Журналист Светлана Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Неа. Тот кто в теме только заработал. Это обычные суждения. Кризис - это время, когда всё можно купить по-дешёвки и на всём сэкономить. Главное чуть раньше других его заметить и выйти в деньги. Да, я согласна. Например, в бедных районах Нижегородской области (Ветлуга, Урень и т.д.) у многих давно плохая финансовая ситуация, они и кризиса-то не заметили - десятилетиями экономят на всем необходимом, живут огородом и подсобным хозяйством. А тамошние богатые только подлатались на кризисе. Строят особняки, обставляют их шикарной мебелью и быт. техникой...
*ПОБЕДА* Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Главное чуть раньше других его заметить А то на Уол-стрит аналитиков не было, угу-угу. Рухнула вся банковская система в один день. Вай вай, где ж Серко был?
Serko Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Serko, сами то к какому классу относитесь? Да и сам не знаю. Мне пока хватает. Можно и миллиражы иметь, но быть банкротом. Перешли от детей к деньгам...... Нет, только о деньгах пока и говорили. О детях ещё не начинали.
Serko Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 А то на Уол-стрит аналитиков не было, угу-угу. Рухнула вся банковская система в один день. Вай вай, где ж Серко был? Серко был на месте и ныкал бабки, а потом покупал недвижимость, когда она просела. Чтоб Вы понимали. Аналитики не предсказывают кризисы. Они совсем другим занимаются. Они льют в уши людям всякую хрень, чтоб те активнее покупали и продавали, т.к аналитики живут на процент от оборота.
Журналист Светлана Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Да ну вас... оракулы...пошла я спать А 100 тыс.? Это ведь только начало...
Serko Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Ну, ладно. Всем спасибо за компанию. Развлекли. Скоротал ночь. Скоро ехать на дачу. Приятного вам.
*ПОБЕДА* Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 т.к аналитики живут на процент от оборота. Если бы банковские аналитики предсказали бы кризис, то они и эти 2 года жили бы на процент с оборота. А так они жили на процент с 0. Ладно, забудем о банках. Поговорим о бизнесменах. Их аналитики куда смотрели? Люди потеряли миллиарды баксов. Я сейчас не о масштабах Серко и его недвижимости (пара квартир? А может три? )
Журналист Светлана Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Ну, ладно. Всем спасибо за компанию. Развлекли. Скоротал ночь. Скоро ехать на дачу. Приятного вам. Вам также - всего приятного! А "Искусство жизни" - это целая система... Т.е. не случайное словосочетание. Сейчас очень модная система, как транссерфинг реальности лет шесть назад.
TNG Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Как у вас интересно было.. А я вот вчера посуду не помыла.. И домработницу отпустила Интересно, теперь муж со мной разведется???
Mileda Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Как у вас интересно было.. А я вот вчера посуду не помыла.. И домработницу отпустила Интересно, теперь муж со мной разведется??? У ещё одна буржуйка
Журналист Светлана Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 ...вчера посуду не помыла.. И домработницу отпустила Интересно, теперь муж со мной разведется??? Из-за домработницы?
Mark умный Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Журналист Светлана, здравствуйте, как Вы?
Blondinka. Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Mark умный, что, кучерявенькое животное приучило обращаться к ней на "вы"? :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Журналист Светлана, здравствуйте, как Вы? Здравстуйте, Mark! Спасибо, всё отлично. Как у вас?
Mark умный Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Mark умный, что, кучерявенькое животное приучило обращаться к ней на "вы"? Blondinka., если Светлане так приятнее, что ж. Будем на Вы. Селянке нравится гавкаться (простите, опять вспомнил Боцмана). Будем с ней на ее языке. Как с Вами? Вы? Ты?
Mark умный Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Как у вас? Дела, работа, жара, иногда просматриваю свой любимый фильм. Как ситуация у вас в городе? Последние 5 дней Нижний Новгород не сходит с экранов телевизора.
Журналист Светлана Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Дела, работа, жара, иногда просматриваю свой любимый фильм. Как ситуация у вас в городе? Последние 5 дней Нижний Новгород не сходит с экранов телевизора. В Нижнем, особенно в центре города - смог. Спасибо за беспокойство. Может, наконец-то местные чиновники не пиаром займутся, а побольше - работой. Какой фильм у вас, Mark, любимый?
Бетон Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Марк, наверное, Тинто Брасса люббит. Не так ли, Марк?
Mark умный Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Какой фильм у вас, Mark, любимый? Журналист Светлана, люблю документальную синемографию Кусто.
TNG Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Журналист Светлана, люблю документальную синемографию Кусто. а я вообще Дискавери люблю..
Журналист Светлана Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Марк, наверное, Тинто Брасса люббит. Это, наверное, для Ильи - так и есть. люблю документальную синемографию Кусто. а я вообще Дискавери люблю.. Ну вы даете... А я вторую неделю никак не заставлю себя док.фильм о Японии посмотреть на DVD.
Mark умный Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 А я вторую неделю никак не заставлю себя док.фильм о Японии посмотреть на DVD Значит не такой интересный фильм.
Журналист Светлана Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Значит не такой интересный фильм. Интересный, наверное. Просто руки до него никак не доходят... Очень много было на прошлой неделе хлопот по защите прав потребителей... Как-то вот ну не до Японии совсем...
Бетон Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Mark умный, Вы Тинто Брасса любите?
Н.К. Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 а я вообще Дискавери люблю.. только замуж за него не ходи ))
Рекомендуемые сообщения