Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
не обижайте марка.......он один из женихов остался...........робинзон ушёл.........поэтому берегите его.........

всё равно не обижайте..........для него женская обида- хуже всего...........

:shocking: Я правильно поняла, что тут призывают не обижать Марка...а он может продолжать обижать...Лично я не согласна...:ditsch:

Опубликовано
не обижайте марка.......он один из женихов остался...........робинзон ушёл.........поэтому берегите его.........

Может мы это... его того... заспиртуем и в банку? Он очень хорошо сохранится! Мы беречь его будем! Достойный экспонат кунсткамеры.

Опубликовано
Может мы это... его того... заспиртуем и в банку? Он очень хорошо сохранится! Мы беречь его будем! Достойный экспонат кунсткамеры.

:shocking: Ты представляешь скока спирта надо? И банку где такую возьмём? Разве в бочку...:lol: закатать ..и в море...

Опубликовано
в твоей попе? нееееееееее. я ее слону оставил.

Ты бы лучше себе мосха немного оставило..животное...а то всё о слонах мечтаешь...:lol:

Аброгация, клизму то не забываешь ставить?

:lol: Тебе уже никакая клизма не поможет...так что не жди..никто тебе её ставить не будет..давай..сама..сама...тебе не привыкать...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...