Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано

Аксинья..хочешь я тебе предскажу, что сейчас будет..забанят нас фсех..нафих..а некоторых и по второму кругу..и усё...будет как раньше..будут молча перепрыгивать через кучки..а тех кто не хочет это делать постоянно называть склочницами...Хотя мне уже всё равно...мою душу наполнило разочарование..а я когда разочаровываюсь...меня трудно чем либо удивить...:000430:и испугать тоже...

Опубликовано
Что значит "что"? Ты кажется юрист, ты и объясни. О чем это:

Larisa63, а я должна? Принимайте как данность - не понимает человек, о чем говорит, не владеет предметом. Пусть опровергнет, если это не так. А еще лучше - закройте тему.

Опубликовано
Аксиния, что объяснить? Это ты объясни про нарушение закона и применение пресекательных мер.

Что объяснить?

Статью ГК, которая нарушена - я уже привела.

За подобные шуточки на всех форумах банят. Здесь почему-то администрация закрыла глаза и просит не обращаться к ней за защитой. Нахрина она тогда такая администрация нужна - не понимаю ваачпе :dontknow: .

Опубликовано
Пусть опровергнет, если это не так.

Ну давай я тебе буду про болезни рассказывать, а ты попробуй опровергни....неплохо , чтобы каждый занимался своим делом.

А еще лучше - закройте тему.

И что? Открыть другую?

Опубликовано
Статью ГК, которая нарушена - я уже привела.

Я не видела, к тому же, ну привела и что? Каким боком она сюда?

За подобные шуточки на всех форумах банят.

не аргумент, тем более, если начинаем апеллировать к закону

Здесь почему-то администрация закрыла глаза и просит не обращаться к ней за защитой.

Тем самым Марк нарушил закон? ))))

Нахрина она тогда такая администрация нужна - не понимаю ваачпе

Ну, ваапще ни о чем.

Аксиния, закроем тему, ага? :yes2:

Опубликовано
но я уже писала админу жалобу с перечислением не только правил форума, но и статей закона, которые он нарушает. В ответ меня попросили обратитьмя в милицию, а ему больше не писать. Вот тебе и правовой форум. Беспредел поощряется самим админом

А что ты ожидала? И что ты ждешь от Ильи, строча ему в аську и вызывая его на форум? Ты Колю Р. достала, ты меня доставала одно время, ты не понимаешь, что если я с администрацией (с твоих слов), а Илья банит меня, то ты сталкиваешь лбами Илью с главным. И если меня доставала одно время, ты не понимаешь, что если я с администрацией (с твоих слов), а Илья банит меня, то ..... Всем все ясно.

Опубликовано

Друзья. Мы все стоим перед важным выбором. Возможно этот выбор - самый главный в вашей жизни. Что лучше? Забанить Селянку на форуме и она останется у вас в аськах или забанить меня на форуме и я останусь у вас в аськах? Вдвоем на форуме мы не можем быть, я думаю, она себя уже исчерпала на этом форуме. А в аське она у меня в игноре. Вспомните весь негатив, который она принесла: убийство Боцмана, рассылка веером вашей же переписки третим лицам. Ваши секреты - это уже не секреты. Вы делились сокровенным? А она ваше сокровенное всему форуму. Наташа, Михайловна, ведь это от нее я узнал, что ты разведенка, не утверждаю, с ее слов. А ты Аброгация? Ведь твои фото она высмеивала у меня в аське. А ты, Лариса? Да разве я бы узнал, что вы с Джонсом вместе, если бы нее язык. А за что забанили Джонса? Да потому что у него нервы не выдержали. Он стал дерзить мне и ТНГ, потому что Деревянка растрепала мне секрет. Друзья, вы ведь ссоримся из-за нее. А про себя хочу сказать: вы помните как я защищал Боцмана от убийства?

Опубликовано

Mark умный,

Собак убивать нельзя, и если Селянка, это действительно сделала, я ее как минимум не понимаю....

А если ты врешь, то я тебя не понимаю...

Опубликовано

Mark умный,

Я не буду делать выбор...

Всегда повторяла, что не буду дружить против..

А мое отношение к "Деревянке" ты должен был увидеть..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...