Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
Аброгация,

Если честно, мне твоя аватарка с перцем в груди больше нравилась..

Как-то выразительнее..

А может со мной что не так???:biggrin:

А если честно, мне как всё равно, что и кому здесь нравится...

Опубликовано
так что мы лишь повод...

Повод, т.е.причина, доктора говорят, что нужно лечить не болезнь и не ее последствия, а удалять причну :biggrin: Аброгация, ничего личного, пойми правильно, не корми тролля и вопросов не будет :yes2:

Опубликовано
не корми тролля и вопросов не будет

TiAmo, ты в это веришь? Я Марка не трогаю, но он опускается уже до того, что ставит себе в подпись мою фотку и изгаляется над ней. Или по твоему это нормально?:dontknow::censored:

Опубликовано
золотые слова.........одним словом- умная женщина:000430:

:shocking: А может тогда объясните мне хлупой женщине, почему его Селянка не кормит, а он к ней прицепился как репей и гадости пишет и делает? Может кому то надо не сидеть на попе ровно, а вспомнить своё предназначение..хотя...дело ваше...нравится..не обращайте внимание...

Опубликовано

Selyanka, мы же не в храме, верю-не верю. Я знаю наверняка и админ вам на это указал. Игнор... Ты и Марк - это ваша личная отдельная история...откуда я могу знать кто у вас там кого трогает. Мы только знаем, что после того как он начал на тебя "наезжать", скажем так, или "подкатывать", выкладывая на форум всякое-разное, ты продолжала с ним общаться в аське, обсуждая личные, семейные, бытовые дела. Так что, где там у вас нормально, а где нет - я не знаю и меня не спрашивайте.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...