Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Светлана дает признательные показания, открывает тайны своего ежедневного пребывания в курилке

автобиографию пишет

Ну а вы кто? Стая неудачниц без личной жизни, которая с легкостью налетает на одну? Да она сильнее вас всех вместе взятых. И от этого вам и обидно. Вы ждете ее с нетерпением, чтобы накинуться. Михайловна, что у тебя хорошего в жизни? А у тебя, ТИАмо? В субботу днем сидеть на форуме в ожидании жертвы? Я одинок. Пока. Поэтому здесь. А вы, успешные и замужние. Вы смешны. Все.

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
Ну а вы кто? Стая неудачниц без личной жизни, которая с легкостью налетает на одну? Да она сильнее вас всех вместе взятых. И от этого вам и обидно. Вы ждете ее с нетерпением, чтобы накинуться. Михайловна, что у тебя хорошего в жизни? А у тебя, ТИАмо? В субботу днем сидеть на форуме в ожидании жертвы? Я одинок. Пока. Поэтому здесь. А вы, успешные и замужние. Вы смешны. Все.

Да ладно тебе!

Я вот,например, кафку мужу сварила, рубафку погладила и отправила на работу!

Теперь сижу здесь , пи:censored: у!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
кафку мужу сварила

TNG, молочную?

так.........вот и выяснили одну из пяти.........:biggrin::lol:

Опубликовано
TiAmo, сама почему не с детьми и мужем?

Mark умный, а ты, оказывается, еврей :yes2::lol: Ну, и, раз спросил:

во-первых, умный у нас ты, а вопросы задаешь; во-вторых, ты же уже ответил сам, см. выше :yes2: Теперь ты давай, не тушуйся. При чем здесь суббота к моему вопросу? Ааа, ты наемный работник? )))

Опубликовано
Selyanka, привет, загрузила ты мне вчера аську.

Mark , тебе не надоело ещё нести чушь, в которую верят лишь ЖС, Аннушка и ТНГ? Ты в аське удалён, заблокирован и заигнорирован. Так что негде тебе теперь сопли пускать о том, как ты меня любишь и как скучаешь! :ditsch: :ditsch: :ditsch:

Опубликовано
как ты меня любишь и как скучаешь!

Ты кому врать то будешь? Тогда здесь меня игнорь. А по поводу вчерашнего. На следующую субботу не смогу заехать к тебе. Так что нюхать и лизать будешь в этот раз не мне.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...