ukr-irina Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 И бываю иногда вместе со знакомым журналистом.О-О-О!!! Это ваш хахель, простите, поклонник?
Журналист Светлана Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 О-О-О!!! Это ваш хахель, простите, поклонник? Это мой охранник на время пребывания в этой квартире... Но он, паразит, вечно садится за комп и... в шахматы с компом играет. Тут хоть пожар - он и не услышит ничего, настолько "в игре"! Да шучу я, шучу. Просто хозяин квартиры рад, когда мы вдвоем приходим. Потому что если этот журналист приходит один, то, обычно, не "пустой", а с тюком грязного белья. Загружает его в стиральную машину хозяина и потом еще и обеда требует! Ну, в общем, наш со сценаристом лучший друг. Но ко мне он со стиркой не приходит, к счастью. Потому что я его спрашиваю, почему он свою стиралку никак не отремонтирует...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 августа, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Журналист Светлана, у тебя есть личный бодигард?
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 у тебя есть личный бодигард? *Аннушка*, конечно и очень хороший. Так как хоть пожар - он и не услышит ничего
tytt Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Журналист Светлана, у тебя есть личный бодигард? Бодигард - это тот, кто с тобой стирать ходит? Красивое название для пустого содержания
Журналист Светлана Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Бодигард - это тот, кто с тобой стирать ходит? Красивое название для пустого содержания Вы очень проницательны...
tytt Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Если по теме. Почему все говорят, что в семье дискриминация со стороны мужчин? В то же время мужики в брак особенно не рвутся, даже наоборот - стараются откосить, как от армии?
Юбаба Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Почему все говорят, что в семье дискриминация со стороны мужчин? Потому. В то же время мужики в брак особенно не рвутся, И че женятся тогда?
Журналист Светлана Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Почему все говорят, что в семье дискриминация со стороны мужчин? В то же время мужики в брак особенно не рвутся, даже наоборот - стараются откосить, как от армии? Да ладно... В семье все требования - к супруге. Должна быть красивой. Должна быть веселой. При этом - должна готовить, убирать, мыть, стирать, гладить и т.д. и т.п. Т.е должна быть красавишной-служанкой.
TNG Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Да ладно... В семье все требования - к супруге. Должна быть красивой. Должна быть веселой. При этом - должна готовить, убирать, мыть, стирать, гладить и т.д. и т.п. Т.е должна быть красавишной-служанкой :shocking:
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 :shocking: Таня..я вот тоже удивляюсь..почему она ни разу замужем не была...
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Аброгация, пришла преследовать?
Selyanka Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Таня..я вот тоже удивляюсь..почему она ни разу замужем не была... Потому что не могёт готовить, убирать, мыть, стирать, гладить и т.д. и т.п. и не является красавишной :biggrin:
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Аброгация, пришла преследовать? Канешна..я ж самый знаменитый сталкер..на просторах нашей страны...а ты не знала? Если кого надо попреследовать..обращайтесь...
Журналист Светлана Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Бодигард - это тот, кто с тобой стирать ходит? Красивое название для пустого содержания Ой, забыла напомнить - он БЕЗ МЕНЯ стирать ходит... А со мной - в шахматы играть...
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 А я в шахматы играю только с мужчинами старше 60.. с остальными можно и чем то более интересным заняться..
TNG Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 А со мной - в шахматы играть... Это интеллектуальная игра!
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Это интеллектуальная игра! Очень! Меня дедушка в неё играть лет в 5 научил..с тех пор и играю..даже с профессионалами.. ещё в нарды люблю..тока в карты не играю..хотя покером заманивают...
TNG Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Аброгация, Я в преф иногда режусь и в шахматишки тоже люблю. Загляни в Диалог, пока тему не убрали.
Юбаба Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Загляни в Диалог, пока тему не убрали. Все. Концы в воду.......
Зинаида Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Интересно, какая наболтала админу, что у УльянКи нет юридического образования. Ведь это неправда
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Зина..здесь так много..неправды...
Зинаида Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Зина..здесь так много..неправды... Одно дело - фигню писать в Курилке, и совсем другое - стучать админу на участников. Безобразие
TNG Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Зина..здесь так много..неправды... Правда, правда! Ульянка тщательно скрывает, что работает уборщицей в привокзальном туалете. А че скрывать, полезная профессия.
Рекомендуемые сообщения