Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Неа. Тот кто в теме только заработал. Это обычные суждения. Кризис - это время, когда всё можно купить по-дешёвки и на всём сэкономить.

Главное чуть раньше других его заметить и выйти в деньги.

Да, я согласна.

Например, в бедных районах Нижегородской области (Ветлуга, Урень и т.д.) у многих давно плохая финансовая ситуация, они и кризиса-то не заметили - десятилетиями экономят на всем необходимом, живут огородом и подсобным хозяйством. А тамошние богатые только подлатались на кризисе. Строят особняки, обставляют их шикарной мебелью и быт. техникой...

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
Главное чуть раньше других его заметить

А то на Уол-стрит аналитиков не было, угу-угу. Рухнула вся банковская система в один день. Вай вай, где ж Серко был?

Опубликовано
Serko, сами то к какому классу относитесь?

Да и сам не знаю. Мне пока хватает. Можно и миллиражы иметь, но быть банкротом.

Перешли от детей к деньгам......

Нет, только о деньгах пока и говорили. О детях ещё не начинали.

Опубликовано
А то на Уол-стрит аналитиков не было, угу-угу. Рухнула вся банковская система в один день. Вай вай, где ж Серко был?

Серко был на месте и ныкал бабки, а потом покупал недвижимость, когда она просела. :biggrin:

Чтоб Вы понимали. Аналитики не предсказывают кризисы. Они совсем другим занимаются. Они льют в уши людям всякую хрень, чтоб те активнее покупали и продавали, т.к аналитики живут на процент от оборота.

Опубликовано
т.к аналитики живут на процент от оборота.

Если бы банковские аналитики предсказали бы кризис, то они и эти 2 года жили бы на процент с оборота. А так они жили на процент с 0. Ладно, забудем о банках. Поговорим о бизнесменах. Их аналитики куда смотрели? Люди потеряли миллиарды баксов. Я сейчас не о масштабах Серко и его недвижимости (пара квартир? А может три?:shocking: )

Опубликовано
Ну, ладно. Всем спасибо за компанию. Развлекли. Скоротал ночь. Скоро ехать на дачу.

Приятного вам.

Вам также - всего приятного!:yes2:

А "Искусство жизни" - это целая система... Т.е. не случайное словосочетание. Сейчас очень модная система, как транссерфинг реальности лет шесть назад.:yes2:

Опубликовано

Как у вас интересно было..

А я вот вчера посуду не помыла..

И домработницу отпустила:biggrin:

Интересно, теперь муж со мной разведется???:dontknow:

Опубликовано
Как у вас интересно было..

А я вот вчера посуду не помыла..

И домработницу отпустила:biggrin:

Интересно, теперь муж со мной разведется???:dontknow:

У ещё одна буржуйка

Опубликовано
Mark умный, что, кучерявенькое животное приучило обращаться к ней на "вы"?

Blondinka., если Светлане так приятнее, что ж. Будем на Вы. Селянке нравится гавкаться (простите, опять вспомнил Боцмана). Будем с ней на ее языке. Как с Вами? Вы? Ты?

Опубликовано
Как у вас?

Дела, работа, жара, иногда просматриваю свой любимый фильм. Как ситуация у вас в городе? Последние 5 дней Нижний Новгород не сходит с экранов телевизора.

Опубликовано
Дела, работа, жара, иногда просматриваю свой любимый фильм. Как ситуация у вас в городе? Последние 5 дней Нижний Новгород не сходит с экранов телевизора.

В Нижнем, особенно в центре города - смог. Спасибо за беспокойство. Может, наконец-то местные чиновники не пиаром займутся, а побольше - работой.

Какой фильм у вас, Mark, любимый?

Опубликовано
Марк, наверное, Тинто Брасса люббит.

Это, наверное, для Ильи - так и есть.:biggrin:

люблю документальную синемографию Кусто.

а я вообще Дискавери люблю..

Ну вы даете...

А я вторую неделю никак не заставлю себя док.фильм о Японии посмотреть на DVD. :crybaby:

Опубликовано
Значит не такой интересный фильм.

Интересный, наверное. Просто руки до него никак не доходят... Очень много было на прошлой неделе хлопот по защите прав потребителей... Как-то вот ну не до Японии совсем...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...