Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
крючочек вкрутить в потолок.........а галстучком - нечаянно зацепился.......за крючок...

Ага..типа галстук одел..полез люстру вешать и зацепился...

... есть подозрение, что это ЖС. Что-то сразу на Аброгацию накинулся....Хрону вроде не с чего.....

:dontknow: Ну да..я Хрона похоже не застала...а эта на меня запала..хотя везде кричит, что я её преследую...

Кукушки одинокие, скажите лучше. Администрация решила пожизненно забанить хама Джонса? Мы знаем все его ники, теперь под каким-бы ником он не захоил, мы знаем, что под ним скрывается хам с небритыми подмышками. А его старушке все равно, хоть бритые, хоть вонючие, главное что он моложе ее.

:lol: Ты смотри как его пучит...

Маркуша, что приперся? Подружки нет...

Аха..геморрой лечит..

Если я решу жениться или завести подружку, то сделаю это за 10 минут. ...

Алкаши то же всем рассказывают, что могут бросить..хоть сейчас...За 10 минут ты себе кое что другое можешь завести...кстати ...10 минут..это очень непродолжительный акт...

Марк, вот тока хотела выступить на твоей стороне, потом посмотрела предыдущую страницу и решила отказаться..

:biggrin: Ну попробуй..выступи..на его стороне...

Маркуша, меня устраивает мой возраст....

А с какого возраста для тебя женщина считается старой? Или ты предпочитаешь детей? Так тогда твой дом-тюрьма.... ты не по этому поводу в СИЗО просидел?

Лариса...ты о чём ..он вообще не женщин предпочитает...

Ну как тебе сказать....? Медики входят в группу риска....привозят вот таких уродов вроде тебя, которые спят неизвестно с кем и где.....а на операции и порезаться можно.....так что:

Это точно...

Mark умный, а твоя мать стара? Ты ей часто об этом напоминаешь?

:cowboy: Я думаю он вообще из пробирки...или результат неудачного опыта ...последствия ..на лицо...

Интересно, марк чего читает? Девушкам форума мозг он хорошенько трахнул (ничего лишнего не сказал?)

..Сказал...для того что бы это делать..нужно иметь то ..чем это делают...

Опубликовано
Ну где еще такое скажешь, как не в интернете. Ха-ха- ха В троллейбусе-то сразу по монитору получишь: от оскорбленного, его родсвенников и естесственно от соседей Очень смело

tytt, :appl: :appl: :appl:

Опубликовано
Алкаши то же всем рассказывают, что могут бросить..хоть сейчас...За 10 минут ты себе кое что другое можешь завести...кстати ...10 минут..это очень непродолжительный акт...

ну если Деревянка больна, то я уже себе завел букет, надо провериться и надеюсь, что нынешний ее мужик пользуется презервативом.

Опубликовано
tytt, :appl:

:shocking: Илья..ты серьёзно веришь, что в троллейбусе начинают хамить просто так ..без повода? А вот на территории которую вы Илья бдите...это делают просто так..без всякого повода...разницу чувствуешь?

ну если Деревянка больна, то я уже себе завел букет, надо провериться и надеюсь, что нынешний ее мужик пользуется презервативом.

:lol: проверься ..милый..проверься..а ещё лучше диспансеризацию пройди...внеочередная госпитализация тебе обеспечена...:yes2:

Опубликовано
Я думаю он вообще из пробирки...или результат неудачного опыта ...последствия ..на лицо...
жёстко..........:cowboy:

А вот на территории которую вы Илья бдите...это делают просто так..без всякого повода...разницу чувствуешь?

Аброгация, всё каждому воздастся по заслугам..............

Опубликовано
жёстко..........

Конечно-конечно, мы такие гадкие и жёсткие, а бедняжка Марк нас тут исключительно розами забрасывает и комплиментами осыпает :ditsch:

Опубликовано
проверься ..милый..проверься..а ещё лучше диспансеризацию пройди...внеочередная госпитализация тебе обеспечена

ты еще раз подтвердила мои домыслы, Деревянка больна

Опубликовано

Аброгация, всё каждому воздастся по заслугам..............

:shocking: Где то я это уже слышала...

Может так...

Нам всем воздастся по заслугам

И честь, и слава, и грехи

Кому-то лесть, кому-то, правда

А мне, наверное, стихи

А может этак...

Каждому воздается по делам его...Это не из Нового завета?

Опубликовано

Хотят замуж, потому что ещё не знают, "что замуж--не напасть...":yes2:

Я например точно н хочу....:biggrin: , а уж замуж...--зачем мне гарем?????:biggrin:

Опубликовано
Блин, а я дважды не думала хочу - не хочу..

Просто так получилось...

Без залета....

Просто по-любви..

Ну если " ЛЮБОФФь",--- то это всё объясняет:)

Опубликовано
Что попадается?

Вот Деревянку снял с крючка. Она думала, что своими резиновыми сапогами пробьет дорогу в Москву. А тут каблуками пробивают, тут асфальт. Да разве ей объяснишь? Она же деревянко. Тук-тук. Пробка.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...