Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
пока не запутался кто Оля, а кто Катя

дак чё-нить для памяти попить.......и блокнотик - кто что любит.......кому - цветы, кому - мороженое.........:yes2:

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Гость Доктор Михална
Опубликовано
И приходит ко мне в гости Света и читает этот блокнотик........

и гнать нафик эту Свету!:000430: ибо нефик чужие блокноты читать!

а ещё лучче - самому ходить к Свете-Оле-Кате........и убираться не надо....:lol:

Опубликовано

Доктор Михална, А еще лучше если Люба всегда дома - и убираться не надо, и записи не нужны, и все на блюдечке с золотой каёмочкой:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А еще лучше если Люба всегда дома

супчик приедается........хочется и борщика........не?:biggrin:

Опубликовано
ем более странно..

Ничего странного абсолютно...жизнь еще не настолько надоела мне чтобы постоянно в ней что-то менять:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
жизнь еще не настолько надоела мне

Zick, мы же не про жизнь.........мы про женщин и женитьбу.......:yes2:

ты женат?

Опубликовано
ты женат?

нееееет!!!! Еще не нашлась та которая заставила бы меня остановиться:biggrin: А женщины - это кошки, вовремя приласкал, вкусным накормил и если все понравилось - заурчит на коленях от удовольствия:yes2:

Опубликовано
тем более странно...

ИМХО: мне кажется, это лучше, чем избалованный эгоист без какого бы то ни было чувства ответственности. Итог сего плачевен: старый никому не нужный козёл.

Опубликовано

Хорошие девочки верят в рай, плохие – в ад, умные – в Дарвина; Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие – миллионера на черном «Мерседесе», умные считают обоих персонажей вымышленными;

Хорошие девочки спят в пижаме, плохие – голыми, умные – по ситуации;

Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, умные считают, что неэрогенных зон не существует;

Хорошие девочки верны мужу, плохие – любовнику, умные – обоим;

Хорошие девочки любят всех детей, плохие – только совершеннолетних, умные – своих;

Хорошие девочки не носят мини, плохие – носят, но без белья, умные – не носят мини на работу;

Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие – топлесс, умные – в тени;

Хорошие девочки имеют работу, плохие – спонсора, умные – свой бизнес;

Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие – в частую, умные – в качественную;

Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие – вызывающе, умные – быстро;

Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие – феерическими любовницами, умные – верными друзьями.

Гость Доктор Михална
Опубликовано

хмм.....я под умную подхожу.......почти по всем параметрам.......:lol:

Опубликовано

Доктор Михална, не бывает чистого вида:yes2: так же как определенно на 100 % сангвиника, холерика, меланхолика:yes2: просто, видимо, в вас больше хорошего, чем другого

Гость Доктор Михална
Опубликовано
в вас

Zick, я в курсе, шо я старушка.......но здесь все на ты....:yes2:

почти все......

Опубликовано
А ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ СЧИТАЮТ, ЧТО ЖЕНЩИНЫ ХОТЯТ ЗАМУЖ?

Потому что женский пол с 3х лет своей жизни начинают играть в дочки - матери и, зачастую, привлекают ребят в эти игры:000430: Это в женщинах генетически заложено:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
но я стесняюсь

Zick, не стесняйся! запикивай звёздочками, есичо:yes2:

МЕНЯ ВСЕ ВРЕМЯ МУЧАЕТ ОДИН ВОПРОС, КОГДА Я ЧИТАЮ НАЗВАНИЕ ДАННОЙ ТЕМЫ: А ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ СЧИТАЮТ, ЧТО ЖЕНЩИНЫ ХОТЯТ ЗАМУЖ?

УльянКа, я спрашивала - сказали типо - все хотят..но некоторые это скрывают.........:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
женский пол с 3х лет своей жизни начинают играть в дочки - матери

Zick, я играла в казаки-разбойники!:000430:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...