание было к нему и не важно хорошая женщина или нет. Сколько лет ребёнку?

Всё зависит от того какой ребёнок...

Опубликовано
я буду первая после первейшей

Не спешите. Я злой и страшный. Со мной только дети могут разговаривать. Взрослые в шоке. :biggrin:

Всё верно говорите. Сам об этом думаю иногда. Ребёнку 5 лет.

Опубликовано
Не спешите. Я злой и страшный. Со мной только дети могут разговаривать. Взрослые в шоке.

ну вот, меня отвергли (((

Всё верно говорите. Сам об этом думаю иногда. Ребёнку 5 лет.

всё сложно...

Опубликовано
Ну, если так интересно, то отвечу.

Как вы долго думали, что ответить....:yes2:

Не все хотят лёгкой жизни,

Большинство.:biggrin:

некоторые реально смотрят на жизнь.

Ну да, конечно.:biggrin:

Опубликовано
Как вы долго думали, что ответить....

Да, пришлось пролистать справочник остроумных ответов, чтоб в грязь лицом не упасть. Даже вспотеть успел.:biggrin:

Опубликовано
А какая разница сколько лет ребёнку?

5 лет - в общем-то сформированная в какой-то степени личность, впереди переходный возраст :shocking: . да и любить чужого ребёнка сложно, особенно в напряжённых ситуациях ...

Опубликовано
Смелые есть?

гы-гы)))))))) правильней говорить - СОВСЕМ дуры есть?:biggrin:

на правовой форум дамочки изначально заходят по делу, эт потом зависают от скуки или интереса..

и по бОльшей части правовые вопросы касаются бывших мужчин, а вы -"смелые есть?" :lol: :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...