Аброгация Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Зато мамы афигенно умные,если мозгов хватает трахнуться с таким никудышным папой,родить от него жующего сопли бэйбика,и потом припереться на какой-то форум и жаловаться,какой у нее был никудышный муж. А ты знаешь такую? На этом форуме? Кто это?
Аброгация Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Ищи... Я не сказала, что буду искать..я сказала как встречу... чувствуешь разницу?
tytt Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Зато мамы афигенно умные,если мозгов хватает трахнуться с таким никудышным папой,родить от него жующего сопли бэйбика, Во первых- если трахать в область мозга, то дети от этого не рождаются. Во вторых - мозг, иногда в этих случаях не работает
tytt Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 я сказала как встречу... чувствуешь разницу? Встретишь и будешь не готова? Если не ищешь, но всегда готова к встрече - это тоже ищешь - только попассивней
Аброгация Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Во вторых - мозг, иногда в этих случаях не работает Во..во... у некоторых он только работает, как побыстрее до этого случая дело довести...
Аброгация Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Встретишь и будешь не готова? Если не ищешь, но всегда готова к встрече - это тоже ищешь - только попассивней Я всегда ко всему готова...к любой ситуации..
Американец Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 А ты знаешь такую? На этом форуме? Кто это? А ты знаешь на форуме мужчину,который допустил рождение,а потом бросил?
Аброгация Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 А ты знаешь на форуме мужчину,который допустил рождение,а потом бросил? Да 100% есть..я просто из курилки не выхожу...Или ты хочешь сказать, что их бедненьких бросают? А они так из-за этого расстраиваются, что не могут хорошо работать и поэтому мало получают...
Аброгация Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Слушайте кто нибудь знает, как этот долбанный Аваст отключить..не могу найти эту функцию..не удалить..а отключить временно..
Американец Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 а отключить временно.. Я антивирусами не пользуюсь,но предположу,что временно они не отключаются. Или ты хочешь сказать, что их бедненьких бросают? А они так из-за этого расстраиваются, что не могут хорошо работать и поэтому мало получают... Не,зато афигенные женщины почему-то сюда приходят и плачут...А что,мозгов не хватило разглядеть с кем ты живешь или что?И стопудово видела,что живешь с животным,но не решилась разорвать эту пагубную связь.Еще и родила от него.Стала таким же животным.А потм бежишь и жалуешься,что же мне делать с этим животным?А сама-то такое же животное.
Аброгация Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Я антивирусами не пользуюсь,но предположу,что временно они не отключаются. Не,зато афигенные женщины почему-то сюда приходят и плачут...А что,мозгов не хватило разглядеть с кем ты живешь или что?И стопудово видела,что живешь с животным,но не решилась разорвать эту пагубную связь.Еще и родила от него.Стала таким же животным.А потм бежишь и жалуешься,что же мне делать с этим животным?А сама-то такое же животное. Да отключаются..я уже делала так..только с этим не получается.. Теперь насчёт женщин...я не думаю, что большинство женщин услышав от мужчины, что он не хочет иметь ребёнка, согласится родить его, зная, что будет сама его тянуть..таких единицы...Остальные думаю такого предупреждения не услышали...поэтому на это и пошли...И потом среди женщин много таких, которые наивно думают, что в силах сделать мужчину таким, каким он ей видится в мечтах...и им не важно, что начальный вариант очень далёк от этого и очень многое придётся изменить..а это равносильно тому, что сделать совершенно другого человека..а это не реально... В любом случае, конечно, виноваты двое..но мужчина больше...потому что он мужчина..он должен принимать решения и отвечать за свои поступки...
Аброгация Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Вот я настырная..всё таки нашла как его ( Аваст) отключить на время...
Mr.Jones Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 В любом случае, конечно, виноваты двое..но мужчина больше...потому что он мужчина..он должен принимать решения и отвечать за свои поступки... Почему это мужчина виноват больше? Решения принимает человек,а не мужчина или женщина,и не нужно косить на отсутствие члена. P.S. У вас же есть сиськи!
Selyanka Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 P.S. У вас же есть сиськи! Железная логика :lol:
Mr.Jones Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Железная логика Ага,вот ими и думайте.
Sarah Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Ага,вот ими и думайте. если вы думаете пенисами, это еще не значит, что мы должны перестать думтаь головой и начать думтаь сиськами
Larisa63 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 я не думаю, что большинство женщин услышав от мужчины, что он не хочет иметь ребёнка, согласится родить его, зная, что будет сама его тянуть..таких единицы... Не факт. Зависит от женщины, от ее возраста, материального состояния. Я много таких знаю. В любом случае, конечно, виноваты двое.. в чем?
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Ага,вот ими и думайте Mr.Jones, душа моя, если бы женщины думали сиськами столь же часто, как мужчины - письками......какой бедлам и неразбериха царили бы на планете!!!!!!
Mr.Jones Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 если вы думаете пенисами, это еще не значит, что мы должны перестать думтаь головой и начать думтаь сиськами А кто тебе сказал,что мы думаем пенисами?СССР? Mr.Jones, душа моя, если бы женщины думали сиськами столь же часто, как мужчины - письками......какой бедлам и неразбериха царили бы на планете!!!!!! Давай,Док,замутим клуб анархистов?
Sarah Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 А кто тебе сказал,что мы думаем пенисами?СССР? жизнь, ваши поступки, слова, действия
tytt Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 жизнь, ваши поступки, слова, действия Не надо обобщать! Мозг он перетекает по позвоночнику. Представляю себе гипертоника, у которого мозг заметался
Mr.Jones Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 жизнь, ваши поступки, слова, действия Ты не можешь судить об этом хотя бы потому,что никогда не жила со мной. А если обобщать,то женщин ваще можно считать амебами.
TNG Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Представляю себе гипертоника, у которого мозг заметался А гипотоника?
Sarah Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Ты не можешь судить об этом хотя бы потому,что никогда не жила со мной. надо же как тебя задели мои слова ути-пути, мужскую, мать вашу, гордость затронули
TNG Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 амебами Ага !!! Инфузориями туфельками!
Рекомендуемые сообщения