Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Sarah сказал:
Галочка, тут по теме со второй старницы обычно забывают говорить:biggrin:

это касается всех тем:lol:

Да я уже это поняла:)

Так тоже ведь скучно, когда просто "воду лить""...

Хочется что то и позновательное для себя найти в комментах других..:biggrin:

Или я не права?

Ведь здесь не все "маленькие девочки и мальчики"....

Так можно ведь общаться более интересно. Конечно, предвижу, что женская половина, в большинстве своём отнесётся к моему прдложению...."в штыки"...ну а мужская не будет "обижать" женскую из-за чувства солидарности ....А жаль...

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
  Галочка сказал:
Так тоже ведь скучно, когда просто "воду лить""...

тут не вода, как правило, а желчные реки:000430:

Галочка сказал:
Или я не права?

это флудилка. Многие тут живут, всё близко к сердцу воспринимают, ругаются, сплетничают, жалуются модераторам и администраторам форума, обижаются, матерятся

но есть просветы, про еду там, путешествия, хобби:biggrin:

Опубликовано
  Sarah сказал:
тут не вода, как правило, а желчные реки:000430:

это флудилка. Многие тут живут, всё близко к сердцу воспринимают, ругаются, сплетничают, жалуются модераторам и администраторам форума, обижаются, матерятся

но есть просветы, про еду там, путешествия, хобби:biggrin:

Я к чему всё это...Просто сама люблю общаться, не скрою, но не всегда возможно ,или нет, не всегда получается найти человека,"близкого по духу"...

Эх....флудилка....

Опубликовано
  Sarah сказал:
Галочка, я сама болтушка. Тут обитают люди на любой вкус и цвет:000430:

Присмотришься, выберешь с кем общаться, а кого игнорить:)

Да была я здесь несколько дней назад..и увидела лишь "женскую агрессию" к сожалению....А я ведь о-очень даже "положительно настроенный элемент":)

Опубликовано

Галочка, тут есть люди с положительной энергетикой. Это те, кто понимает, что Курилка - это виртуал, еще один способ провести свободное время, помимо того, чем можно заняться в реале. Эти люди не агерссивны, потому что не подменяют виртуалом реальную жизнь.

Опубликовано
  Sarah сказал:
Эти люди не агерссивны, потому что не подменяют виртуалом реальную жизнь.

Sarah, не всегда. Есть вещи, которыми можно задеть. Когда пишут гадости про твоих близких, сдержаться невозможно. В итоге - взаимные оскорбления, мат и пр.

Или в очередной раз думаешь, не буду реагировать, они только этого и ждут. А потом все равно нет-нет, да и сорвешься.

Опубликовано
  Sarah сказал:
Галочка, тут есть люди с положительной энергетикой. Это те, кто понимает, что Курилка - это виртуал, еще один способ провести свободное время, помимо того, чем можно заняться в реале. Эти люди не агерссивны, потому что не подменяют виртуалом реальную жизнь.

75591bb560db8b220c935c1eb1e50e68.gif75591bb560db8b220c935c1eb1e50e68.gif75591bb560db8b220c935c1eb1e50e68.gif

Опубликовано
  Sarah сказал:

Виртуальная жизнь.....Для меня она конечно интересна, но опять таки, смотря, кто ТАМ на Другом конце "связи" стобой...

Не люблю "пустоту в общении", даже ,если оно и виртуальное.

Опубликовано
  Зинаида сказал:
Есть вещи, которыми можно задеть. Когда пишут гадости про твоих близких, сдержаться невозможно

а ты не делись своей реальной жизнью с тем, кого не знаешь. А елси делишься - будь готов к тому, что косточки перемоют.

Опубликовано
  Зинаида сказал:
Или в очередной раз думаешь, не буду реагировать, они только этого и ждут.

я не реагирую на му-му и его подколки по поводу моей национальности и внешности, так он отстал от меня.

я не принимаю близко к сердцу, когда меня допытывают американцами и америкой, так и нет никаких сокорблений:biggrin:

а что касается моих близких - я просто тут про них молчу, следовательно не нарываюсь на неадекватов:yes2:

Опубликовано
  Sarah сказал:
а ты не делись своей реальной жизнью с тем, кого не знаешь. А елси делишься - будь готов к тому, что косточки перемоют.

Sarah, да я ничего особенного не писала:dontknow: . А из "личного" здесь ни разу ничего не всплывало. Докопаться можно до чего угодно, было бы желание. Стараюсь не реагировать, даже есть успехи. Больше не блокируют:biggrin:

Опубликовано
  Sarah сказал:
Цитата:

Сообщение от Blondinka.

Sarah, у тя же рога лезут.

а ты не знала? я еще та чертовка

Sarah, ты тока их не пили, а то перхоть будет:biggrin:

Джонс, смотри, что я нашла moil.gif :biggrin:

Опубликовано
  Sarah сказал:
Джонс, папараци, а вот это нож в спину между прочим

Скажи спасибо,что я еще обгрызанные батареи не показал. :biggrin:

Blondinka. сказал:
Джонс, смотри, что я нашла

Да ладно,можно подумать искала...Ты с ним на работу ходишь. :ditsch:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...