tytt Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Тебя тоже гложут смутные сомнения? Смутные времена, смутные сомнения, мутные пешеходы вокруг... Да будет свет...
илья1968 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 хорошо, я тоже всегда была уверена во всех своих мужчинах. Я лучшая. насмешила так насмешила
АННА (4) Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 вы в семье ведущая или ведомая? скорее ведущая, круче меня нету, но мне хотелось бы быть ведомой, видеть чела авторитетней меня, стать послушной. Но это нереально, я слишком могущественная, как мне кажется. Я очень сильная по сути, хотя прикидываюсь и кажусь слабой и наивной. тра-та-та..... Он твой, в Москве живет мой конечно, живёт со мной, от меня не отходит, дома оставить сложно, следует по пятам, правда бывает убегает Живёт там где и мы, соответственно. Очень добрый и вмеру злой - правильный. "те" тебя хочут? думаю не отказались бы или да, хочут. Интелигентный чел не может вести себя более понятно для блондинки
АННА (4) Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 насмешила Илья, не надо провацировать, дабы мне не пришлось доказывать и дискутировать далее, отстаивая свою фразу. Для них я лучшая.
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Для них я лучшая. и это - главное!
Larisa63 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 круче меня нету, я слишком могущественная, не отказались бы или да, хочут. Ань, я ж так могу подавиться..... Для них я лучшая. Для кого ?
АННА (4) Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 могу подавиться..... приятного аппетита и выключите комп. Для кого ? для тех кого я была.
илья1968 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Ань, я ж так могу подавиться..... Larisa63, ты тоже заметила?
Larisa63 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 приятного аппетита и выключите комп. Не могу, психиатрию изучаю. ты тоже заметила? Я внимательная. Ну раз красоты нету....... приходится индивидумы изучать.
Mark умный Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 АННА (4), давайте встречаться. Мы составим прекрасную партию. Долой всех.
АННА (4) Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 давайте встречаться. конечно давайте! Только я вас не видела и ничего не знаю, но давайте, у меня пробел и его надо устранять. Ваш профиль стоит читать или прям будем начинать?
илья1968 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 АННА (4), он Лену любит..........не губи его..........
tytt Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 АННА (4), давайте встречаться. Мы составим прекрасную партию. Долой всех. Настоящий мужик. нечего сопли жевать. Вечер наступил, полная луна, звезд не меряно... Романтика давай, Ань, не продинамь
АННА (4) Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 давай, Ань, не продинамь да я не динамо, я взрослая уже
tytt Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 да я не динамо, я взрослая уже Верю.
Mark умный Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Вот скажите, я уже час не пишу про Деревянку, вы сами кто? из каждого собщения мне доносится Лена, лена, лена
илья1968 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Mark умный, вы неравнодушны к ней..........необходимо признаться вам в этом себе, и простить её..............
АННА (4) Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 мне доносится Лена значит это она! Вы видите её всегда. Она и только она. Выличите её тогда.
tytt Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Выличите её тогда. Все-таки динамо? Марк в этом, как-то еще и виноват... Настоящая женщина
Mark умный Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 значит это она! Вы видите её всегда. Она и только она. Выличите её тогда. Мне это не нужно, мне нужна встреча с вами.
АННА (4) Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Все-таки динамо? нет, просто пусть он сам чётко разберётся и определится для начала. Кто попадёт ко мне, то уже к Селянке не вернётся, если мне подойдёт. Я не хочу быть волнорезом. Я вообще его не знаю и не видела, а она как-то более к нему, точнее он к ней сам ближе и им видней, они в курсе друг друга. Мне кажется у них лишь какая-то мелкая или крупная ссора, она вроде уехала. Бывает что чел ссорится с близким чтобы отдохнуть хорошенько, подумать..... вообще всякое бывает, но раз они были интересны друг другу, то они интересны друг другу. Далее интересно кто кого и почему бросил, кто плохой и чем. В общем Чисто время провести и поболтать с ним, познакомиться я могу, но я не являюсь временной площадкой или поводом для вызывания ревности и воспитания покорности в ней. Я почувствую и пойму сразу.
АННА (4) Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 мне нужна встреча с вами. приезжайте.
tytt Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 она как-то более к нему, точнее он к ней сам ближе и им видней вообще всякое бывает, но раз они были интересны друг другу, то они интересны друг другу. Далее интересно кто кого и почему бросил, кто плохой и чем. В общем Ты о чем, радость наша? Какие встречи - расставанья? Обычный стеб и давленье на виртуальные нервы... я не являюсь временной площадкой или поводом для вызывания ревности и воспитания покорности в ней Ты еще дитя, ей богу... Или одеваться в лом, переться на другой край города? так у Марка 2 машины
АННА (4) Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Обычный стеб и давленье на виртуальные нервы... а откуда вы знаете про их взаимоотношения? одеваться в лом, переться на другой край города? так у Марка 2 машины да чё там одеваться? Так сойдёт! Какой другой край города? на Восток чтоли? Или он в Питере? У меня тоже было две машины, у меня 4, нет, 6 великов и одна машина, но я выпила, мужа помянула. Ещё есть такси, розовое такси...... А вы как-то за него радеете и много знаете........
Mark умный Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 приезжайте. адрес? можете дать тот, по которому Михайловна деньги "посылала"
Рекомендуемые сообщения