tytt Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 А вы как-то за него радеете и много знаете........ Да он мне пофиг. Мне интересно - все эти: мужика к НГ; да перед подругами неудобняк, мужья глазами жрут, как людоеды. Выпендреж? Вот - случай - конкретный!!! Сразу - я выпила, Какой другой край города? на Восток чтоли? Или он в Питере? Боишься мужиков? Поэтому красоту свою - на показ? Чтобы пришел, увидел и поломал сопротивление "для вида"? было бы интересно, если бы вы с одного компьютера вышли в эфир
АННА (4) Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 можете дать тот, по которому Михайловна деньги "посылала" да, да, помню. Этот адрес как кому дашь, так ничего не происходит и ничего не приходит. Давайте как-то иначе. Я к вам, например. Или нейтральная территория.
АННА (4) Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 с одного компьютера вышли в эфир пусть привозит комп и выйдем, правда я не знаю как это делается, ну ладно. А какой однако вы провакатор. У нас на даче сёня было собрание, там такой один был, я смеялась и все смеялись...
илья1968 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Давайте как-то иначе. Я к вам, например. Или нейтральная территория. где то я это уже слышал
tytt Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 А какой однако вы провакатор. Раз в жизни - в омут с головой. Хоть будет, что вспомнить. У нас на даче сёня было собрание, там такой один был, я смеялась и все смеялись... Да это он стебался, глядя на ваши "серьезные" лица и пережевывание дачной фигни, с важным видом.
tytt Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 пусть привозит комп и выйдем А адрес, или он должен догадаться? Есть личка
АННА (4) Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 А адрес, лучше что-то нейтральное придумать, у меня во дворе есть поклонники и если они увидят бмв 5 или 6, не помню, то не знамо что обо мне подумают, лучше, например, Красная Площадь, обоим поровну ехать. Как вы его любите и заботитесь о Марке! Вот бы мне такого сваха.
tytt Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Вот бы мне такого сваха. Только сваха? Ваш купец, мой товар... Жаль, поздно уже... Жизнь длинная, случай может овториться. нужно зажмуриться и бесстрашно в личку адрес скинуть... у меня во дворе есть поклонники и если они увидят бмв 5 или 6, не помню, то не знамо что обо мне подумают \зуважают, будет повод повышать себя над собой, чтобы соответствовать.
Аброгация Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 ... А ты Аброгация? Ведь твои фото она высмеивала у меня в аське.... Ты серьёзно думаешь, что я на такое поведусь ? Странно, что она фотки высмеивала , которые я для всех выкладывала..а не обсуждала с тобой то, что она про меня знает...Хватит лозунги вывешивать ..все уже давно поняли...тебе можно всё..ты местный сумасшедший..знаешь раньше в каждой деревне был свой сумасшедший..который везде лазил и говорил, всё что в голову взбредёт...и ты здесь охраняешься ...значит это кому то нужно... конечно давайте! Только я вас не видела и ничего не знаю, но давайте, у меня пробел и его надо устранять. Ваш профиль стоит читать или прям будем начинать? Вы АННА займите его чем нибудь..причём сильно и надолго, что бы сил на комп не осталось...
tytt Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Ты серьёзно думаешь, что я на такое поведусь Уважаю
Blondinka. Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Вы АННА займите его чем нибудь..причём сильно и надолго, что бы сил на комп не осталось... иголку с ниткой в руки и пусть бисер насаживает ну как-то вот так :biggrin:
Чубайс Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Ты серьёзно думаешь, что я на такое поведусь ? Странно, что она фотки высмеивала , которые я для всех выкладывала..а не обсуждала с тобой то, что она про меня знает...Хватит лозунги вывешивать ..все уже давно поняли...тебе можно всё..ты местный сумасшедший..знаешь раньше в каждой деревне был свой сумасшедший..который везде лазил и говорил, всё что в голову взбредёт...и ты здесь охраняешься ...значит это кому то нужно... Вы АННА займите его чем нибудь..причём сильно и надолго, что бы сил на комп не осталось... Мань! ну что ты так раскудахталась? что знают двое- то знают все.
Аброгация Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Мань! ну что ты так раскудахталась? что знают двое- то знают все. с тобой всё ясно..отдыхай..другим хами...
Larisa63 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 иголку с ниткой в руки и пусть бисер насаживает Blondinka., ты че? Она-же потом это на себя напялит и фотографироваться начнет.
АННА (4) Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Ч ПНХФ У ЗПМПЧПК. Б ЧЩ УБНЙ ФБЛ ПЛХОБМЙУШ? Blondinka., ЪБКЮЙЛ НЙМЩК, ЕУМЙ ЗПД ЪБКЛЙ ВХДЕФ, С ФБЛЙИ ОБДЕМБА. чЩ бооб ЪБКНЙФЕ ЕЗП Х НЕОС ЧУЕ ОБ УЧПВПДЕ, ПОЙ УБНЙ ЧУЈ ТЕЫБАФ Й С ЙНЙ ОЕ ХРТБЧМСА. уБНБ С ФПЦЕ МАВМА УЧПВПДХ. ЗДЕ ФП С ЬФП ХЦЕ УМЩЫБМ ЛПОЕЮОП ОЕКФТБМШОБС ФЕТТЙФПТЙС. с ЛБЦХУШ МЙЫШ УПЧУЕН ОБЙЧОПК, ОБ УБНПН ДЕМЕ С ОЕ УПЧУЕН ОБЙЧОБС.
АННА (4) Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 ого сь я написала, как это я такое написала? Кто это написал? фигасе какой тут вирус шарит. извините.
АННА (4) Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 это на себя напялит и фотографироваться начнет. это ппц! Я ржу и сползаю. Я это не одену, но зая хороший и я его понаделаю к НГ. Спасибо, Блондинка. У меня комп ваще, я лучше помолчу.
Аброгация Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Далана..не оправдывайся..выпустила пар...бывает..А што за язык то?
АННА (4) Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 А што за язык то? сама не пойму. Писала нормально, кнопки нажимала обычные, а что получилось и как сама не пойму. Не я это. Но там вроде всё культурное, как я сама.
Аброгация Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 У мя раз такое было вообще на работе..когда я отчёт делала...
Чубайс Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Аброгация, это хорошо, что тя слон отпустил. но плохо, что вместо слона другой бредок.
tytt Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Писала нормально, кнопки нажимала обычные, а что получилось и как сама не пойму. Не я это. Я ржу и сползаю. К О Н О П Л Я Как доктор говорю. У мя раз такое было вообще на работе..когда я отчёт делала... А по другому невозможно печатать хрень, которую читать ни кто не хочет (без косячка)
Аброгация Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 ...А по другому невозможно печатать хрень, которую читать ни кто не хочет (без косячка) А ты думаешь я специально так печатала? Так получилось...и косячка не надо было...я кстати уже долго вообще не курю...даже кальян...
АННА (4) Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 это не я точно, точно уж не специально, оно само. Я так старалась, отвечала всем и опа, сама прочесть не могу. ну и ладно, значит и без этого всё понятно. Мне всё понятно. Мне хорошо.
Чубайс Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 А ты думаешь я специально так печатала? Так получилось...и косячка не надо было...я кстати уже долго вообще не курю...даже кальян... давно живешь?
Рекомендуемые сообщения