Н.К. Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 но он опускается уже до того, что ставит себе в подпись мою фотку и изгаляется над ней Если помните, ставить чужое фото в подпись не есть изобретение Марка. Мое мнения на такие действия - резко отрицательное. Но кому какое дело до моего мнения, правда, Аброгация? На этот случай есть админ.
Selyanka Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Мы только знаем, что после того как он начал на тебя "наезжать", скажем так, или "подкатывать", выкладывая на форум всякое-разное, ты продолжала с ним общаться в аське, обсуждая личные, семейные, бытовые дела. Так что, где там у вас нормально, а где нет - я не знаю и меня не спрашивайте. Странно от тебя слышать это, ведь ты знаешь, как дело было.
Mark умный Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Это мое фото. На празднике Хелоуин в костюме телевизора. Если присмотритесь, то там даже груди не видны, потому что их нет, на снимке мужчина, это раз. А еще разве так сможет одеться женщина? Безвкусица, это два. Это я нашел вещи сестры и двоюродной сестры и надел. они же не сочетаются.
Аброгация Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Странно от тебя слышать это, ведь ты знаешь, как дело было. Лена..не обращай внимание..они сегодня все какие то странные...время покажет...
Selyanka Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Это мое фото. Слышишь, многоликий Анус, это фото было в Мордашках, ты кому соврать хочешь? Твоя туша в эти шорты даже одной половиной не влезет!
Mark умный Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 они сегодня все какие то странные... У вас значит, кто не согласен с Деревянкой, тот странный. И ТИАмо в ряды неугодных записали. И Илью вызвали в аське, а над ним меч дамоклов, у него выбор: Деревянка или спокойствие. Деревянка, давай ты не будешь говорить глупости, ведь все знвют, что ты всю переписку всем пересылаешь. И про ТИАмо ты мне первая написала, и про то, что Михайловна не живет с мужем. А уж копировать то, что тебе шлет другой мужчина, это вообще подлость.
TNG Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 ставит себе в подпись мою фотку О том чья это фотка никто никогда бы не узнал, если бы ты сама не сказала.. Зачем????
Аброгация Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Лично я знаю все фотки, что были в мордашках...
Selyanka Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 О том чья это фотка никто никогда бы не узнал, если бы ты сама не сказала.. Зачем???? TNG, ты каждый день с тормозной жидкостью завтракаешь? ЭТА ФОТКА БЫЛА В МОРДАШКАХ! Извини, что тебе не отчитались
Н.К. Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Странно от тебя слышать это, ведь ты знаешь, как дело было. Selyanka, я знаю только то, что написала, а именно: что после наезда на форуме ты продолжала общение в аське и обсуждала свои личные дела Что у вас там потом было и что сейчас, я не знаю и знать не хочу... Приходится терпеть ВСЕ ЭТО, потому как правила не нарушены... И еще, приходишь утром пообщаться, а тут сранины по горло, в которой с непонятным мне рвением участвует люди, от которых вроде бы и не ждешь, а потом они с невинным видом говорят: меня провоцировали, я отбивалась. Зашибись, десткий сад штаны на лямках. Ладно, допустим, проглотили. Но то же самое слышали в случае с ЖС, а ее уже 100 лет как нет, а воз и ныне там
Аксиния Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Ты и Марк - это ваша личная отдельная история...откуда я могу знать кто у вас там кого трогает. Ога! А еще есть отдельная история - Марк и Михална, Марк и Лариса, по-моему еще к кому-то он докапывался в свое время. Он просто находит себе жертву и начинает ее гнобить - долго, нудно и однообразно. Почему его еще до сих пор не выперли с форума - для меня загадка, если честно .
Selyanka Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 а ее уже 100 лет как нет, Правда? А я её сегодня "видела"
Аброгация Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Правда? А я её сегодня "видела" А меня даже спрашивали не скучаю ли я за ней? А насчёт сранины..сами же советуете..не читать..вот и не читайте..
Larisa63 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 TiAmo, а я с ним где общалась? А у него неплохо получается про меня поговорить, особенно, когда я отсутствую. не обращай внимание..они сегодня все какие то странные. Точно. Вроде полнолуние....я не ошибаюсь?
Аброгация Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Ога! А еще есть отдельная история - Марк и Михална, Марк и Лариса, по-моему еще к кому-то он докапывался в свое время. Он просто находит себе жертву и начинает ее гнобить - долго, нудно и однообразно. Почему его еще до сих пор не выперли с форума - для меня загадка, если честно . Он ещё Зину сильно доставал... TiAmo, а я с ним где общалась? А у него неплохо получается про меня поговорить, особенно, когда я отсутствую.... Лариса...да не важно это была ты не была..говорили про тебя не говорили...не мешай дамам общаться...не про них же это всё пишут...
Н.К. Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Правда? А я её сегодня "видела" а я нет, мне повезло в данном случае больше А насчёт сранины..сами же советуете..не читать..вот и не читайте.. Аброгация, ну, что сказать, обращусь к бессмертному: твоя позиция мне понятна. TiAmo, а я с ним где общалась? Larisa63, ты у меня спрашиваешь? Ты думаешь я за вами слежу?
Larisa63 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 .не про них же это всё пишут... Может того, начать? Вроде полнолуние.. :lol:
Selyanka Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Ты думаешь я за вами слежу? А зачем тогда говорить то, чего не знаешь?
Larisa63 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Ты думаешь я за вами слежу? Причем здесь слежу-не слежу? Ты упрекаешь Лену в том, что она общалась с Марком. В результате чего твоя ранимая натура оскорбилась. что: Приходится терпеть ВСЕ ЭТО, Тебе напомнили, что: еще есть отдельная история - Марк и Михална, Марк и Лариса, Которые с ним не общались ВООБЩЕ.
Аброгация Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 ... Ты думаешь я за вами слежу? А зачем тогда говорить то, чего не знаешь? Лена говорить и давать советы и указания..вещи несколько разные...
Н.К. Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 ведь ты знаешь, как дело было. А зачем тогда говорить то, чего не знаешь? Selyanka, ты уж определись О том чья это фотка никто никогда бы не узнал, если бы ты сама не сказала.. Зачем???? Тоже не понимаю, зачем подчеркивать на весь форум? Ладно, девоньки, развлекайтесь, не скучайте
TNG Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Лена говорить и давать советы и указания..вещи несколько разные... Согласна!!!
Selyanka Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Selyanka, ты уж определись А чего тут определяться? Первая фраза относилась ко мне, а вторая - к другим.
Larisa63 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 зачем подчеркивать на весь форум? А и подчеркивать не нужно. Все видели фотографию и знают чья она. не скучайте И тебе не хворать.
Selyanka Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Тоже не понимаю, зачем подчеркивать на весь форум? Ей богу, ТНГ сегодня кое-кого покусала....с последствиями....слишком уж не в теме
Рекомендуемые сообщения