Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зато мамы афигенно умные,если мозгов хватает трахнуться с таким никудышным папой,родить от него жующего сопли бэйбика,и потом припереться на какой-то форум и жаловаться,какой у нее был никудышный муж. :biggrin:

:shocking: А ты знаешь такую? На этом форуме? Кто это?

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
Зато мамы афигенно умные,если мозгов хватает трахнуться с таким никудышным папой,родить от него жующего сопли бэйбика,

Во первых- если трахать в область мозга, то дети от этого не рождаются.

Во вторых - мозг, иногда в этих случаях не работает:596:

Опубликовано
я сказала как встречу... чувствуешь разницу?

Встретишь и будешь не готова?

Если не ищешь, но всегда готова к встрече - это тоже ищешь - только попассивней:596:

Опубликовано
А ты знаешь на форуме мужчину,который допустил рождение,а потом бросил?

Да 100% есть..я просто из курилки не выхожу...Или ты хочешь сказать, что их бедненьких бросают? А они так из-за этого расстраиваются, что не могут хорошо работать и поэтому мало получают...:lol:

Опубликовано
а отключить временно..

Я антивирусами не пользуюсь,но предположу,что временно они не отключаются. :biggrin:

Или ты хочешь сказать, что их бедненьких бросают? А они так из-за этого расстраиваются, что не могут хорошо работать и поэтому мало получают...

Не,зато афигенные женщины почему-то сюда приходят и плачут...А что,мозгов не хватило разглядеть с кем ты живешь или что?И стопудово видела,что живешь с животным,но не решилась разорвать эту пагубную связь.Еще и родила от него.Стала таким же животным.А потм бежишь и жалуешься,что же мне делать с этим животным?А сама-то такое же животное. :lol:

Опубликовано
Я антивирусами не пользуюсь,но предположу,что временно они не отключаются. :biggrin:

Не,зато афигенные женщины почему-то сюда приходят и плачут...А что,мозгов не хватило разглядеть с кем ты живешь или что?И стопудово видела,что живешь с животным,но не решилась разорвать эту пагубную связь.Еще и родила от него.Стала таким же животным.А потм бежишь и жалуешься,что же мне делать с этим животным?А сама-то такое же животное. :lol:

Да отключаются..я уже делала так..только с этим не получается..

Теперь насчёт женщин...я не думаю, что большинство женщин услышав от мужчины, что он не хочет иметь ребёнка, согласится родить его, зная, что будет сама его тянуть..таких единицы...Остальные думаю такого предупреждения не услышали...поэтому на это и пошли...И потом среди женщин много таких, которые наивно думают, что в силах сделать мужчину таким, каким он ей видится в мечтах...и им не важно, что начальный вариант очень далёк от этого и очень многое придётся изменить..а это равносильно тому, что сделать совершенно другого человека..а это не реально... В любом случае, конечно, виноваты двое..но мужчина больше...потому что он мужчина..он должен принимать решения и отвечать за свои поступки...:000430:

Опубликовано
В любом случае, конечно, виноваты двое..но мужчина больше...потому что он мужчина..он должен принимать решения и отвечать за свои поступки...

Почему это мужчина виноват больше? :shocking:

Решения принимает человек,а не мужчина или женщина,и не нужно косить на отсутствие члена.

P.S. У вас же есть сиськи! :lol:

Опубликовано
Ага,вот ими и думайте.

если вы думаете пенисами, это еще не значит, что мы должны перестать думтаь головой и начать думтаь сиськами:000430:

Опубликовано
я не думаю, что большинство женщин услышав от мужчины, что он не хочет иметь ребёнка, согласится родить его, зная, что будет сама его тянуть..таких единицы...

Не факт. Зависит от женщины, от ее возраста, материального состояния. Я много таких знаю.

В любом случае, конечно, виноваты двое..

:dontknow: в чем?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Ага,вот ими и думайте

Mr.Jones, душа моя, если бы женщины думали сиськами столь же часто, как мужчины - письками......какой бедлам и неразбериха царили бы на планете!!!!!!:000430:

Опубликовано
если вы думаете пенисами, это еще не значит, что мы должны перестать думтаь головой и начать думтаь сиськами

А кто тебе сказал,что мы думаем пенисами?СССР?

Mr.Jones, душа моя, если бы женщины думали сиськами столь же часто, как мужчины - письками......какой бедлам и неразбериха царили бы на планете!!!!!!

Давай,Док,замутим клуб анархистов? :biggrin:

Опубликовано

:596:

жизнь, ваши поступки, слова, действия

Не надо обобщать!

Мозг он перетекает по позвоночнику.

Представляю себе гипертоника, у которого мозг заметался:596:

Опубликовано
жизнь, ваши поступки, слова, действия

Ты не можешь судить об этом хотя бы потому,что никогда не жила со мной. :ditsch:

А если обобщать,то женщин ваще можно считать амебами. :yes2:

Опубликовано
Ты не можешь судить об этом хотя бы потому,что никогда не жила со мной.

надо же как тебя задели мои слова:lol:

ути-пути, мужскую, мать вашу, гордость затронули:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...