JULE Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 а я знала, что все мужики - говно....и выбрала кучку поменьше....... Ага, вспомнила.
Аброгация Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 крючочек вкрутить в потолок.........а галстучком - нечаянно зацепился.......за крючок... Ага..типа галстук одел..полез люстру вешать и зацепился... ... есть подозрение, что это ЖС. Что-то сразу на Аброгацию накинулся....Хрону вроде не с чего..... Ну да..я Хрона похоже не застала...а эта на меня запала..хотя везде кричит, что я её преследую... Кукушки одинокие, скажите лучше. Администрация решила пожизненно забанить хама Джонса? Мы знаем все его ники, теперь под каким-бы ником он не захоил, мы знаем, что под ним скрывается хам с небритыми подмышками. А его старушке все равно, хоть бритые, хоть вонючие, главное что он моложе ее. Ты смотри как его пучит... Маркуша, что приперся? Подружки нет... Аха..геморрой лечит.. Если я решу жениться или завести подружку, то сделаю это за 10 минут. ... Алкаши то же всем рассказывают, что могут бросить..хоть сейчас...За 10 минут ты себе кое что другое можешь завести...кстати ...10 минут..это очень непродолжительный акт... Марк, вот тока хотела выступить на твоей стороне, потом посмотрела предыдущую страницу и решила отказаться.. Ну попробуй..выступи..на его стороне... Маркуша, меня устраивает мой возраст.... А с какого возраста для тебя женщина считается старой? Или ты предпочитаешь детей? Так тогда твой дом-тюрьма.... ты не по этому поводу в СИЗО просидел? Лариса...ты о чём ..он вообще не женщин предпочитает... Ну как тебе сказать....? Медики входят в группу риска....привозят вот таких уродов вроде тебя, которые спят неизвестно с кем и где.....а на операции и порезаться можно.....так что: Это точно... Mark умный, а твоя мать стара? Ты ей часто об этом напоминаешь? Я думаю он вообще из пробирки...или результат неудачного опыта ...последствия ..на лицо... Интересно, марк чего читает? Девушкам форума мозг он хорошенько трахнул (ничего лишнего не сказал?) ..Сказал...для того что бы это делать..нужно иметь то ..чем это делают...
Mark умный Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Деревянка, ты почему хотела замуж за меня?
илья1968 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Ну где еще такое скажешь, как не в интернете. Ха-ха- ха В троллейбусе-то сразу по монитору получишь: от оскорбленного, его родсвенников и естесственно от соседей Очень смело tytt, :appl:
Mark умный Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Алкаши то же всем рассказывают, что могут бросить..хоть сейчас...За 10 минут ты себе кое что другое можешь завести...кстати ...10 минут..это очень непродолжительный акт... ну если Деревянка больна, то я уже себе завел букет, надо провериться и надеюсь, что нынешний ее мужик пользуется презервативом.
Аброгация Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 tytt, Илья..ты серьёзно веришь, что в троллейбусе начинают хамить просто так ..без повода? А вот на территории которую вы Илья бдите...это делают просто так..без всякого повода...разницу чувствуешь? ну если Деревянка больна, то я уже себе завел букет, надо провериться и надеюсь, что нынешний ее мужик пользуется презервативом. проверься ..милый..проверься..а ещё лучше диспансеризацию пройди...внеочередная госпитализация тебе обеспечена...
илья1968 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Я думаю он вообще из пробирки...или результат неудачного опыта ...последствия ..на лицо... жёстко.......... А вот на территории которую вы Илья бдите...это делают просто так..без всякого повода...разницу чувствуешь? Аброгация, всё каждому воздастся по заслугам..............
Selyanka Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 жёстко.......... Конечно-конечно, мы такие гадкие и жёсткие, а бедняжка Марк нас тут исключительно розами забрасывает и комплиментами осыпает
Mark умный Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 проверься ..милый..проверься..а ещё лучше диспансеризацию пройди...внеочередная госпитализация тебе обеспечена ты еще раз подтвердила мои домыслы, Деревянка больна
илья1968 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 а бедняжка Марк Selyanka, а при чём здесь он?
Аброгация Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Аброгация, всё каждому воздастся по заслугам.............. Где то я это уже слышала... Может так... Нам всем воздастся по заслугам И честь, и слава, и грехи Кому-то лесть, кому-то, правда А мне, наверное, стихи А может этак... Каждому воздается по делам его...Это не из Нового завета?
Гость Галочка Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Хотят замуж, потому что ещё не знают, "что замуж--не напасть...":yes2: Я например точно н хочу.... , а уж замуж...--зачем мне гарем?????
TNG Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Блин, а я дважды не думала хочу - не хочу.. Просто так получилось... Без залета.... Просто по-любви..
Гость Галочка Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Блин, а я дважды не думала хочу - не хочу.. Просто так получилось... Без залета.... Просто по-любви.. Ну если " ЛЮБОФФь",--- то это всё объясняет
Корга Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 ты еще раз подтвердила мои домыслы, Деревянка больна почему больна? она слегла рябенькая но это у нее от рождения.
Mark умный Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 она прирожденная убийца животных
Корга Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 она прирожденная убийца животных курам бошки рубит? или поросят режет?
Корга Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Mark умный, сам не любишь побродить с ружьишком? по лесам по полям. серых уток пострелять. кабанчика завалить?
Mark умный Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Я больше с удочкой люблю на берегу посидеть финского залива
Mark умный Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Что попадается? Вот Деревянку снял с крючка. Она думала, что своими резиновыми сапогами пробьет дорогу в Москву. А тут каблуками пробивают, тут асфальт. Да разве ей объяснишь? Она же деревянко. Тук-тук. Пробка.
Корга Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 на что ловил? на тесто? или на блесну?
Mark умный Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 На живца, на Марка-младшего. Присосалась, караул.
Рекомендуемые сообщения