Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вы как-то за него радеете и много знаете........

Да он мне пофиг.

Мне интересно - все эти: мужика к НГ; да перед подругами неудобняк, мужья глазами жрут, как людоеды.

Выпендреж?

Вот - случай - конкретный!!!

Сразу -

я выпила,

Какой другой край города? на Восток чтоли? Или он в Питере?

Боишься мужиков?

Поэтому красоту свою - на показ? Чтобы пришел, увидел и поломал сопротивление "для вида"?

было бы интересно, если бы вы с одного компьютера вышли в эфир:596:

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
можете дать тот, по которому Михайловна деньги "посылала"

:lol:

да, да, помню.

Этот адрес как кому дашь, так ничего не происходит и ничего не приходит. :lol:

Давайте как-то иначе. Я к вам, например. Или нейтральная территория.

Опубликовано
с одного компьютера вышли в эфир

пусть привозит комп и выйдем, правда я не знаю как это делается, ну ладно.

А какой однако вы провакатор.

У нас на даче сёня было собрание, там такой один был, я смеялась и все смеялись...

Опубликовано
А какой однако вы провакатор.

Раз в жизни - в омут с головой.

Хоть будет, что вспомнить.

У нас на даче сёня было собрание, там такой один был, я смеялась и все смеялись...

Да это он стебался, глядя на ваши "серьезные" лица и пережевывание дачной фигни, с важным видом. :596:

Опубликовано
А адрес,

лучше что-то нейтральное придумать, у меня во дворе есть поклонники и если они увидят бмв 5 или 6, не помню, то не знамо что обо мне подумают, лучше, например, Красная Площадь, обоим поровну ехать. :lol:

Как вы его любите и заботитесь о Марке!

Вот бы мне такого сваха.

Опубликовано
Вот бы мне такого сваха.

Только сваха?

Ваш купец, мой товар...

Жаль, поздно уже...

Жизнь длинная, случай может овториться.

нужно зажмуриться и бесстрашно в личку адрес скинуть...

у меня во дворе есть поклонники и если они увидят бмв 5 или 6, не помню, то не знамо что обо мне подумают

\зуважают, будет повод повышать себя над собой, чтобы соответствовать.:596:

Опубликовано
... А ты Аброгация? Ведь твои фото она высмеивала у меня в аське....

:cowboy: Ты серьёзно думаешь, что я на такое поведусь ? Странно, что она фотки высмеивала , которые я для всех выкладывала..а не обсуждала с тобой то, что она про меня знает...Хватит лозунги вывешивать ..все уже давно поняли...тебе можно всё..ты местный сумасшедший..знаешь раньше в каждой деревне был свой сумасшедший..который везде лазил и говорил, всё что в голову взбредёт...и ты здесь охраняешься ...значит это кому то нужно...

конечно давайте!

Только я вас не видела и ничего не знаю, но давайте, у меня пробел и его надо устранять. Ваш профиль стоит читать или прям будем начинать?

:cowboy: Вы АННА займите его чем нибудь..причём сильно и надолго, что бы сил на комп не осталось...:lol:

Опубликовано
Вы АННА займите его чем нибудь..причём сильно и надолго, что бы сил на комп не осталось...

иголку с ниткой в руки и пусть бисер насаживает:biggrin:

ну как-то вот так :biggrin: :biggrin:

f877b1c56b3df4a82c0f6ad28e815f8f.jpg

Опубликовано
:cowboy: Ты серьёзно думаешь, что я на такое поведусь ? Странно, что она фотки высмеивала , которые я для всех выкладывала..а не обсуждала с тобой то, что она про меня знает...Хватит лозунги вывешивать ..все уже давно поняли...тебе можно всё..ты местный сумасшедший..знаешь раньше в каждой деревне был свой сумасшедший..который везде лазил и говорил, всё что в голову взбредёт...и ты здесь охраняешься ...значит это кому то нужно...

:cowboy: Вы АННА займите его чем нибудь..причём сильно и надолго, что бы сил на комп не осталось...:lol:

Мань! ну что ты так раскудахталась? что знают двое- то знают все.

Опубликовано
Ч ПНХФ У ЗПМПЧПК.

Б ЧЩ УБНЙ ФБЛ ПЛХОБМЙУШ?

Blondinka., ЪБКЮЙЛ НЙМЩК, ЕУМЙ ЗПД ЪБКЛЙ ВХДЕФ, С ФБЛЙИ ОБДЕМБА.

чЩ бооб ЪБКНЙФЕ ЕЗП

Х НЕОС ЧУЕ ОБ УЧПВПДЕ, ПОЙ УБНЙ ЧУЈ ТЕЫБАФ Й С ЙНЙ ОЕ ХРТБЧМСА. уБНБ С ФПЦЕ МАВМА УЧПВПДХ.

ЗДЕ ФП С ЬФП ХЦЕ УМЩЫБМ
ЛПОЕЮОП ОЕКФТБМШОБС ФЕТТЙФПТЙС. с ЛБЦХУШ МЙЫШ УПЧУЕН ОБЙЧОПК, ОБ УБНПН ДЕМЕ С ОЕ УПЧУЕН ОБЙЧОБС.
Опубликовано
это на себя напялит и фотографироваться начнет.

:lol: это ппц! Я ржу и сползаю.

Я это не одену, но зая хороший и я его понаделаю к НГ.

Спасибо, Блондинка.

У меня комп ваще, я лучше помолчу.

Опубликовано
А што за язык то?

сама не пойму. Писала нормально, кнопки нажимала обычные, а что получилось и как сама не пойму. Не я это.

Но там вроде всё культурное, как я сама. :lol:

Опубликовано
Писала нормально, кнопки нажимала обычные, а что получилось и как сама не пойму. Не я это.

Я ржу и сползаю.

К О Н О П Л Я

Как доктор говорю.

У мя раз такое было вообще на работе..когда я отчёт делала...

А по другому невозможно печатать хрень, которую читать ни кто не хочет (без косячка):596:

Опубликовано
...А по другому невозможно печатать хрень, которую читать ни кто не хочет (без косячка):596:

:lol: А ты думаешь я специально так печатала? Так получилось...и косячка не надо было...я кстати уже долго вообще не курю...даже кальян...

Опубликовано

это не я точно, точно уж не специально, оно само.

Я так старалась, отвечала всем и опа, сама прочесть не могу.

ну и ладно, значит и без этого всё понятно.

Мне всё понятно. Мне хорошо.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...