Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано

Тоже не понимаю, зачем подчеркивать на весь форум?

Я не завсегдатай Курилки - бываю здесь набегами, но и то знаю - чья это фотка.

Что нужно было сделать? Прикинуться ветошью и не отсвечивать? Я - не я и корова не моя, что ли? Я бы жалобу написала админу, на месте Селянки. На мой взгляд явное нарушение ст. 152.1 ГК. Пусть его нафик выпрут с форума. С юридического форума, смею заметить...

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина.
Опубликовано
Я бы жалобу написала админу, на месте Селянки. На мой взгляд явное нарушение ст. 152.1 ГК. Пусть его нафик выпрут с форума. С юридического форума, смею заметить...

Цитата:

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина.

Аксиния, не поверишь, но я уже писала админу жалобу с перечислением не только правил форума, но и статей закона, которые он нарушает. В ответ меня попросили обратитьмя в милицию, а ему больше не писать. Вот тебе и правовой форум. Беспредел поощряется самим админом :dontknow:

Опубликовано
но я уже писала админу жалобу с перечислением не только правил форума, но и статей закона, которые он нарушает. В ответ меня попросили обратитьмя в милицию, а ему больше не писать.

.........................???

Опубликовано
а кое кто с ним ещё и здоровается..и видеть его рад...

Я здороваюсь со всеми...

В виртуале мне не обязательно руку подавать.

В том, где Марк был не прав я сразу сказала.

А то, что многие раздувают созданные им провокации, считаю пиаром...

Опубликовано
В коллективе так бывает- есть несколько склочниц, которых хлебом не корми, дай посабачиться. Здесь, я вижу, тоже есть такие дамы.

:lol: Айяйяйяйяйййй компанияяя..ойойойой..коллектив...ты не на работе здесь... нет тут никаких компаний..просто люди разных взглядов на вещи придерживаются и у некоторых эти взгляды совпадают...

Я здороваюсь со всеми...

А зачем?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
многие раздувают созданные им провокации

угу.........на какашку на дороге стараюсь внимания не обращать.....

не здороваюсь с ней...и в дискуссии так же не вступаю..........

перешагнула - и дальше пошла..........:yes2:

Опубликовано

Так она и будет продолжать лежать на "радость" окружающим.

Лучше найти дворника и заставить его какашку убрать, разве не так?

Опубликовано
Родители научили..

А это не правильно???:dontknow:

Просто это не значит, что все должны так делать...

не здороваюсь с ней...и в дискуссии так же не вступаю..........

перешагнула - и дальше пошла..........:yes2:

:shocking:Ну если одинокая какашка..то да.. А если всё вокруг в какашках? Что делать? Если ступить некуда..?Если за тобою ходят и кучи мастерят...?Кстати Аксинья права...дворники плохо со своими обязанностями справляются...

Опубликовано
я уже писала админу жалобу с перечислением не только правил форума, но и статей закона, которые он нарушает. В ответ меня попросили обратитьмя в милицию, а ему больше не писать.

Оставьте Марка и Селянку в покое, нехай милуются.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Лучше найти дворника и заставить его какашку убрать, разве не так?

так.но разговаривать с какашкой - "ай-я-яй........и чего ты тут лежишь, смердишь..ступить некуда...здесь нормальные люди ходят.........." - однозначно не буду..........:000430:

Опубликовано

Аксиния, я человек новый- но на первый взгляд могу к склочницам отнести вас, Аброгацию и Селянку. Зачинщица- Селянка. Это моё мнение. Если это не так- то извините.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...