Аброгация Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Одно дело - фигню писать в Курилке, и совсем другое - стучать админу на участников. Безобразие Каждый сам знает чего он стоит! Правда, правда! Ульянка тщательно скрывает, что работает уборщицей в привокзальном туалете. А че скрывать, полезная профессия. Да? А какие ещё полезные профессии ты знаешь? Вот тока не надо про тружеников пера...
илья1968 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Интересно, какая наболтала админу, что у УльянКи нет юридического образования. Ведь это неправда почему нет? юр техникум есть..............
Журналист Светлана Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 почему нет? юр техникум есть.............. А что, техникум - тоже неплохо.
Журналист Светлана Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Таня..я вот тоже удивляюсь..почему она ни разу замужем не была... Кто, что и когда вам рассказывал про мою личную жизнь? Желаете в реале встретиться, в суде? Достало ваше хамство. И вычислить вас - никаких проблем. Потому что не могёт и не является :biggrin: Деревенская "красавица", нервно ржущая от злости, как лошадь, зелеными улыбочками, вам что, мало позора на этом форуме? Что вы здесь забыли вообще?
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Кто, что и когда вам рассказывал про мою личную жизнь? Желаете в реале встретиться, в суде? Достало ваше хамство. И вычислить вас - никаких проблем.... Не надоело ещё пугать?
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Деревенская "красавица", нервно ржущая от злости, как лошадь, зелеными улыбочками, вам что, мало позора на этом форуме? Что вы здесь забыли вообще? Ой..а кто это других тут хамством попрекал..? А сама хамит направо и налево? Что вы тут забыли? Скорее вас тут ..забыли...
ukr-irina Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Аброгация, да воспользуйтесь же наконец моим подарком
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 А что, техникум - тоже неплохо. __________________ никто не спорит...есть технари- любому вузу фору дадут.............
TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 никто не спорит...есть технари- любому вузу фору дадут............. :yes2:
Selyanka Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 вам что, мало позора на этом форуме? Это какого? Позор форума - это вы, мадам, скидывающая себе 7 годков и несущая ахинею. Да ещё те, кто сплетни распускают и кто верит непроверенным фактам. :yes2:
Blondinka. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Что вы тут забыли? Скорее вас тут ..забыли... :lol: найти бы эту машу-растеряшу и уши ей надрать
Blondinka. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Позор форума - это вы, мадам, скидывающая себе 7 годков и несущая ахинею. Selyanka, а еще это кучерявое животное жалуется кстати, вот и смайлик пригодился
Selyanka Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Selyanka, а еще это кучерявое животное жалуется А Илья, как всегда, на страже: "горчичник" мне впаял, оскорбила я её, видите ли, правдой!
Blondinka. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 А Илья, как всегда, на страже: "горчичник" мне впаял, оскорбила я её, видите ли, правдой! гы-гы)) зато меня порадовал, он горчичник, который для меня видать хранил, ей отдал http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=888326&postcount=15480 надеюсь, теперь кучерявое животное, прежде чем нажать кнопочку "пожаловаться", подумает, а так ли она хороша, культурна, воспитанна хотя... откуда ей ума взять?... я б поделалась бы... но я сама безумна Бло... а вообще, она вчера отчебучила: тетка-подруга ее уехала, а попи..дить захотелось... а не с кем... все же в игноре... вот вчера, я смотрю, она народ из игнора и повытаскивала...
Selyanka Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 гы-гы)) зато меня порадовал, он горчичник, который для меня видать хранил, ей отдал http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...ostcount=15480 Не обольщайся! Это он сделал лишь после того, как я пальчиком ткнула в сей пост, спросив, что же это тогда, если у меня оскорбление было?
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Кто, что и когда вам рассказывал про мою личную жизнь? Желаете в реале встретиться, в суде? Достало ваше хамство. И вычислить вас - никаких проблем. Деревенская "красавица", нервно ржущая от злости, как лошадь, зелеными улыбочками, вам что, мало позора на этом форуме? Что вы здесь забыли вообще? А кому и чего здесь не понравилось? Фото друг друга мы видели. Селянка полагает, что я не пользуюсь популярностью у мужчин. И проехалась насчет моей внешности, как мужчина. Я в ответ назвала ее "красавишной". Чем я ее оскорбила?
Mark умный Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 А кому и чего здесь не понравилось? Фото друг друга мы видели. Селянка полагает, что я не пользуюсь популярностью у мужчин. И проехалась насчет моей внешности, как мужчина. Я в ответ назвала ее "красавишной". Чем я ее оскорбила? Светлана, какая она красавица, если она как сапожник ругается и всех подозревает. От нее один убежал, не выдержал, второго она сама сгноила, и только я вовремя понял и не стал вляпываться в ...
Mark умный Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Позор форума - это вы, мадам, скидывающая себе 7 годков и несущая ахинею. Да ещё те, кто сплетни распускают и кто верит непроверенным фактам. Позор форума -это ты, Селянка. Жестокая, склочная.
Selyanka Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Встретились два недалёчества! :lol:
Mark умный Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Встретились два недалёчества! А ты далекая?
Selyanka Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 А ты далекая? От тебя, слава Богу, да!
Ascanio Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Милые девушки что у вас тут случилось? )
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Позор форума -это ...Селянка. Жестокая, склочная. Да посмотрите внимательно на фотки... Ей срочно спонсор нужен - над морщинами работать... У меня и то столько нет, а ведь я точно - по паспорту - старше. Но есть еще и БИОЛОГИЧЕСКИЙ ВОЗРАСТ. :yes2:
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Милые девушки что у вас тут случилось? ) Ищем спонсора... Кто хочет замуж?) Ответ на этот вопрос очень неоднозначный...
Рекомендуемые сообщения