Mr.Jones Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 правда глаза колет? Какая правда? вот-вот, общайся с Михалной, она тебе льстит непереставаяПросто она меня знает,в отличии от некоторых. Доктор Михална, да ясен пень, слоника хочешь Почему хочет?Имеет! я вот отказала - мне теперь грубят постоянно, никой нежности и любви Звони Биллу... Он заради тебя вчера полночи америкосом был, а ты не появилась, не оценила мужского поступка А все равно бы не заплатил за секс.
Sarah Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Доктор Михална, развлекайся сама
Sarah Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Почему хочет?Имеет! Просто она меня знает,в отличии от некоторых. ты уже Тиамо на Михалну променял? быстрый какой
TNG Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Почему хочет?Имеет! Михална, чет я не пОняла, он же несколько дней назад говорил, что с Ларисой спит.. Ларис, Михална объединяйтесь.. Не успеваю писАть, там еще Тиамо была???
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 он же несколько дней назад говорил, что с Ларисой спит.. Тань, разницу между спит и знает, и Имеет! чуешь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Ларис, Михална объединяйтесь.. в Ларису Михалну? легко! тем более у нас уже состоялся творческий тандем расчленёнщиц......... :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 там еще Тиамо была??? нее........Джонс там был!
TNG Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 чуешь? Ну это коварно!!! Сообщение от Mr.Jones Имеет!
Sarah Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Доктор Михална, то есть он спит с Ларисой, женится на Тиамо, а ты его просто имеешь? круто!!!
Selyanka Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 тем более у нас уже состоялся творческий тандем расчленёнщиц........ Хреново работаете - тут вчера один недорасчленённый забегал
TNG Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 в Ларису Михалну? легко! тем более у нас уже состоялся творческий тандем расчленёнщиц......... я вот удивляюсь на врачей, которые не начали курить,... У мня почти все знакомые дохтура курят... Грят после анатомички начали.
Mr.Jones Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 ты уже Тиамо на Михалну променял? быстрый какой Тиамо - жена. А Михална - милый и нежный друг. Доктор Михална, то есть он спит с Ларисой, женится на Тиамо, а ты его просто имеешь? А тебя жаба задавила...
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Хреново работаете - тут вчера один недорасчленённый забегал Selyanka, а тебе не кажется, что он на 2 части расчленён? и одна уехала в Париж..вчера обе две половины между собой беседовали.....
Selyanka Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Selyanka, а тебе не кажется, что он на 2 части расчленён? и одна уехала в Париж..вчера обе две половины между собой беседовали.. Ага, мне ещё кажется, что голова где-то вообще запропастилась
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Грят после анатомички начали. да ничо там такого нету в этой анатомичке........начинают с костей, которым по 50 лет........а потом уже к тЭлам формалиновым......а "свежак" уже на 3-м курсе...успевают привыкнуть особо чувствительные натуры.......
Sarah Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 А тебя жаба задавила моя жаба у Блошки, так что я вообще в стороне
TNG Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 моя жаба у Блошки Чет я криков не слышу!!! Блооо ты хде?
Mr.Jones Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 моя жаба у Блошки, так что я вообще в стороне Я знаю,ты мыслями в Америке.
Sarah Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Я знаю,ты мыслями в Америке. а теб я жаба душит, что не в тебе?
TNG Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 а теб я жаба душит, что не в тебе? :shocking:
Mr.Jones Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 а теб я жаба душит, что не в тебе? Во мне ты быть не можешь.Никак. Жаба давит,что был человек,а стал долларом.
Larisa63 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 а теб я жаба душит, что не в тебе? :shocking: а это как?
Sarah Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Жаба давит,что был человек,а стал долларом. это ты про американских президентов?
Mr.Jones Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 это ты про американских президентов? Это я про твою продажную душу.
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Это я про твою продажную душу да! а ещё она мою душу - душонкой обозвала......(ябедничаю..... ) Джонс, душа моя..........давай оскорбимся....... и поскорбим где-нить в тихом укромном уголке........медленно и печально......пока жены нету........
Рекомендуемые сообщения