Американец Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Точно Михалне на осмотр попадешь, а из ее рук не вырвешься Да там уже поставили диагноз...Ненормален!
Аброгация Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Вылечу куда? А с перчиком да,я бы поменялся местами. Туда откуда вылетела... Вряд ли твоё место кого то здесь интересует...так что ищи для него другое применение...или..ручками..ручками...
tytt Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 А с перчиком да,я бы поменялся местами. Вряд ли твоё место кого то здесь интересует... Ты шо, мать, это же комплимент - вместо цветов! Он к тебе не без слоника, а ты ему - ручками... Ну шалуны. Разговор, чувствую, будет интересный. Спатеньки пора
Американец Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Вряд ли твоё место кого то здесь интересует...так что ищи для него другое применение...или..ручками..ручками. А я свое место никому и не предлагаю. А ты почему здесь такое время?
Аброгация Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 А ты почему здесь такое время? А ты с какой целью интересуешься?
Американец Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 А ты с какой целью интересуешься? А ты по понятиям живешь?
Аброгация Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 А ты по понятиям живешь? Я живу по совести...я срок не тянула, что бы по понятиям жить...
Американец Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Да,но вопрос задала по понятиям.
Американец Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 И не все,кто сидел,живут по понятиям.И многие из тех,кто не сидел,живут по понятиям.
Американец Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 У нас нет общих знакомых,чтобы я привел примеры.
tytt Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 И не все,кто сидел,живут по понятиям.И многие из тех,кто не сидел,живут по понятиям. Всё это сложнов 2 часа ночи. Моск из носа выливается. Чего делать? забинотовать нос, или как-то обратно его в голову вернуть? Почему дети сопли жуют?
Аброгация Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Всё это сложнов 2 часа ночи. Моск из носа выливается. Чего делать? забинотовать нос, или как-то обратно его в голову вернуть? Почему дети сопли жуют? Не много ли вопросов? Начнём по порядку...если из носа что то выливается, а ты не хочешь что бы оно выливалось..вставь в нос тампоны.. Если ребёнок ест сопли то ему не хватает витаминов.... В соплях содержатся уникальные микроэлементы и витамины, которые обладают иммуностимулирующим действием. Сейчас в продаже можно найти витаминно-минеральные комплексы Соплевит на основе натуральных соплей. Но что ни говори, а сопли в естественном виде и вкуснее и полезнее. Ещё вопросы мучают какие-нибудь? давай..выкладывай..
Американец Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 А общеизвестных людей?Известных где? Почему дети сопли жуют? Ну,видимо,папе кормить их нечем.
tytt Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 вставь в нос тампоны.. Блин, уже не знают куда их еще вставить? Это Михална тебе рассказала? Сопли - это не разжижение мозга? Если ребёнок ест сопли то ему не хватает витаминов.... дети еще ногти грызут. Чувствую там с кальцием у детей проблемы?
Аброгация Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Известных где? Ну,видимо,папе кормить их нечем. Не где..а кому... И про папу вопрос спорный..как известно, всё лучшее в ребёнке от отца...может поэтому он сопли и ест...
Аброгация Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Блин, уже не знают куда их еще вставить? Это Михална тебе рассказала? Сопли - это не разжижение мозга? дети еще ногти грызут. Чувствую там с кальцием у детей проблемы? А зачем мне Михална...я и сама это знаю... Нет сопли это не разжижение мосха... давай не будем перечислять всё, что дети делают...а то такое всплывёт...
tytt Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 давай не будем перечислять всё, что дети делают...а то такое всплывёт... Давай. давай перечислим, что детям нельзя, а взрослые делают с удовольствием! Например: мужики разбрасывают носки (кто первый дойдет до секса с подробностями)
Аброгация Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Давай. давай перечислим, что детям нельзя, а взрослые делают с удовольствием! Например: мужики разбрасывают носки (кто первый дойдет до секса с подробностями) Прямо все? И только мужики? И это им удовольствие приносит? А почему детям это нельзя делать?
Американец Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 И про папу вопрос спорный..как известно, всё лучшее в ребёнке от отца...может поэтому он сопли и ест...То есть,дети,брошенные папой,изначально никудышные.
tytt Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 А почему детям это нельзя делать? По жопе от отца получат
Аброгация Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 То есть,дети,брошенные папой,изначально никудышные. Изначально никудышные мужики, которые сначала допускают рождение детей, а потом их бросают... По жопе от отца получат Дедовщина? А папа за это по жопе от мамы получает? Эх вы...сначала вам родители что то запрещают..потом жёны ..и когда вы повзрослеете? Вот как встречу взрослого человека мужского пола, так выйду замуж...
Американец Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Изначально никудышные мужики, которые сначала допускают рождение детей, а потом их бросают... Зато мамы афигенно умные,если мозгов хватает трахнуться с таким никудышным папой,родить от него жующего сопли бэйбика,и потом припереться на какой-то форум и жаловаться,какой у нее был никудышный муж.
tytt Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Вот как встречу взрослого человека мужского пола, так выйду замуж... Ищи... Дедовщина? А папа за это по жопе от мамы получает? не дедовщина: дедка - за репку; бабка - за дедку...
Рекомендуемые сообщения