tytt Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 tytt, я искренне интересуюсь. Ну-да, ну-да... Он постоянно оскорбляет женщин. Маленький еще: кто-то за косички дергает, кто-что. Не умеет по другому привлечь женское внимание. Некому учитьб было в суровом мужском коллективе...
JULE Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Да у нас хорошо, жары нет, прохладно, ветерок. Но да, если в Москве так холодно стало, значит на днях и у нас будет тоже самое. Хотя... какой уж такой холод может быть летом, чтобы дома в свитер нарядиться... Ты всё-таки измерь температуру себе... Хотя, возможно, я ошибаюсь Да тут много желающих гадости писать. Может это и разные люди. Кукушки одинокие, скажите лучше. Администрация решила пожизненно забанить хама Джонса? Мы знаем все его ники, теперь под каким-бы ником он не захоил, мы знаем, что под ним скрывается хам с небритыми подмышками. А его старушке все равно, хоть бритые, хоть вонючие, главное что он моложе ее. Ты тоже одинокий кукушка получается... И почему ты считаешь, что Джонс в большей степени хам, чем ты? Вот это что такое? С пьяну может сунуть конец в любую (ого). не боишься на старости лет спидоноской стать?
Sarah Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 такой холод может быть летом, чтобы дома в свитер нарядиться... я достала теплое одеялко, родное, любимое.....потому что ночи стали холодными
tytt Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Девчёнки! Чё твориться: вчера только короткоюбошные и безлифчиковые бегали. Дождь пошел и все смыло Куда этот мир катится?
JULE Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Тока вот на оскорбления переходить не надо.. Тань, воспитай его, правильно. Как скажешь ему, так он и сделает из большого уважения к тебе.
JULE Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Эх... спугнули крепкого орешка.
Larisa63 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 спугнули крепкого орешка. Ага. Сбежал......
Sarah Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 JULE, чё-то как-то да я уже приготовилась читать увлекательный рассказ здесь, то ли триллер, толи комедию, но всяко нецензурщину и обломалась.....зря попкорн взяла
tytt Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Цитата: Сообщение от JULE спугнули крепкого орешка. Ага. Сбежал...... Двум медведям плохо в одной берлоге. Остается сильнейший. А также, красивейший, ну и естесственно скромнейший
tytt Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 я уже приготовилась читать увлекательный рассказ здесь, то ли триллер, толи комедию, но всяко нецензурщину и обломалась.....зря попкорн взяла Попкорн... Да у тя клава на пределе от того, как ты до его совести достучаться хочешь Молодей мужик. Умеет интерес к курилке поддержать.
JULE Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Двум медведям плохо в одной берлоге. Остается сильнейший. Лариса, ты его заломала. я уже приготовилась читать увлекательный рассказ здесь, то ли триллер, толи комедию, но всяко нецензурщину и обломалась.....зря попкорн взяла А я кофейку налила.
TNG Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 А я кофейку налила. Ща я тебе полиэтиленчик пришлю, монитор завесить..
JULE Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Ща я тебе полиэтиленчик пришлю, монитор завесить.. Нинада, я сразу под стол падаю, потом тряпочкой его протру и все дела.
tytt Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Нинада, я сразу под стол падаю, потом тряпочкой его протру и все дела. Эк тебя, мать. Я, ведь фельдшер, сразу и диагноз могу поставить. Потом со мной, как с Марком веселиться будете. Ох и нахомлю же я вам...
Larisa63 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Лариса, ты его заломала. Лучше бы расчленила.....у меня и мешок уже подготовлен.
tytt Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Лучше бы расчленила.....у меня и мешок уже подготовлен Ща, как поставлю диагноз!!! перспективка не важная. Откройте рот...
JULE Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Эк тебя, мать. Я, ведь фельдшер, сразу и диагноз могу поставить. Я тоже могу. Даже могу дифференцировать эпиприпадки с истерическими. Так что не бОись, лёгкий смехоистерический припадок - безопасен для жизни. Ох и нахомлю же я вам.. Попытка не пытка.
Sarah Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Да у тя клава на пределе от того, как ты до его совести достучаться хочешь да вот еще, мне до него ваще нет дела, но всякие сплетни люблю
tytt Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 могу дифференцировать эпиприпадки с истерическими О. блин... Я какой-то учебник не дочитал... Нужно исправляться. да отдифференцировать (еле написал) кого-нить... Ты с кем обычно это делаешь?
Н.К. Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Аброгация, получилось!!!! Я завязала этот дурацкий галстук!!!! по-сицилийски
TNG Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 У меня чет с русским плохо.. А как писАть отинтеграровать или отинтегралить?
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Ты с кем обычно это делаешь? с санитаркой..........кто-то же должен последствия эпиприступа убрать...... :lol:
JULE Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 но всякие сплетни люблю Sarah, эт, да. Особенно Маркушины... Как сочиняет... Сразу вспоминается незабвенное - "Ай да Маркуша! Ай да сукин сын!" (с)
Larisa63 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 по-сицилийски По виндзорски.
tytt Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 по-сицилийски Как получилось...
Рекомендуемые сообщения