Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
А я не знаю как пишутся сценарии к док фильмам!:dontknow:

:dontknow: Это ведь тоже - работа. Есть сценарные факультеты... Но сейчас сценаристам не очень хорошо платят, на кризис списывают "трудности оплаты". Знакомый пишет сценарии на заказ и выезжает на съемки, но подрабатывает в свободное время... на ремонте в коттеджах. Руки у человека просто золотые, дома у него всё сделано "от" и "до".

Кстати, уже давно разведен. Сомневаюсь только, что он стал бы с кем-то знакомиться по Инету.

Опубликовано
Ты понимаешь...моск не нарастить никакой гимнастикой. :biggrin:

Какие проблемы, юноша?

Вам сказали - забыть про меня, начиная с сегодняшнего дня. Чего тут непонятного?

Опубликовано
Помогает?

Похоже, отвечать надо мне.:biggrin:

ТНГ, для того сценариста трудно найти подходящую невесту. Во-первых, он очень счастлив после развода. Говорит, что многие его знакомые, тоже разведенные мужчины чуть старше 40 лет, ни за что не променяют жизнь в разводе на новый брак.:biggrin: Ни за какие коврижки!

Во-вторых, невеста должна быть еще и с золотым характером, т.к. у него не квартира - а "проходной двор", где постоянно тусуются друганы разных возрастов и куда время от времени наведывается - по разным вопросам - бывшая жена.

В общем, он - "подарок" еще тот.:lol:

А я с ним просто дружу.:yes2:

Опубликовано
Во-первых, он очень счастлив после развода.
врёт:biggrin:

Говорит, что многие его знакомые, тоже разведенные мужчины чуть старше 40 лет, ни за что не променяют жизнь в разводе на новый брак. Ни за какие коврижки!
во заливает:lol:

А я с ним просто дружу.
да-да.простая дружба мо и жо:biggrin:
Опубликовано
врёт

во заливает:lol:

да-да.простая дружба мо и жо

Неженатикам слово не давали! :lol: :lol:

Да у него опасно в квартире бывать - толпы озабоченных м так и норовят юных дев "в углу зажать"...:lol:

Опубликовано

Мужчина после развода, в своей квартире (без БЖ и детей) - это песТня! :lol:

Пива - пол-холодильника. Всегда есть очень хорошее мясо - вообще парное или очень свежее, которое даже отбивать не надо - из него потрясающие блюда получаются.

На просмотр хоккея и футбола со всех окрестных домов собираются друганы - с пивасиком телек посмотреть, покричать в свое удовольствие...

В общем, хозяин-барин. Хочешь - мусори, хочешь - друзей веди мешок и корми их до отвала, хочешь - баб, извините, ж приводи...

Роскошная жизнь, по представлениям 40-летнего м, измученного нравоучениями "среднероссийской жены"...:lol:

Опубликовано
Мужчина после развода, в своей квартире (без БЖ и детей) - это песТня! Пива - пол-холодильника. Всегда есть очень хорошее мясо - вообще парное или очень свежее, которое даже отбивать не надо - из него потрясающие блюда получаются. На просмотр хоккея и футбола со всех окрестных домов собираются друганы - с пивасиком телек посмотреть, покричать в свое удовольствие... В общем, хозяин-барин. Хочешь - мусори, хочешь - друзей веди мешок и корми их до отвала, хочешь - баб, извините, ж приводи... Роскошная жизнь, по представлениям 40-летнего м, измученного нравоучениями "среднероссийской жены"...

Журналист Светлана, это не квартира- это притон:lol: ты там часто появляешься?:biggrin:

Опубликовано
На просмотр хоккея и футбола со всех окрестных домов собираются друганы - с пивасиком телек посмотреть, покричать в свое удовольствие...

В общем, хозяин-барин. Хочешь - мусори, хочешь - друзей веди мешок и корми их до отвала, хочешь - баб, извините, ж приводи...

а срачь этот потом кто убирать будет? уж не бледис ли, которые ночевали у столь завидного жениха?

Опубликовано
Журналист Светлана, это не квартира- это притон... ты там часто появляешься?

Ты, Илья, контролируешь всех ж в радиусе 1000 км?:lol:

Не притон, нет! Отличная квартира, чистая и светлая. М говорит, что убирается чаще, чем раньше убиралась его жена. Никогда ни грязи, ни пыли, ни пустого холодильника...:yes2:

И друзья приличные - менеджеры, журналисты, руководители строительных фирм...

А я там пару раз Новый год отмечала. И бываю иногда вместе со знакомым журналистом.:yes2:

Опубликовано
И друзья приличные - менеджеры, журналисты, руководители строительных фирм...

Ничего не понимаю.......а как-же тогда:

Да у него опасно в квартире бывать - толпы озабоченных м так и норовят юных дев "в углу зажать".
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...