Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
так.но разговаривать с какашкой - "ай-я-яй........и чего ты тут лежишь, смердишь..ступить некуда...здесь нормальные люди ходят.........." - однозначно не буду..........:000430:

:lol: Но выругаться от такого безобразия вокруг можно ? или молча перепрыгивать и ждать пока свободного места не останется...я так вообще человек эмоциональный...

К коей Вы себя, само-собой, не причисляете, и тех, кто в ней осуждаете, не так ли?

:lol: Могла бы это и не уточнять...:lol:

Опубликовано
Аксиния, я человек новый- но на первый взгляд могу к склочницам отнести вас, Аброгацию и Селянку.

А Вам обязательно надо кого-то куда-то относить? Что мешает просто высказывать свое мнение о ситуации, но при этом не пытаться охарактеризовать окружающих, которые вроде как Вас никоим образом не трогали? Реально не понимаю таких людей...

Опубликовано
Аксиния, я человек новый- но на первый взгляд могу к склочницам отнести вас, Аброгацию и Селянку. Зачинщица- Селянка. Это моё мнение. Если это не так- то извините.

:lol: Отнести ты можешь что угодно и куда угодно...заодно там же можешь поинтересоваться, что о тебе думают...

А мне Марк нравится)))

:lol: Внешне? А почему не надо их трогать?

Опубликовано
Это надо же такой рейтинг создавать людям, которые вам не нравятся!!!!

в какую тему не плюнь - везде о нем, о них....жесть

Sarah, слухай, а я вообще говорила о сегодняшней ночи, о причинах срача вообще, так Селянка все равно перевела разговор на себя и Марка и все начали об этом мусолить, а потом грят, что не раздувают тему :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Селянка все равно перевела разговор на себя и Марка и все начали об этом мусолить, а потом грят, что не раздувают тему

TiAmo, и не только она. Аброгация этим тоже страдает.

Опубликовано

TiAmo,

А ты тоже темы не читаешь??

Ты еще не в курсе, что я тебя покусала и косточки обгрызла...

Ти Амо, Ти Амо, Ти АМо!!!

Я тебе это ни в жисть не прощу...:yes2:

Опубликовано
TiAmo, и не только она. Аброгация этим тоже страдает.

:shocking: Я вспоминаю? Ты в школе плохо училась..считать не умеешь? Сядь и почитай кто, где и когда кого вспоминал... Тебя кстати здесь вообще не вспоминают...даже не интересуются когда тебя долго нет..

Позиция Тиамо, мне тоже ясна...меня здесь всю ночь обсирали и я же ещё и виноватая осталась..Ладно..проехали..воспользуюсь вашим советом и буду общаться с теми, кто мне приятен..жалко больше вашего мнения не услышу...так что не напрягайтесь...

Опубликовано

TNG, а че тут читать, можно подумать тут такие ТЕМЫ :lol: последняя строчка и ты в теме по самые не хочу :yes2:

А ты тоже темы не читаешь??

Ты еще не в курсе, что я тебя покусала и косточки обгрызла...

Ти Амо, Ти Амо, Ти АМо!!!

Я тебе это ни в жисть не прощу...

А я этого забыть не смогу, буду еще хотеть :yes2:
Опубликовано
так Селянка все равно перевела разговор на себя и Марка и все начали об этом мусолить, а потом грят, что не раздувают тему

Вобщем генерал сам себя выбрал. Вернее генеральша.:yes2: Но мне больше всего понравилась отписка администрации:

В ответ меня попросили обратитьмя в милицию, а ему больше не писать. Вот тебе и правовой форум. Беспредел поощряется самим админом

:lol:

Либо Марк с администрацией на короткой ноге, либо Селянка уже достала администрацию:lol: Либо и то и другое одновременно))))))))

Опубликовано
А вы лихо его отшили- молодца Прочитала про плов и морковь

спасибо. Но поначалу я так же создавала рейтинг.....потом отправили мыться в баню, я подумала, осознала и переродилась:lol: :lol:

Опубликовано
Цитата: Сообщение от Selyanka В ответ меня попросили обратитьмя в милицию, а ему больше не писать. Вот тебе и правовой форум. Беспредел поощряется самим админом Либо Марк с администрацией на короткой ноге, либо Селянка уже достала администрацию Либо и то и другое одновременно))))))))

ПОПРОШУ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА НЕ ВТЯГИВАТЬ В СВОИ ОТНОШЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИЮ ФОРУМА

Опубликовано

Либо Марк с администрацией на короткой ноге, либо Селянка уже достала администрацию:lol: Либо и то и другое одновременно))))))))

То есть нарушение закона на правовом форуме - это нормально, если ты с администрацией на короткой ноге или ее достал, правильно?

Вот ты модератор... О тебе первое утверждение правильно или второе? Ты с Марком на короткой ноге или тебя достала Селянка? Я так понимаю третьего не дано. Меры по пресечению нарушения им закона, ты как модератор, принимать не намеряна?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...