Mr.Jones Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 ты ща понял что сказал? Еще бы! Mr.Jones, а ты сам-то можешь представить ? Почему нет?Ну,конечно же,не запах Ильи...
илья1968 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 Ну,конечно же,не запах Ильи... какие страшные вещи он говорит
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 какие страшные вещи он говорит илья1968, не плакай.....держись.........
TNG Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 какие страшные вещи он говорит А че он тебя нюхал???
Гость Maximka Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Потому что это природа! Это заложенно генами..Для продолжения рода)))
Пержу Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 хотя завещание тоже написала.. про меня не забыла?
Пержу Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Здорова тнг. я вот сегодня решил форум проветрить. и заодно продезинфицировать. Видишь? как все чисто сегодня.
TNG Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Пержу, Привет.. А я вот сегодня как Золушка... Приготовила, постирала, убрала, погладила.. 18 страниц текста под диктовку напечатала, отредактировала, отформатировала... на мои слабые попытки сопротивления .. Получила: Цыц женщина! Грю дай хоть на минутку в Курилку зайти.. А мне опять ЦЫЦ.. И я как Зайка сладкая опять отчеты строчить.. Короче, "Не ходите девки замуж.."
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 18 страниц текста TNG, не знаю, почём в Москве - у нас набор - 15-20 руб/лист....... а ты ещё отредактировала, отформатировала... В общем, стряси с Андреича тыщу..не меньше......
TNG Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 В общем, стряси с Андреича тыщу..не меньше...... Я ему утром отомщу....
TNG Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 про меня не забыла? Как я про тебя могу забыть... Ты у меня подназначенный наследник.. Чет мне так фраза ента понравилась...
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Я ему утром отомщу.... это само собой........ а тыщу стряси....... :lol:
TNG Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 а тыщу стряси....... Михална, честное пионэрское стрясу.. Тем более его карточка у меня..
Sarah Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 чего бы и мне с кого бы стрясти
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 чего бы и мне с кого бы стрясти :yes2: Присоединяюсь)))
TNG Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 чего бы и мне с кого бы стрясти Деушка вы меня смущаете....
Blondinka. Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Я ему утром отомщу.... с собакиным отправишь гулять? поводок в руки и вперед? TNG, а у вас кто был инициатором завести такую собаку? вообще чья это считается собака?
TNG Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 TNG, а у вас кто был инициатором завести такую собаку? вообще чья это считается собака? Считается, что моя. Но слушается она больше его.
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 TNG, а у вас кто был инициатором завести такую собаку? вообще чья это считается собака? я думаю, Андреича уже взяли в дом, где была Туська..........не? или она молодая? а щенков делаете?
TNG Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 я думаю, Андреича уже взяли в дом, где была Туська..........не? Не, это я ему на Новый год подарила. Привезла двухмесячным щенком, совершенно для него неожиданно. Какая маленькая она была забавная, правда, говорят, что собаки породы боксер до старости ведут себя как щенки.. Эт моя первая собака в жизни.
Blondinka. Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Эт моя первая собака в жизни. разве? мне казалось, что ты говорила, это твоя вторая собака. а первая умерла или погибла. и тоже была большой собакой. походу у мну в голове всё смешалось, как в доме Облонских
TNG Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 разве? мне казалось, что ты говорила, это твоя вторая собака. а первая умерла или погибла. и тоже была большой собакой. НЕЕ!!! Я, если и вру, то помню.. У меня никогда не было собаки.. Это у Андреича была, тоже тигровая боксерша.
Blondinka. Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 НЕЕ!!! Я, если и вру, то помню.. У меня никогда не было собаки.. ну, значит, я всё-таки права походу у мну в голове всё смешалось, как в доме Облонских :crybaby: ну и пусть... я сама с собой не разговариваю (поругаласи), это вам со мной общаться
Аброгация Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 ну и пусть... я сама с собой не разговариваю (поругаласи), это вам со мной общаться а из-за чего поругаласи..? Мириться скоро будешь? Я долго с собой ругаться не могу...
tytt Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Я долго с собой ругаться не могу... Чё так? В волосы вцепиться и лицо поцарапать больно? Или окружающие начинают держать дистанцию и вести вежливые разговоры?
Рекомендуемые сообщения