Sarah Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 а то одно и тоже всю неделю достало млин... а мне кажется, что уже много месяцев одно и тоже......уже не интересно
Mark умный Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Mileda, TNG, Sarah, давайте проголосуем все против Деревянки и изгоним ее. А мы останемся тут и будем поднимать форум из руин, в которые его загнала Деревянка.
TNG Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Mark умный, Ты когда нить успокоишься? Пусть пишет, что хочет.. Имеет полное право, правилами это не запрещено..
илья1968 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Я не знаю, надо что то делать..........он любит её, она желает его.........надо их как то соединить..........иначе будет пипец...........
Sarah Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 илья1968, вот точно скоро с тобой соглашусь
Mark умный Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 илья1968, забань Деревянку. Нас разлучает форум. А в аське я с ней сам разберусь.
Larisa63 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Что-то похоже на филиал Кащенко..................
Larisa63 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Наташа, Михайловна, ведь это от нее я узнал, что ты разведенка, И что? А ты Аброгация? Ведь твои фото она высмеивала у меня в аське. И что? Не мне судить, конечно, но на мой взгляд очнь симпатичная женщина. А ты, Лариса? Да разве я бы узнал, что вы с Джонсом вместе, если бы нее язык. Мне по фигу откуда ты что узнал. Я тебя не знаю, ты меня.
Mark умный Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Я тебя не знаю, ты меня. в том то и дело, что я все знаю, а мне не надо это знать, а я не просил мне говорить
Н.К. Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Я не знаю, надо что то делать..........он любит её, она желает его.........надо их как то соединить..........иначе будет пипец........... Может на билет скинемся?
TNG Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Может на билет скинемся? А че у нас посередине между Таганрогом и Москвой.. Примерно Воронеж приходится.. Надо у Джул спросит, готова ли она принять гостей...
tytt Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Может на билет скинемся? Зачем? Я видел такую ситуацию: Две собаки, будучи на поводках - ТАК рвались друг у другу с гавканьем - как каннибалы... У одной поводок сорвался, собаки нос к носу столкнулись. Мы думали - ВСЁ!!! Собаки огромные, разнимать никто бы не стал. А они? Столкнулись нос к носу и отвернулись друг от друга, сука и поговорить не о чем... Все вздохнули свободно... Не знаю, меня разочаровали
Mark умный Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Надо у Джул спросит, готова ли она принять гостей... это у Рашика что ли? Мне все равно где, лишь бы моя линия жизни не пересеклась с Деревянкой.
Н.К. Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Не знаю, меня разочаровали зато у рвущихся страсти утихли (и мы отдохнем)
TNG Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Столкнулись нос к носу и отвернулись друг от друга, сука и поговорить не о чем... Суки-собаки умнее сук-женщин...
Larisa63 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 в том то и дело, что я все знаю, Что, например? а я не просил мне говорить А мусолить одно и тоже тебя просили?
tytt Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 зато у рвущихся страсти утихли (и мы отдохнем) Со скуки сдохнем
Н.К. Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Со скуки сдохнем ну, если так вопрос ставить
tytt Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Суки-собаки умнее сук-женщин... Никогда не считал женщин суками. Я хороший?
tytt Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Никогда не считал женщин суками. Только стервами и то не всех
Н.К. Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Я хороший? ответ зависит от того, кем ты их считал
Mark умный Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Что, например? ну и что?...Деревянка говорила, что она когда поедет к брату, то остановится у тебя, что ты ее приглашала И долго смаковала о твоей разнице в возрасте с Джонсом, а я думал, как же она такое может говорить. Еще говорила, что Победа беременна, а Микроб муж Победы и женился на старухе. А оказывается, все вы хорошие люди и Победа не беременна и не старуха и Микроб не муж. А еще она очень хочет поженить своего брата на москвичке. И в том же ключе говорила про всех вас, а мне так неприятно было, но я терпел, пока любил и не начал ненавидеть.
илья1968 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Mark умный, давай решим вопрос, как вам с ней увидеться и разобраться в ваших отношениях...............чем она тебя так обидела?
Рекомендуемые сообщения