Blondinka. Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 мноооого папок Sarah, папки сверху клади помягче и руку под голову, чтоб потом на щеке следов от папок не осталось Blondinka., я вот тоже его спрашивала об этом уже и что? неужто признался? или прислал доказательства, что под ником Zick пишет 23летний мужчина? "не Тыкайте мне ИМХО
Zick Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Sarah, тебе что-то в аватаре не нравится? Ну извини, на вкус и цвет
Зинаида Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 что еще вызывает подозрение в моей мужской личности У меня - ничего Удивляет лишь столь редкое для большинства мужчин явление, как грамотность.
Blondinka. Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Много читаю, не удивительно...пишу торопясь постольку поскольку еще и работаю. Я лев, родился в год кота (зайца) 21.08.1987 года...скоро 23....в тесном контакте с девушкой, работницей банка, зовут Марина, 22 года - ее статус - хочет на мне жениться...что еще вызывает подозрение в моей мужской личности? Zick, считаешь, это является доказательством, что ты мужчина? Zick, ты сказочник
Blondinka. Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Zick, твоя аватарка Sarah, а ты тогда хто? :lol:
Sarah Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Ну извини, на вкус и цвет вот щас прям как женщина ответил
Sarah Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Sarah, а ты тогда хто? моя аватарка выражает мою гражданскую позицию - я против гомофобства
Zick Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 это является доказательством, что ты мужчина? Окай! какое докозательство предоставить?
TNG Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 хочет на мне жениться... Вот ты и прокололась!!!!
Zick Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Вот ты и прокололась!!!! так....вас тут все больше и больше....вот почему мужской пол и свалил от вас - вечно все не устраевает...
Sarah Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 вечно все не устраевает... женский ответ
Blondinka. Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 моя аватарка выражает мою гражданскую позицию - я против гомофобства Sarah, твоя позиция мне понятна Sarah, я не одобряю гомиков, как и лесби, но я всё-равно не буду тебя меньше любить из-за твоей гражданской позиции
Зинаида Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Блин, ну в самом деле. Что пристали к человеку? Так можно кого угодно в чем угодно обвинить.
Zick Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Что пристали к человеку? Просто я тут такой идеальный воспитаный и культурный молодой человек из всех кто общался с оными барышнями и они не привыкли к обходительности и тактичности как и к грамотной речи в целом.....
Blondinka. Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Окай! какое докозательство предоставить? Zick, в инете? Цитата: Сообщение от Zick хочет на мне жениться... Вот ты и прокололась!!!! вот почему мужской пол и свалил от вас - вечно все не устраевает... женский ответ жжоте
Blondinka. Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Просто я тут такой идеальный воспитаный и культурный молодой человек из всех кто общался с оными барышнями и они не привыкли к обходительности и тактичности как и к грамотной речи в целом.... Zick, опять не про то пишешь... причем тут обходительная тактичность и грамотная речь?
Zick Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Blondinka., а что вы хотите выяснить все таки?
TNG Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Просто я тут такой идеальный воспитаный и культурный молодой человек из всех кто общался с оными барышнями и они не привыкли к обходительности и тактичности как и к грамотной речи в целом..... Многоуважаемый Господин Зик, а не посетиь бы Вам на другой сайт.. Где грамотные барышни..
Зинаида Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Где грамотные барышни.. А что, здесь безграмотные? TNG, Вам больше по душе Джонс, который Вас, мягко говоря, ни во что не ставит?
Zick Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 TNG, коли не догадались допишу Просто я тут такой идеальный воспитаный и культурный молодой человек из всех кто общался с оными барышнями и они не привыкли к обходительности и тактичности как и к грамотной речи в целом.....с мужской стороны
Blondinka. Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Blondinka., а что вы хотите выяснить все таки? Zick, вообще-то ничего. Это инет, виртуал, тут ничего не выяснишь. если посмотришь мой пост, то я лишь всего высказала своё предположение и объяснила причину почему я так решила
TNG Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 А что, здесь безграмотные? Да ваще.. грамотной речи не знают.. И еще жаб завели...
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Неее..ну шо такое!!!!!!!! :censored: на полчаса отойти нельзя - уже заклевали пацана......... Zick, не обращай внимания - они все злобные старые мужики......
TNG Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 ни во что не ставит? И слава Богу...
Рекомендуемые сообщения