JULE Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 а это как? Наверное в интимном смысле.
TNG Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 да! а ещё она мою душу - душонкой обозвала......(ябедничаю..... Вот и третье место на погосте освободилось..
Blondinka. Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 моя жаба у Блошки, была твоя, стала моя и я ее теперь никому не отдам. Должно же быть и у меня дома домашнее животное Чет я криков не слышу!!! Блооо ты хде? жабу не отдам!!!!!.... она мне душу греет
Sarah Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Джонс, душа моя..........давай оскорбимся....... и поскорбим где-нить в тихом укромном уголке........медленно и печально......пока жены нету........ хорош на чужих мужиков вешаться, всё тиаме расскажу была твоя, стала моя да на здоровье
Larisa63 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 , всё тиаме расскажу Она добрая, простит.
Sarah Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Если девушка думая о парне лыбится, глаза горят, если говорит о нем и тоже улыбка с лица не сплозает, что это значит?
Selyanka Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Если девушка думая о парне лыбится, глаза горят, если говорит о нем и тоже улыбка с лица не сплозает, что это значит? Это значит, что девушка зажала грибы, столько редкие в неурожайный год
Mr.Jones Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 да! а ещё она мою душу - душонкой обозвала......(ябедничаю..... ) Им - продажным америкосам - не понять наши души никогда! хорош на чужих мужиков вешаться, всё тиаме расскажу Тиамо в курсе.На то и жена.
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Если девушка думая о парне лыбится, глаза горят, если говорит о нем и тоже улыбка с лица не сплозает, что это значит? Это я думаю о Джонсе........
TNG Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Это я думаю о Джонсе........ А я его слонике, все никак не могу забыть то отверстие в могильной плите...
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 хорош на чужих мужиков вешаться Хде? Хто? Я? я предложила - ..........давай оскорбимся....... и поскорбим Хде про вешалку???? Загремите, милая, за клевету........ Джонс, исковое сварганишь?
Sarah Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 мляяяя.....тут фан-клуб Джонса и его слоника образовался..........куда ни зайти везде его постеры висят на стенках.......аааааа......
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 везде его постеры висят на стенках.......аааааа...... Sarah, уточни - постеры Джонса? или слоника? второе - запрещено правилами форума....... :lol:
TNG Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 тут фан-клуб Джонса и его слоника образовался..........куда ни зайти везде его постеры висят на стенках....... Предлагаю посчитать его переработку и выдать бонусы!!! Кто у нас спец по трудовому праву?
Mr.Jones Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 мляяяя.....тут фан-клуб Джонса и его слоника образовался..........куда ни зайти везде его постеры висят на стенках.......аааааа...... А ты думала,в сказку попала?Рули к своим америкосам.... Sarah, уточни - постеры Джонса? Да,кстати,где мои постеры?
Sarah Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 А ты думала,в сказку попала?Рули к своим америкосам.... вот уж тебе покоя не дает америка.....тебе что, в подмосковье плохо живется?
Mr.Jones Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 вот уж тебе покоя не дает америка.....тебе что, в подмосковье плохо живется? Мне?Нормально.ВОт тебе в Питере хреново...
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Кто у нас спец по трудовому праву? В Прагу уехала.......
Sarah Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Мне?Нормально.ВОт тебе в Питере хреново... ну раз нормально, что пристал к америке? ВОт тебе в Питере хреново... хреново или нет - не твоя проблема, ферштейн?
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Sarahчка, девочка моя.....а шо ты вообще делаешь в этой теме? Джонс женат.......
TNG Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Sarahчка, девочка моя.....а шо ты вообще делаешь в этой теме? Сара, не волнуйся.. И тебя вылечат!!!
Blondinka. Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Sarahчка, девочка моя.....а шо ты вообще делаешь в этой теме? Джонс женат....... :lol: Sarah, жабу вернуть?
Sarah Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Доктор Михална, вот я не поняла: тема: Почему женщины хотят замуж и твое: Джонс женат....... и а шо ты вообще делаешь в этой теме?
Sarah Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Blondinka., не, я тиаме не завидую, нахрена такой муж которые и там и сям
Sarah Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Доктор Михална, и вообще-то ты замужем, тебе то тут точно нефиг делать
Рекомендуемые сообщения