Гость Доктор Михална Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 TNG, ты все о стуле __________________ ФСЁ!!!!!!!!!пасьянс сложился!!!!!!!! Для счастья всегда чего-то не хватает...То мыла, то верёвки, то табуретки... ТНГ - на мыло...стул - Туськин.....хоботуля место верёвки....... ЕСТЬ В ЖИЗНИ ЩЩАСТЬЕ!!!!!!!!!!
Н.К. Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Larisa63, тебя вроде бы дольше продержали в бане, чем обещали или мне показалось? ФСЁ!!!!!!!!!пасьянс сложился!!!!!!!! Кому погадать?
Larisa63 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Larisa63, тебя вроде бы дольше продержали в бане, Не, 10 суток, как и обещали. Я на работе, наверное, была.
Mr.Jones Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Кому погадать? Мне погадай.
*ПОБЕДА* Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Кому погадать Знаю новое гадание: берешь г.вна, кладешь в ведро и ходишь с этим ведром. Подходишь в первому попавшемуся, и гришь: "Куштуй"( древне-русский язык, означает "ешь"). Первый попавшийся ест, потом ему гришь: "На что похоже?" Он грит: "Г.вно". Ты ему гришь: "Вгадав" (древне-русский язык, означает "угадал").
Larisa63 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Мне погадай. Что тебе гадать? Ты и так все знаешь!!!!!
Зинаида Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Он грит: "Г.вно". Он одевает это ведро на голову и говорит :censored: (древне-татарский, означает... ах ты, нехороший человек, зачем г**но мне предлагаешь, мира и добра твоей маме)
Н.К. Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Мне погадай. Ручку позолоти Знаю новое гадание: :lol:
TNG Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Знаю новое гадание: берешь г.вна Опять Вы все о какашках!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 TNG, это Андреич?
TNG Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 TNG, это Андреич? НЕЕ!! Он не лысый.. Меня тож жаба задушила, вы меняете ники, аватарки, а че лысая???
Н.К. Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 TNG, заиками решила нас оставить полезла под стол челюсть поднимать
*ПОБЕДА* Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Он одевает это ведро на голову и говорит (древне-татарский, означает... ах ты, нехороший человек, зачем г**но мне предлагаешь, мира и добра твоей маме) :lol: Единственный момент не поняла: кому он на голову? Себе? Во мазохист, джага-джага.... заиками решила нас оставить А я отходила на полчаса, страницу обновляю, а тут..... Микарда...
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 а че лысая теперь да........и уши не бархатные..........
TNG Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Хотела старый аватар поставить, дважды отписались: загрузка файла прошла не удачно...
Аброгация Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Почему это мужчина виноват больше? Потому что в мужчине главное - надёжность... если вы думаете пенисами, это еще не значит, что мы должны перестать думтаь головой и начать думтаь сиськами... Они вообще не думают... Не факт. Зависит от женщины, от ее возраста, материального состояния. Я много таких знаю. А я не очень... А если обобщать,то женщин ваще можно считать амебами..... Ещё один женоненавистник... и когда тебя так обидели?
Пержу Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Потому что в мужчине главное - надёжность... ? в тебе главное безотказность. какая у тебя средняя наработка на отказ?
Аброгация Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 в тебе главное безотказность. какая у тебя средняя наработка на отказ? А что в тебе главное..маленький вонючий кусочек гуано ? Тебе с голодухи слово "отказ" вообще не знакомо?
Пержу Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Аброгация, чего тебя так распоносило??? тебе везде ЖС мерещится?
Аброгация Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Аброгация, чего тебя так распоносило??? тебе везде ЖС мерещится? А это где я такое сказала ?
Mark умный Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 А это где я такое сказала ? Испугалась.
Larisa63 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Сообщение от Пержу Аброгация, чего тебя так распоносило??? тебе везде ЖС мерещится? А это где я такое сказала ? Больное воображение у мальчиков.... или дяденек взыграло.
Mark умный Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Larisa63, ты почему одна ночью? Почему на форуме, а не с любимым мужчиной?
Аброгация Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Испугалась. С каких это пор уточнение стало квалифицироваться как испуг? Это ты не увиливай от ответа...Раз начал..давай заканчивай...или это состояние тебе не знакомо? Larisa63, ты почему одна ночью? Почему на форуме, а не с любимым мужчиной? Такой же вопрос можно и тебе задать...
Larisa63 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Такой же вопрос можно и тебе задать... Не ответил......стесняется...............
Рекомендуемые сообщения