Sarah Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 А мне Марк нравится))) а мне он параллелен
Аброгация Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 так.но разговаривать с какашкой - "ай-я-яй........и чего ты тут лежишь, смердишь..ступить некуда...здесь нормальные люди ходят.........." - однозначно не буду.......... Но выругаться от такого безобразия вокруг можно ? или молча перепрыгивать и ждать пока свободного места не останется...я так вообще человек эмоциональный... К коей Вы себя, само-собой, не причисляете, и тех, кто в ней осуждаете, не так ли? Могла бы это и не уточнять...
Н.К. Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 *ПОБЕДА*, привет а я не определилась
Аксиния Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Аксиния, я человек новый- но на первый взгляд могу к склочницам отнести вас, Аброгацию и Селянку. А Вам обязательно надо кого-то куда-то относить? Что мешает просто высказывать свое мнение о ситуации, но при этом не пытаться охарактеризовать окружающих, которые вроде как Вас никоим образом не трогали? Реально не понимаю таких людей...
Анютины глазки Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Аксиния, я высказала своё мнение. Вы тоже имеете на это право.
Аброгация Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Аксиния, я человек новый- но на первый взгляд могу к склочницам отнести вас, Аброгацию и Селянку. Зачинщица- Селянка. Это моё мнение. Если это не так- то извините. Отнести ты можешь что угодно и куда угодно...заодно там же можешь поинтересоваться, что о тебе думают... А мне Марк нравится))) Внешне? А почему не надо их трогать?
Sarah Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Это надо же такой рейтинг создавать людям, которые вам не нравятся!!!! в какую тему не плюнь - везде о нем, о них....жесть
Анютины глазки Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Sarah, я про это и говорю. Он им не нравится- а они о нём талдычат и талдычат. Странно очень. А вы лихо его отшили- молодца Прочитала про плов и морковь
Н.К. Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Это надо же такой рейтинг создавать людям, которые вам не нравятся!!!! в какую тему не плюнь - везде о нем, о них....жесть Sarah, слухай, а я вообще говорила о сегодняшней ночи, о причинах срача вообще, так Селянка все равно перевела разговор на себя и Марка и все начали об этом мусолить, а потом грят, что не раздувают тему :lol:
Анютины глазки Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Селянка все равно перевела разговор на себя и Марка и все начали об этом мусолить, а потом грят, что не раздувают тему TiAmo, и не только она. Аброгация этим тоже страдает.
TNG Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 TiAmo, А ты тоже темы не читаешь?? Ты еще не в курсе, что я тебя покусала и косточки обгрызла... Ти Амо, Ти Амо, Ти АМо!!! Я тебе это ни в жисть не прощу...
Larisa63 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 видно, что есть кампания склочниц. А ты тут вместо судьи забежала? *ПОБЕДА*, привет. А мне Марк нравится))) Ты че серьезно?
Larisa63 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 TiAmo, А ты тоже темы не читаешь?? И не только.....еще Анютины глазки, не в тему влезли.
Аксиния Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Ты че серьезно? А почему нет-то? Некоторым нравится ужастики смотреть, некоторые в кунсткамеру любят ходить на уродцев смотреть... А кому-то Марк нравится .
Аброгация Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 TiAmo, и не только она. Аброгация этим тоже страдает. Я вспоминаю? Ты в школе плохо училась..считать не умеешь? Сядь и почитай кто, где и когда кого вспоминал... Тебя кстати здесь вообще не вспоминают...даже не интересуются когда тебя долго нет.. Позиция Тиамо, мне тоже ясна...меня здесь всю ночь обсирали и я же ещё и виноватая осталась..Ладно..проехали..воспользуюсь вашим советом и буду общаться с теми, кто мне приятен..жалко больше вашего мнения не услышу...так что не напрягайтесь...
Н.К. Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 TNG, а че тут читать, можно подумать тут такие ТЕМЫ последняя строчка и ты в теме по самые не хочу А ты тоже темы не читаешь?? Ты еще не в курсе, что я тебя покусала и косточки обгрызла... Ти Амо, Ти Амо, Ти АМо!!! Я тебе это ни в жисть не прощу... А я этого забыть не смогу, буду еще хотеть
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 так Селянка все равно перевела разговор на себя и Марка и все начали об этом мусолить, а потом грят, что не раздувают тему Вобщем генерал сам себя выбрал. Вернее генеральша. Но мне больше всего понравилась отписка администрации: В ответ меня попросили обратитьмя в милицию, а ему больше не писать. Вот тебе и правовой форум. Беспредел поощряется самим админом Либо Марк с администрацией на короткой ноге, либо Селянка уже достала администрацию Либо и то и другое одновременно))))))))
TNG Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 *ПОБЕДА*, Привет! Как дочки???
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 TNG, Лариса, приветик. Все в порядке.
Sarah Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 А вы лихо его отшили- молодца Прочитала про плов и морковь спасибо. Но поначалу я так же создавала рейтинг.....потом отправили мыться в баню, я подумала, осознала и переродилась :lol:
илья1968 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Цитата: Сообщение от Selyanka В ответ меня попросили обратитьмя в милицию, а ему больше не писать. Вот тебе и правовой форум. Беспредел поощряется самим админом Либо Марк с администрацией на короткой ноге, либо Селянка уже достала администрацию Либо и то и другое одновременно)))))))) ПОПРОШУ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА НЕ ВТЯГИВАТЬ В СВОИ ОТНОШЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИЮ ФОРУМА
Н.К. Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 либо Селянка уже достала администрацию Вспомнилось: "Ты как челобитную царю подаешь?"
Sarah Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 илья1968, ути-пути удовлетворил пять жен? Разрешили в курилку заглянуть?
Аксиния Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Либо Марк с администрацией на короткой ноге, либо Селянка уже достала администрацию Либо и то и другое одновременно)))))))) То есть нарушение закона на правовом форуме - это нормально, если ты с администрацией на короткой ноге или ее достал, правильно? Вот ты модератор... О тебе первое утверждение правильно или второе? Ты с Марком на короткой ноге или тебя достала Селянка? Я так понимаю третьего не дано. Меры по пресечению нарушения им закона, ты как модератор, принимать не намеряна?
Larisa63 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 ПОПРОШУ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА НЕ ВТЯГИВАТЬ В СВОИ ОТНОШЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИЮ ФОРУМА ЭТО ПОЧЕМУ?????
Рекомендуемые сообщения