Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
но он опускается уже до того, что ставит себе в подпись мою фотку и изгаляется над ней

Если помните, ставить чужое фото в подпись не есть изобретение Марка. Мое мнения на такие действия - резко отрицательное. Но кому какое дело до моего мнения, правда, Аброгация? На этот случай есть админ.

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
Мы только знаем, что после того как он начал на тебя "наезжать", скажем так, или "подкатывать", выкладывая на форум всякое-разное, ты продолжала с ним общаться в аське, обсуждая личные, семейные, бытовые дела. Так что, где там у вас нормально, а где нет - я не знаю и меня не спрашивайте.

Странно от тебя слышать это, ведь ты знаешь, как дело было. :dontknow:

Опубликовано

Это мое фото. На празднике Хелоуин в костюме телевизора. Если присмотритесь, то там даже груди не видны, потому что их нет, на снимке мужчина, это раз. А еще разве так сможет одеться женщина? Безвкусица, это два. Это я нашел вещи сестры и двоюродной сестры и надел. они же не сочетаются.

Опубликовано
Это мое фото.

Слышишь, многоликий Анус, это фото было в Мордашках, ты кому соврать хочешь? Твоя туша в эти шорты даже одной половиной не влезет! :000430:

Опубликовано
они сегодня все какие то странные...

У вас значит, кто не согласен с Деревянкой, тот странный. И ТИАмо в ряды неугодных записали. И Илью вызвали в аське, а над ним меч дамоклов, у него выбор: Деревянка или спокойствие. Деревянка, давай ты не будешь говорить глупости, ведь все знвют, что ты всю переписку всем пересылаешь. И про ТИАмо ты мне первая написала, и про то, что Михайловна не живет с мужем. А уж копировать то, что тебе шлет другой мужчина, это вообще подлость.

Опубликовано
О том чья это фотка никто никогда бы не узнал, если бы ты сама не сказала..

Зачем????

TNG, ты каждый день с тормозной жидкостью завтракаешь?

ЭТА ФОТКА БЫЛА В МОРДАШКАХ!

Извини, что тебе не отчитались :ditsch:

Опубликовано
Странно от тебя слышать это, ведь ты знаешь, как дело было.

Selyanka, я знаю только то, что написала, а именно: что после наезда на форуме ты продолжала общение в аське и обсуждала свои личные дела :dontknow: Что у вас там потом было и что сейчас, я не знаю и знать не хочу... Приходится терпеть ВСЕ ЭТО, потому как правила не нарушены... И еще, приходишь утром пообщаться, а тут сранины по горло, в которой с непонятным мне рвением участвует люди, от которых вроде бы и не ждешь, а потом они с невинным видом говорят: меня провоцировали, я отбивалась. Зашибись, десткий сад штаны на лямках. Ладно, допустим, проглотили. Но то же самое слышали в случае с ЖС, а ее уже 100 лет как нет, а воз и ныне там :cowboy:

Опубликовано
Ты и Марк - это ваша личная отдельная история...откуда я могу знать кто у вас там кого трогает.

Ога! А еще есть отдельная история - Марк и Михална, Марк и Лариса, по-моему еще к кому-то он докапывался в свое время. Он просто находит себе жертву и начинает ее гнобить - долго, нудно и однообразно. Почему его еще до сих пор не выперли с форума - для меня загадка, если честно :dontknow: .

Опубликовано

TiAmo, а я с ним где общалась?:censored: А у него неплохо получается про меня поговорить, особенно, когда я отсутствую.

не обращай внимание..они сегодня все какие то странные.

Точно. Вроде полнолуние....я не ошибаюсь?:biggrin:

Опубликовано
Ога! А еще есть отдельная история - Марк и Михална, Марк и Лариса, по-моему еще к кому-то он докапывался в свое время. Он просто находит себе жертву и начинает ее гнобить - долго, нудно и однообразно. Почему его еще до сих пор не выперли с форума - для меня загадка, если честно :dontknow: .

:cowboy: Он ещё Зину сильно доставал...

TiAmo, а я с ним где общалась?:censored: А у него неплохо получается про меня поговорить, особенно, когда я отсутствую....

:biggrin: Лариса...да не важно это была ты не была..говорили про тебя не говорили...не мешай дамам общаться...не про них же это всё пишут...

Опубликовано
Правда? А я её сегодня "видела"

а я нет, мне повезло в данном случае больше :yes2:

А насчёт сранины..сами же советуете..не читать..вот и не читайте..

Аброгация, ну, что сказать, обращусь к бессмертному: твоя позиция мне понятна.

TiAmo, а я с ним где общалась?

Larisa63, ты у меня спрашиваешь? Ты думаешь я за вами слежу? :lol:

Опубликовано
Ты думаешь я за вами слежу?

Причем здесь слежу-не слежу? Ты упрекаешь Лену в том, что она общалась с Марком. В результате чего твоя ранимая натура:lol: оскорбилась. что:

Приходится терпеть ВСЕ ЭТО,

Тебе напомнили, что:

еще есть отдельная история - Марк и Михална, Марк и Лариса,

Которые с ним не общались ВООБЩЕ.

Опубликовано
ведь ты знаешь, как дело было.

А зачем тогда говорить то, чего не знаешь?

Selyanka, ты уж определись :biggrin:

О том чья это фотка никто никогда бы не узнал, если бы ты сама не сказала..

Зачем????

Тоже не понимаю, зачем подчеркивать на весь форум?

Ладно, девоньки, развлекайтесь, не скучайте :biggrin::ciao:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...