Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
Аброгация, получилось!!!! Я завязала этот дурацкий галстук!!!!

:clap: Молодец! А я вот так до сих пор и не научилась галстуки завязывать...там ведь ещё много разных вариантов есть...

Опубликовано
А я вот так до сих пор и не научилась галстуки завязывать..

Ниче....посидишь полночи и у тебя получится.:yes2: А с выпущенными из зверинца товарищами, вообще дело ускоряется.

Опубликовано
Ниче....посидишь полночи и у тебя получится.:yes2: А с выпущенными из зверинца товарищами, вообще дело ускоряется.

:dontknow: А мне некому их завязывать...на работе у него форма..бэз галстука...а в свободное время спортивный стиль одежды...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
затянула...и потуже....

крючочек вкрутить в потолок.........а галстучком - нечаянно зацепился.......за крючок:biggrin:

Опубликовано
Аброгация, получилось!!!! Я завязала этот дурацкий галстук!!!!

Сегодня, 02:41 #16028

Larisa63 меню пользователя Larisa63

:biggrin::lol: :lol:

опа, а тут триллер

хорошо, хоть мы зрители:biggrin:

Опубликовано
Я завязала этот дурацкий галстук!!!!

Умница! :clap: А то я волновалась. :biggrin:

посидишь полночи

Щас открою картинку, засеку время и посмотрю, сколько мне его понадобится, чтобы научиться галстук завязывать. Может соревнование устроим? :lol:

Опубликовано
Мдяя... запутались мы совсем... Я так точно не знаю уже кто есть кто...

Не заморачивайся, я вот выпила "водки" запила все теплым чаем каркаде, одела теплые носки и шерстяной свитер.. Хорошо..

Опубликовано
Мдяя... запутались мы совсем... Я так точно не знаю уже кто есть кто.

JULE, помнишь, хрон постоянно нас оскорблял, особенно Ларису, Лену и меня. Похоже, список пополнила Аброгация.

Хотя, возможно, я ошибаюсь :cowboy:

Опубликовано
Не заморачивайся, я вот выпила "водки" запила все теплым чаем каркаде, одела теплые носки и шерстяной свитер.. Хорошо..

Ты заболела что ли? :shocking:

Опубликовано

Кукушки одинокие, скажите лучше. Администрация решила пожизненно забанить хама Джонса? Мы знаем все его ники, теперь под каким-бы ником он не захоил, мы знаем, что под ним скрывается хам с небритыми подмышками. А его старушке все равно, хоть бритые, хоть вонючие, главное что он моложе ее.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...