Гость Доктор Михална Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 пока не запутался кто Оля, а кто Катя дак чё-нить для памяти попить.......и блокнотик - кто что любит.......кому - цветы, кому - мороженое.........
Zick Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 и блокнотик - кто что любит И приходит ко мне в гости Света и читает этот блокнотик........
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 И приходит ко мне в гости Света и читает этот блокнотик........ и гнать нафик эту Свету! ибо нефик чужие блокноты читать! а ещё лучче - самому ходить к Свете-Оле-Кате........и убираться не надо....
Zick Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Доктор Михална, А еще лучше если Люба всегда дома - и убираться не надо, и записи не нужны, и все на блюдечке с золотой каёмочкой
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 А еще лучше если Люба всегда дома супчик приедается........хочется и борщика........не?
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Zick, ты такой правильный? или прикидываешься?
Zick Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 ты такой правильный? или прикидываешься? я молодой
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 я молодой тем более странно...
Гость Дикиймужик Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 я молодой Молодо - зелено
Zick Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 ем более странно.. Ничего странного абсолютно...жизнь еще не настолько надоела мне чтобы постоянно в ней что-то менять
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 жизнь еще не настолько надоела мне Zick, мы же не про жизнь.........мы про женщин и женитьбу....... ты женат?
Zick Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 ты женат? нееееет!!!! Еще не нашлась та которая заставила бы меня остановиться А женщины - это кошки, вовремя приласкал, вкусным накормил и если все понравилось - заурчит на коленях от удовольствия
Зинаида Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 тем более странно... ИМХО: мне кажется, это лучше, чем избалованный эгоист без какого бы то ни было чувства ответственности. Итог сего плачевен: старый никому не нужный козёл.
Гость Дикиймужик Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Zick, ты слишком опрометчив. Будь осторожен
Zick Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Дикиймужик, спасиб за совет. ты слишком опрометчив не слишком
Zick Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Хорошие девочки верят в рай, плохие – в ад, умные – в Дарвина; Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие – миллионера на черном «Мерседесе», умные считают обоих персонажей вымышленными; Хорошие девочки спят в пижаме, плохие – голыми, умные – по ситуации; Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, умные считают, что неэрогенных зон не существует; Хорошие девочки верны мужу, плохие – любовнику, умные – обоим; Хорошие девочки любят всех детей, плохие – только совершеннолетних, умные – своих; Хорошие девочки не носят мини, плохие – носят, но без белья, умные – не носят мини на работу; Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие – топлесс, умные – в тени; Хорошие девочки имеют работу, плохие – спонсора, умные – свой бизнес; Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие – в частую, умные – в качественную; Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие – вызывающе, умные – быстро; Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие – феерическими любовницами, умные – верными друзьями.
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 хмм.....я под умную подхожу.......почти по всем параметрам.......
Zick Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Доктор Михална, не бывает чистого вида так же как определенно на 100 % сангвиника, холерика, меланхолика просто, видимо, в вас больше хорошего, чем другого
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 в вас Zick, я в курсе, шо я старушка.......но здесь все на ты.... почти все......
Zick Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 есть продолжение данного сравнения хорошая - плохая - умная...но я стесняюсь выкладывать его на форуме
УльянКа Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 МЕНЯ ВСЕ ВРЕМЯ МУЧАЕТ ОДИН ВОПРОС, КОГДА Я ЧИТАЮ НАЗВАНИЕ ДАННОЙ ТЕМЫ: А ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ СЧИТАЮТ, ЧТО ЖЕНЩИНЫ ХОТЯТ ЗАМУЖ?
Zick Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 А ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ СЧИТАЮТ, ЧТО ЖЕНЩИНЫ ХОТЯТ ЗАМУЖ? Потому что женский пол с 3х лет своей жизни начинают играть в дочки - матери и, зачастую, привлекают ребят в эти игры Это в женщинах генетически заложено
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 но я стесняюсь Zick, не стесняйся! запикивай звёздочками, есичо МЕНЯ ВСЕ ВРЕМЯ МУЧАЕТ ОДИН ВОПРОС, КОГДА Я ЧИТАЮ НАЗВАНИЕ ДАННОЙ ТЕМЫ: А ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ СЧИТАЮТ, ЧТО ЖЕНЩИНЫ ХОТЯТ ЗАМУЖ? УльянКа, я спрашивала - сказали типо - все хотят..но некоторые это скрывают.........
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 женский пол с 3х лет своей жизни начинают играть в дочки - матери Zick, я играла в казаки-разбойники!
Рекомендуемые сообщения