Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Одно дело - фигню писать в Курилке, и совсем другое - стучать админу на участников. Безобразие

Каждый сам знает чего он стоит!

Правда, правда!

Ульянка тщательно скрывает, что работает уборщицей в привокзальном туалете.

А че скрывать, полезная профессия.

:shocking: Да? А какие ещё полезные профессии ты знаешь? Вот тока не надо про тружеников пера...

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
Таня..я вот тоже удивляюсь..почему она ни разу замужем не была...

Кто, что и когда вам рассказывал про мою личную жизнь?

Желаете в реале встретиться, в суде? Достало ваше хамство. И вычислить вас - никаких проблем.:yes2:

Потому что не могёт

и не является

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Деревенская "красавица", нервно ржущая от злости, как лошадь, зелеными улыбочками, вам что, мало позора на этом форуме? Что вы здесь забыли вообще?

Опубликовано

Желаете в реале встретиться, в суде? Достало ваше хамство. И вычислить вас - никаких проблем....

:lol: Не надоело ещё пугать?:lol:

Опубликовано

Деревенская "красавица", нервно ржущая от злости, как лошадь, зелеными улыбочками, вам что, мало позора на этом форуме? Что вы здесь забыли вообще?

:biggrin: Ой..а кто это других тут хамством попрекал..? А сама хамит направо и налево? Что вы тут забыли? Скорее вас тут ..забыли...:lol:

Опубликовано
вам что, мало позора на этом форуме?

:shocking: Это какого? Позор форума - это вы, мадам, скидывающая себе 7 годков и несущая ахинею. Да ещё те, кто сплетни распускают и кто верит непроверенным фактам. :yes2: :yes2: :yes2:

Опубликовано
Позор форума - это вы, мадам, скидывающая себе 7 годков и несущая ахинею.

Selyanka, а еще это кучерявое животное жалуется:crybaby::lol:

кстати, вот и смайлик пригодился a29f15b3363f4be88a7e3f250c2903e5.gif :lol:

Опубликовано
А Илья, как всегда, на страже: "горчичник" мне впаял, оскорбила я её, видите ли, правдой!

гы-гы)) зато меня порадовал, он горчичник, который для меня видать хранил, ей отдал http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=888326&postcount=15480 :lol:

надеюсь, теперь кучерявое животное, прежде чем нажать кнопочку "пожаловаться", подумает, а так ли она хороша, культурна, воспитанна:ditsch:

хотя... откуда ей ума взять?...:dontknow: я б поделалась бы... но я сама безумна Бло...

а вообще, она вчера отчебучила: тетка-подруга ее уехала, а попи..дить захотелось... а не с кем... все же в игноре... вот вчера, я смотрю, она народ из игнора и повытаскивала...:lol:

Опубликовано
гы-гы)) зато меня порадовал, он горчичник, который для меня видать хранил, ей отдал http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...ostcount=15480

Не обольщайся! Это он сделал лишь после того, как я пальчиком ткнула в сей пост, спросив, что же это тогда, если у меня оскорбление было? :yes2:

Опубликовано

Желаете в реале встретиться, в суде? Достало ваше хамство. И вычислить вас - никаких проблем.:yes2:

А кому и чего здесь не понравилось? Фото друг друга мы видели. Селянка полагает, что я не пользуюсь популярностью у мужчин. И проехалась насчет моей внешности, как мужчина.:lol:

Я в ответ назвала ее "красавишной". Чем я ее оскорбила?:shocking:

Опубликовано
А кому и чего здесь не понравилось? Фото друг друга мы видели. Селянка полагает, что я не пользуюсь популярностью у мужчин. И проехалась насчет моей внешности, как мужчина.

Я в ответ назвала ее "красавишной". Чем я ее оскорбила?

Светлана, какая она красавица, если она как сапожник ругается и всех подозревает. От нее один убежал, не выдержал, второго она сама сгноила, и только я вовремя понял и не стал вляпываться в ...

Опубликовано
Позор форума - это вы, мадам, скидывающая себе 7 годков и несущая ахинею. Да ещё те, кто сплетни распускают и кто верит непроверенным фактам.

Позор форума -это ты, Селянка. Жестокая, склочная.

Опубликовано
Позор форума -это ...Селянка. Жестокая, склочная.

Да посмотрите внимательно на фотки... Ей срочно спонсор нужен - над морщинами работать... :lol: У меня и то столько нет, а ведь я точно - по паспорту - старше. Но есть еще и БИОЛОГИЧЕСКИЙ ВОЗРАСТ. :yes2: :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...