Mark умный Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Mark умный, Вы Тинто Брасса любите? Бетон, я думаю что Тинто Брасса любит его жена и его дети. Его творчество? Посматривал раньше.
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Вы Тинто Брасса любите? - Вы помидоры любите? - Есть - ДА, а так не очень...........
TNG Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 а так не очень........... :shocking:
Журналист Светлана Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Значит не такой интересный фильм. Вот, посмотрела этот док. фильм про Японию. Сценарий, конечно, сыроват, на мой взгляд, но в целом док. фильм отличный!
TNG Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Сценарий, конечно, сыроват, на мой взгляд А я не знаю как пишутся сценарии к док фильмам!
Журналист Светлана Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 А я не знаю как пишутся сценарии к док фильмам! Это ведь тоже - работа. Есть сценарные факультеты... Но сейчас сценаристам не очень хорошо платят, на кризис списывают "трудности оплаты". Знакомый пишет сценарии на заказ и выезжает на съемки, но подрабатывает в свободное время... на ремонте в коттеджах. Руки у человека просто золотые, дома у него всё сделано "от" и "до". Кстати, уже давно разведен. Сомневаюсь только, что он стал бы с кем-то знакомиться по Инету.
Larisa63 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Кстати, уже давно разведен И чего теряешься?
Н.К. Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 И чего теряешься? Larisa63, еще 2 тюбика крема и модная гимнастика, ты же видела
TNG Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 еще 2 тюбика крема и модная гимнастика, ты же видела Помогает?
Mr.Jones Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Помогает? Ты понимаешь...моск не нарастить никакой гимнастикой.
Журналист Светлана Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Ты понимаешь...моск не нарастить никакой гимнастикой. Какие проблемы, юноша? Вам сказали - забыть про меня, начиная с сегодняшнего дня. Чего тут непонятного?
Larisa63 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Какие проблемы, юноша? Проблемы у тебя, Свет.
Журналист Светлана Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Помогает? Похоже, отвечать надо мне. ТНГ, для того сценариста трудно найти подходящую невесту. Во-первых, он очень счастлив после развода. Говорит, что многие его знакомые, тоже разведенные мужчины чуть старше 40 лет, ни за что не променяют жизнь в разводе на новый брак. Ни за какие коврижки! Во-вторых, невеста должна быть еще и с золотым характером, т.к. у него не квартира - а "проходной двор", где постоянно тусуются друганы разных возрастов и куда время от времени наведывается - по разным вопросам - бывшая жена. В общем, он - "подарок" еще тот. А я с ним просто дружу.
илья1968 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Во-первых, он очень счастлив после развода. врёт Говорит, что многие его знакомые, тоже разведенные мужчины чуть старше 40 лет, ни за что не променяют жизнь в разводе на новый брак. Ни за какие коврижки! во заливает А я с ним просто дружу. да-да.простая дружба мо и жо
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 врёт во заливает илья1968, знаешь, что говоришь :yes2:
илья1968 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 *ПОБЕДА*, а ты чё наскоками? ублажаешь кого то?
Журналист Светлана Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 врёт во заливает да-да.простая дружба мо и жо Неженатикам слово не давали! :lol: Да у него опасно в квартире бывать - толпы озабоченных м так и норовят юных дев "в углу зажать"...
Larisa63 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 норовят юных дев "в углу зажать"... :shocking: во как!
Журналист Светлана Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Мужчина после развода, в своей квартире (без БЖ и детей) - это песТня! Пива - пол-холодильника. Всегда есть очень хорошее мясо - вообще парное или очень свежее, которое даже отбивать не надо - из него потрясающие блюда получаются. На просмотр хоккея и футбола со всех окрестных домов собираются друганы - с пивасиком телек посмотреть, покричать в свое удовольствие... В общем, хозяин-барин. Хочешь - мусори, хочешь - друзей веди мешок и корми их до отвала, хочешь - баб, извините, ж приводи... Роскошная жизнь, по представлениям 40-летнего м, измученного нравоучениями "среднероссийской жены"...
илья1968 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Мужчина после развода, в своей квартире (без БЖ и детей) - это песТня! Пива - пол-холодильника. Всегда есть очень хорошее мясо - вообще парное или очень свежее, которое даже отбивать не надо - из него потрясающие блюда получаются. На просмотр хоккея и футбола со всех окрестных домов собираются друганы - с пивасиком телек посмотреть, покричать в свое удовольствие... В общем, хозяин-барин. Хочешь - мусори, хочешь - друзей веди мешок и корми их до отвала, хочешь - баб, извините, ж приводи... Роскошная жизнь, по представлениям 40-летнего м, измученного нравоучениями "среднероссийской жены"... Журналист Светлана, это не квартира- это притон ты там часто появляешься?
Welenga Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 На просмотр хоккея и футбола со всех окрестных домов собираются друганы - с пивасиком телек посмотреть, покричать в свое удовольствие... В общем, хозяин-барин. Хочешь - мусори, хочешь - друзей веди мешок и корми их до отвала, хочешь - баб, извините, ж приводи... а срачь этот потом кто убирать будет? уж не бледис ли, которые ночевали у столь завидного жениха?
Журналист Светлана Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Журналист Светлана, это не квартира- это притон... ты там часто появляешься? Ты, Илья, контролируешь всех ж в радиусе 1000 км? Не притон, нет! Отличная квартира, чистая и светлая. М говорит, что убирается чаще, чем раньше убиралась его жена. Никогда ни грязи, ни пыли, ни пустого холодильника... И друзья приличные - менеджеры, журналисты, руководители строительных фирм... А я там пару раз Новый год отмечала. И бываю иногда вместе со знакомым журналистом.
Larisa63 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 И друзья приличные - менеджеры, журналисты, руководители строительных фирм... Ничего не понимаю.......а как-же тогда: Да у него опасно в квартире бывать - толпы озабоченных м так и норовят юных дев "в углу зажать".
ukr-irina Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 а срачь этот потом кто убирать будет? мистер Мускул из рекламы, блин...
Welenga Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Свет, а можно поподробней, чем Вы там именно занимаетесь, когда И бываю иногда вместе со знакомым журналистом.
Рекомендуемые сообщения