Н.К. Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Меры по пресечению нарушения им закона Аксиния, поверь мне, ты не понимаешь о чем говоришь.
Аброгация Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Аксинья..хочешь я тебе предскажу, что сейчас будет..забанят нас фсех..нафих..а некоторых и по второму кругу..и усё...будет как раньше..будут молча перепрыгивать через кучки..а тех кто не хочет это делать постоянно называть склочницами...Хотя мне уже всё равно...мою душу наполнило разочарование..а я когда разочаровываюсь...меня трудно чем либо удивить...и испугать тоже...
Аксиния Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Аксиния, поверь мне, ты не понимаешь о чем говоришь. Объясни мне - я буду понимать.
Н.К. Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Объясни мне - я буду понимать. Аксиния, что объяснить? Это ты объясни про нарушение закона и применение пресекательных мер.
Larisa63 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 что объяснить? Что значит "что"? Ты кажется юрист, ты и объясни. О чем это: ты не понимаешь о чем говоришь.
Н.К. Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Что значит "что"? Ты кажется юрист, ты и объясни. О чем это: Larisa63, а я должна? Принимайте как данность - не понимает человек, о чем говорит, не владеет предметом. Пусть опровергнет, если это не так. А еще лучше - закройте тему.
Аксиния Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Аксиния, что объяснить? Это ты объясни про нарушение закона и применение пресекательных мер. Что объяснить? Статью ГК, которая нарушена - я уже привела. За подобные шуточки на всех форумах банят. Здесь почему-то администрация закрыла глаза и просит не обращаться к ней за защитой. Нахрина она тогда такая администрация нужна - не понимаю ваачпе .
Larisa63 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Пусть опровергнет, если это не так. Ну давай я тебе буду про болезни рассказывать, а ты попробуй опровергни....неплохо , чтобы каждый занимался своим делом. А еще лучше - закройте тему. И что? Открыть другую?
Н.К. Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Статью ГК, которая нарушена - я уже привела. Я не видела, к тому же, ну привела и что? Каким боком она сюда? За подобные шуточки на всех форумах банят. не аргумент, тем более, если начинаем апеллировать к закону Здесь почему-то администрация закрыла глаза и просит не обращаться к ней за защитой. Тем самым Марк нарушил закон? )))) Нахрина она тогда такая администрация нужна - не понимаю ваачпе Ну, ваапще ни о чем. Аксиния, закроем тему, ага?
Sarah Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Статью ГК, которая нарушена в суд идите, а при чем тут администрация форума?????
Larisa63 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Аксиния, что-то мне подсказывает, что диалог с TiAmo, можно закончить ее-же подписью.
Н.К. Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 что-то мне подсказывает Larisa63, неужели суфлер? Сама бы не догадалась, хотя и читаешь мою подпись каждый раз
Н.К. Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 в суд идите, а при чем тут администрация форума????? им и сказали - обращайтесь в ПОО, а они грят, что лучче знают
Larisa63 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Larisa63, неужели суфлер? По разному.
Mark умный Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 но я уже писала админу жалобу с перечислением не только правил форума, но и статей закона, которые он нарушает. В ответ меня попросили обратитьмя в милицию, а ему больше не писать. Вот тебе и правовой форум. Беспредел поощряется самим админом А что ты ожидала? И что ты ждешь от Ильи, строча ему в аську и вызывая его на форум? Ты Колю Р. достала, ты меня доставала одно время, ты не понимаешь, что если я с администрацией (с твоих слов), а Илья банит меня, то ты сталкиваешь лбами Илью с главным. И если меня доставала одно время, ты не понимаешь, что если я с администрацией (с твоих слов), а Илья банит меня, то ..... Всем все ясно.
Анютины глазки Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 а Илья- это модератор?
Mileda Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 а Илья- это модератор? конечно
TNG Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Mark умный, Да угомонись ты уже... Пожааааалуйста.... Отнесись с пониманием к моей старости...
Mark умный Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Друзья. Мы все стоим перед важным выбором. Возможно этот выбор - самый главный в вашей жизни. Что лучше? Забанить Селянку на форуме и она останется у вас в аськах или забанить меня на форуме и я останусь у вас в аськах? Вдвоем на форуме мы не можем быть, я думаю, она себя уже исчерпала на этом форуме. А в аське она у меня в игноре. Вспомните весь негатив, который она принесла: убийство Боцмана, рассылка веером вашей же переписки третим лицам. Ваши секреты - это уже не секреты. Вы делились сокровенным? А она ваше сокровенное всему форуму. Наташа, Михайловна, ведь это от нее я узнал, что ты разведенка, не утверждаю, с ее слов. А ты Аброгация? Ведь твои фото она высмеивала у меня в аське. А ты, Лариса? Да разве я бы узнал, что вы с Джонсом вместе, если бы нее язык. А за что забанили Джонса? Да потому что у него нервы не выдержали. Он стал дерзить мне и ТНГ, потому что Деревянка растрепала мне секрет. Друзья, вы ведь ссоримся из-за нее. А про себя хочу сказать: вы помните как я защищал Боцмана от убийства?
TNG Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Mark умный, Собак убивать нельзя, и если Селянка, это действительно сделала, я ее как минимум не понимаю.... А если ты врешь, то я тебя не понимаю...
Mark умный Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Тань, ну честно, кому ты больше веришь? Мне или Деревянке?
TNG Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Mark умный, Ты очень грубовато провоцируешь!!!!
Mark умный Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 TNG, осталось тебе сделать выбор в пользу меня или Деревянки.
Mileda Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 А чё нить нового у вас случилось? Марк и Селянка.... а то одно и тоже всю неделю достало млин...
TNG Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Mark умный, Я не буду делать выбор... Всегда повторяла, что не буду дружить против.. А мое отношение к "Деревянке" ты должен был увидеть..
Рекомендуемые сообщения