Larisa63 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Лен, успокойся. Дама сама не поняла, что написала. Говорила-же я сразу, не нравится она мне.
Larisa63 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 ТНГ сегодня кое-кого покусала. Тань! Признавайся.....грызла Тиамку?
Анютины глазки Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 А мне кажется, Тиамо права.
Selyanka Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 А мне кажется, Тиамо права. В чём? Ты разве в курсе событий, что можешь давать им оценку? Или просто чтоб сказать что-нибудь?
TNG Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Тань! Признавайся.....грызла Тиамку? Ага!!! Щас косточки обгладываю.... Ти Амо, Ти Амо, Ти Амо!!!!
Larisa63 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 А мне кажется, Тиамо права Ты разве в курсе событий, что можешь давать им оценку? Так это зачем? Быть в курсе. Пришел, ляпнул, о чем не важно.
Аксиния Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Тоже не понимаю, зачем подчеркивать на весь форум? Я не завсегдатай Курилки - бываю здесь набегами, но и то знаю - чья это фотка. Что нужно было сделать? Прикинуться ветошью и не отсвечивать? Я - не я и корова не моя, что ли? Я бы жалобу написала админу, на месте Селянки. На мой взгляд явное нарушение ст. 152.1 ГК. Пусть его нафик выпрут с форума. С юридического форума, смею заметить... Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина.
Selyanka Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Я бы жалобу написала админу, на месте Селянки. На мой взгляд явное нарушение ст. 152.1 ГК. Пусть его нафик выпрут с форума. С юридического форума, смею заметить... Цитата: Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. Аксиния, не поверишь, но я уже писала админу жалобу с перечислением не только правил форума, но и статей закона, которые он нарушает. В ответ меня попросили обратитьмя в милицию, а ему больше не писать. Вот тебе и правовой форум. Беспредел поощряется самим админом
TNG Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 но я уже писала админу жалобу с перечислением не только правил форума, но и статей закона, которые он нарушает. В ответ меня попросили обратитьмя в милицию, а ему больше не писать. .........................???
Аброгация Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 .........................??? Вот именно .................................????? а кое кто с ним ещё и здоровается..и видеть его рад...
Анютины глазки Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 В коллективе так бывает- есть несколько склочниц, которых хлебом не корми, дай посабачиться. Здесь, я вижу, тоже есть такие дамы.
TNG Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 а кое кто с ним ещё и здоровается..и видеть его рад... Я здороваюсь со всеми... В виртуале мне не обязательно руку подавать. В том, где Марк был не прав я сразу сказала. А то, что многие раздувают созданные им провокации, считаю пиаром...
Аброгация Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 В коллективе так бывает- есть несколько склочниц, которых хлебом не корми, дай посабачиться. Здесь, я вижу, тоже есть такие дамы. Айяйяйяйяйййй компанияяя..ойойойой..коллектив...ты не на работе здесь... нет тут никаких компаний..просто люди разных взглядов на вещи придерживаются и у некоторых эти взгляды совпадают... Я здороваюсь со всеми... А зачем?
TNG Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 А зачем? Родители научили.. А это не правильно???
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 многие раздувают созданные им провокации угу.........на какашку на дороге стараюсь внимания не обращать..... не здороваюсь с ней...и в дискуссии так же не вступаю.......... перешагнула - и дальше пошла..........
Аксиния Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 угу.........на какашку на дороге стараюсь внимания не обращать..... Так она и будет продолжать лежать на "радость" окружающим. Лучше найти дворника и заставить его какашку убрать, разве не так?
Аброгация Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Родители научили.. А это не правильно??? Просто это не значит, что все должны так делать... угу.........на какашку на дороге стараюсь внимания не обращать..... не здороваюсь с ней...и в дискуссии так же не вступаю.......... перешагнула - и дальше пошла.......... Ну если одинокая какашка..то да.. А если всё вокруг в какашках? Что делать? Если ступить некуда..?Если за тобою ходят и кучи мастерят...?Кстати Аксинья права...дворники плохо со своими обязанностями справляются...
Анютины глазки Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 нет тут никаких компаний. видно, что есть кампания склочниц. А зачем? вообще то так принято.
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 я уже писала админу жалобу с перечислением не только правил форума, но и статей закона, которые он нарушает. В ответ меня попросили обратитьмя в милицию, а ему больше не писать. Оставьте Марка и Селянку в покое, нехай милуются.
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Лучше найти дворника и заставить его какашку убрать, разве не так? так.но разговаривать с какашкой - "ай-я-яй........и чего ты тут лежишь, смердишь..ступить некуда...здесь нормальные люди ходят.........." - однозначно не буду..........
Аксиния Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 видно, что есть кампания склочниц. К коей Вы себя, само-собой, не причисляете, и тех, кто в ней осуждаете, не так ли?
Аброгация Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 видно, что есть кампания склочниц. вообще то так принято. Видно..принято...и что дальше? Мне вот другое видно...и у нас в семье другое принято..и что?
Анютины глазки Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Аксиния, я человек новый- но на первый взгляд могу к склочницам отнести вас, Аброгацию и Селянку. Зачинщица- Селянка. Это моё мнение. Если это не так- то извините.
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Sarah, привет. А мне Марк нравится)))
Рекомендуемые сообщения