Mark умный Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Светлана дает признательные показания, открывает тайны своего ежедневного пребывания в курилке автобиографию пишет Ну а вы кто? Стая неудачниц без личной жизни, которая с легкостью налетает на одну? Да она сильнее вас всех вместе взятых. И от этого вам и обидно. Вы ждете ее с нетерпением, чтобы накинуться. Михайловна, что у тебя хорошего в жизни? А у тебя, ТИАмо? В субботу днем сидеть на форуме в ожидании жертвы? Я одинок. Пока. Поэтому здесь. А вы, успешные и замужние. Вы смешны. Все.
Н.К. Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Mark умный, привет, что нового в жизни? Чего не с любимой? Почему не на отдыхе? Не на работе? Что здесь забыл?
Н.К. Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Я сейчас зарыдаю... а я уже...плякаю я... :crybaby:
TNG Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Ну а вы кто? Стая неудачниц без личной жизни, которая с легкостью налетает на одну? Да она сильнее вас всех вместе взятых. И от этого вам и обидно. Вы ждете ее с нетерпением, чтобы накинуться. Михайловна, что у тебя хорошего в жизни? А у тебя, ТИАмо? В субботу днем сидеть на форуме в ожидании жертвы? Я одинок. Пока. Поэтому здесь. А вы, успешные и замужние. Вы смешны. Все. Да ладно тебе! Я вот,например, кафку мужу сварила, рубафку погладила и отправила на работу! Теперь сижу здесь , пи у!
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Я одинок. Mark умный, проштудируйте список невест 33- там такие умницы и красавицы
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Mr.Jones, не плакай..........крепись.............
Mark умный Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Чего не с любимой? Я одинок. Пока Не на работе? В субботу днем TiAmo, сама почему не с детьми и мужем? Что здесь забыл?
Н.К. Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 ....у меня уже покатились слёзы...... а ему - смешно: Вы смешны. Все. он злыдня
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 кафку мужу сварила TNG, молочную? так.........вот и выяснили одну из пяти.........
Mark умный Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Да ладно тебе! Я вот,например, кафку мужу сварила, рубафку погладила и отправила на работу! Теперь сижу здесь , пи у! TNG, вот ты молодец. Уважаю.
Н.К. Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 TiAmo, сама почему не с детьми и мужем? Mark умный, а ты, оказывается, еврей Ну, и, раз спросил: во-первых, умный у нас ты, а вопросы задаешь; во-вторых, ты же уже ответил сам, см. выше Теперь ты давай, не тушуйся. При чем здесь суббота к моему вопросу? Ааа, ты наемный работник? )))
TNG Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 TNG, вот ты молодец. Уважаю. Спасибо!
Mr.Jones Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Было бы неплохо,если бы таракана отправили к ЖС...
Mark умный Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Selyanka, привет, загрузила ты мне вчера аську.
Selyanka Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Selyanka, привет, загрузила ты мне вчера аську. Mark , тебе не надоело ещё нести чушь, в которую верят лишь ЖС, Аннушка и ТНГ? Ты в аське удалён, заблокирован и заигнорирован. Так что негде тебе теперь сопли пускать о том, как ты меня любишь и как скучаешь! :ditsch:
Mark умный Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 как ты меня любишь и как скучаешь! Ты кому врать то будешь? Тогда здесь меня игнорь. А по поводу вчерашнего. На следующую субботу не смогу заехать к тебе. Так что нюхать и лизать будешь в этот раз не мне.
Mr.Jones Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Так что негде тебе теперь сопли пускать о том, как ты меня любишь и как скучаешь! Почему же?Например,в местах,откуда он недавно вернулся.
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Selyanka, это можно сделатьодновременно, или по очереди?
Selyanka Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Selyanka, это можно сделатьодновременно, или по очереди? Если б могла, ещё б и дустом посыпала
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Не хочу замуж, хочу миллион долларов.
Selyanka Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Не хочу замуж, хочу миллион долларов. Ну...попробуй продать что-нибудь
Sarah Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 *ПОБЕДА*, удивила......у меня такие желания давно
Рекомендуемые сообщения