Mileda Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Да при таком раскладе он больше на добычу смахивает. А вы предпочитаете жить в однокомнатной хрущёвке в четвером, а может в пятером, с разнополыми детьми? Или всё таки ,будите искать женщину с большей жилплощадью?
SwetaPog Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Продажа услуг на кабальных для продавца условиях. а ты хочешь услуги эти на халяву получить?
Serko Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Почему сразу уж и кровь? Не обижайте СветуПОГ! Даже и не думаю. Задорная она.
Селезнева Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 а чё это без яблок? а вот посетит тя лЯбоФь - отдашь сама и подвал, и яблоки, и рада будешь возможности чужие носы утереть.. :biggrin:
Журналист Светлана Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Ок. Сейчас выясним. На что Вы готовы для любимого? О, это прям как в "Сказке о царе Салтане..." И что, вы выберете кого-то только по словам? ))) усы и хвост? ну-ну К счастью, усы сбриты, о чем уже говорил Serko. Журналист Светлана, а почему ты спрашиваешь? Из любопытства. ...по Климову... чой-то мне всё меньше и меньше нравится этот автор.
Serko Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 А вы предпочитаете жить в однокомнатной хрущёвке в четвером, а может в пятером, с разнополыми детьми? Или всё таки ,будите искать женщину с большей жилплощадью? Честно-то говоря мне всё равно что у неё есть. Гораздо важнее её отношение к деньгам. а ты хочешь услуги эти на халяву получить? Света, Вы просто прелесть. Нет, я в доме на каждом углу счётчики поставлю и заплату платить буду.
SwetaPog Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 а вот посетит тя лЯбоФь - отдашь сама и подвал, и яблоки, и рада будешь возможности чужие носы утереть.. фи чой-то мне всё меньше и меньше нравится этот автор. а ты его хоть читала?
SwetaPog Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 счётчики поставлю счётчики на что?
Mileda Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 у Вас сильная защитная реакция. Одни подлецы попадаться будут. При такой защитной реакции подлецы, к ней на дух не подойдут.
Serko Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 а вот посетит тя лЯбоФь - отдашь сама и подвал, и яблоки, и рада будешь возможности чужие носы утереть.. А когда она уйдёт, то отберёт и усы и хвост. :lol:
Serko Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 счётчики на что? На всё, что продаёте. Чтоб доказать любовь! Ночью тариф 2 счётчика.
Serko Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 При такой защитной реакции подлецы, к ней на дух не подойдут. Ладно, будем считать что я был не прав. А то накаркую ещё...
Селезнева Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 А когда она уйдёт, то отберёт и усы и хвост. сопливые носы оставит- а что еще мужчинам для счастья надо? :biggrin:
Mileda Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Честно-то говоря мне всё равно что у неё есть. Гораздо важнее её отношение к деньгам. это самое главное?
Serko Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 И что, вы выберете кого-то только по словам? ))) Было бы здорово. Но не получится. Мужики по словам не умеют выбирать.
Mileda Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Ладно, будем считать что я был не прав. А то накаркую ещё... не беспокойтесь...
Serko Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 сопливые носы оставит- а что еще мужчинам для счастья надо? Многим мужикам этого было бы вполне достаточно для счастья.
Журналист Светлана Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Гораздо важнее её отношение к деньгам. С это места, если можно, поподробнее. А вы предпочитаете жить в однокомнатной хрущёвке в четвером, а может в пятером, с разнополыми детьми? Или всё таки ,будите искать женщину с большей жилплощадью? М-да, эт-то грустно, про хрущевку. Даже и не думаю. Задорная она. И боевая. Генетиков читает. а ты его хоть читала? Тыкать мне не надо.
Serko Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 это самое главное? Нет конечно же. Не самое главное. Но это может всё испортить.
Зинаида Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 сопливые носы оставит Что-то у меня какие-то нехорошие ассоциации с сопливыми слониками возникли
Serko Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 С это места, если можно, поподробнее. Ох, длинная тема. Не очень хочу углубляться. Я знаю, что правльно относиться к деньгам умеет около 10% людей. Вот такой простой тест. Что Вы сделаете, если выиграете, скажем миллионов 10 баксов?
Mileda Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Нет конечно же. Не самое главное. Но это может всё испортить. И не только это...факторов много....
Журналист Светлана Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Что Вы сделаете, если выиграете, скажем миллионов 10 баксов? Смотря когда это произойдет. Жить нужно по средствам. Ну, я так считаю. И не швыряться деньгами ни при каких обстоятельствах. М-да, это отдельная тема. И я не думаю, что мне хотелось бы делиться своими мыслями на эту тему.
Mileda Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Ох, длинная тема. Не очень хочу углубляться. Я знаю, что правльно относиться к деньгам умеет около 10% людей. Вот такой простой тест. Что Вы сделаете, если выиграете, скажем миллионов 10 баксов? Открою бизнес, куплю всё необходимое, помогу друзьям..
Рекомендуемые сообщения