Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано

Знакомый недавно выдал. Говорит, что женщины, у которых имеется мужчина, запах не такой, как у тех, кто одинок. У тех,что "при мужчине", говорит, запах более приятный, привлекательный, женственный, у одиноких - немного резковатый. И поведение у них другое, они более уверенные, спокойные, внимательные, умеют слушать и слышат, что им говорят. А мне интересно стало, женщины, которые "с мужчинами", у них от природы этот запах и манеры, либо это приобретается благодаря и вследствие того, что наличествует мужчина? Склоняюсь к тому, что от природы, иначе как бы они мужчину "притянули"? А наличие мужчины - отшлифовыет, полирует, подчеркивает природные задатки)))) Что думаете?

Опубликовано
а вообще, я всё больше и больше убеждаюсь, что под ником Zick пишет женщина

:yes2: и мне даже так кажется, что всем нам знакомая, хорошие манеры, ля-ля :000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Че в зеркало???

TNG, а чё сразу "в зеркало?" ?

может, он стройняшка........без зеркала корень видит......:biggrin::yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
До звания в меру упитанного мужчины мне (пока) далеко.

и это радует.......:yes2:

Опубликовано
А мне интересно стало, женщины, которые "с мужчинами", у них от природы этот запах и манеры, либо это приобретается благодаря и вследствие того, что наличествует мужчина?

От природы.:yes2:

Опубликовано

Не соглашусь!! Очень много мужчин мечтает о семье!

А женщины сейчас все больше помешаны на карьере))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...