Н.К. Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 TiAmo, мляяя......вот ты подстава-то Джонс, ты успел? Дыши, дыши, я лечуууууууууу а можно я вас подстрахую? Blondinka., нужно лыжню готовь
Н.К. Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 а можно я вас подстрахую? Blondinka., а ты еще и подстрахуй??? ой, а я че-то неправильно поняла, Бло, так ты че там хотела :lol:
Sarah Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 TiAmo, тебе лучше не знать.........после мяса в тесте на обед, я от нее всего ожидаю
Н.К. Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 TiAmo, тебе лучше не знать.........после мяса в тесте на обед, я от нее всего ожидаю Блошечкаааа, ты тоже с Сатурна?
Джонс Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 а ты сам-то знаешь, то что я не знаю? опыт был? чумоданчик-то неспроста видать Конечно.И мы открыты для новых идей. неужто еще украинское? А что,хочешь такое же? албанское Почему не еврейское?Смотри,какой я жадный... Джонс, ты успел? Дыши, дыши, я лечуууууууууу Ворота ангара открыты и смазаны. Blondinka., нужно лыжню готовь Я не понял,она третьей будет?
Н.К. Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 одна с Кин-дза-дза что ли? это такая приправа в плов
Н.К. Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Я не понял,она третьей будет? вроде четвертой ты не против?
Джонс Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Блошечкаааа, ты тоже с Сатурна? С Луны... вроде четвертой ты не против? Тогда вам придется хорошо меня кормить. И так как на корабле я буду один...
Sarah Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 это такая приправа в плов ну это у вас на сатурне так
Гость Галочка Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Джонс, Я измены не потерплю.. Не зарекайся..Всяко могёт быть
Журналист Светлана Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Не зарекайся..Всяко могёт быть Да нет же, этого м (так в курилке ЗоныЗакона называют иногда для краткости мужчин, женщин - ж) мы с TNG никак сбагрить "в хорошие руки" не можем... У вас нет каких-нить знакомых, которым грубияны нравятся? Подарков - не дарят. Спасибо - не говорят. Никогда не извиняются. В общем, сокровище так сокровище.
Джонс Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 В общем, сокровище так сокровище. Меня сбагрить?Да ты себя сбагрить не можешь,а уже о других думаешь...
Гость Галочка Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Да нет же, этого м (так в курилке ЗоныЗакона называют иногда для краткости мужчин, женщин - ж) мы с TNG никак сбагрить "в хорошие руки" не можем... У вас нет каких-нить знакомых, которым грубияны нравятся? Подарков - не дарят. Спасибо - не говорят. Никогда не извиняются. В общем, сокровище так сокровище. Я Вас так понимаю, но что уж терпите, коль терпится....Или "забейте" и живите в "кайф"!
Зинаида Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Да ты себя сбагрить не можешь А как же красавица-бетон?
TNG Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Меня сбагрить? Джонс я тебя страшно люблю... Сбагрись мне!!!
Джонс Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 А как же красавица-бетон? Ай-яй-яй,не подумал...Интересно,им хорошо вдвоем?
Журналист Светлана Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 "забейте" и живите в "кайф"! Вот-вот. Надо прислушаться к совету, ведь вы уже не первая, кто это советует за последние 24 часа... Но что лучше - забить на Д. или жить с ним? Вот в чем во-опрос! Меня сбагрить?Да ты себя сбагрить не можешь,а уже о других думаешь... Сокровище, не придуряйте и не притворяйтесь, что хотите узнать, с кем и как давно я вместе. Но в Инете вы этого всё равно не найдете, точно говорю. Ай-яй-яй,не подумал...Интересно,им хорошо вдвоем? А чего тут думать-то? Ясно, что одним компом пользуются несколько человек. Айпи у них, ясно, один. В УК и ГК за пользование одним айпи и одним компом никаких карательных мер не предусмотрено!
Джонс Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Сокровище, не придуряйте и не притворяйтесь, что хотите узнать, с кем и как давно я вместе. Жжешь... :lol: Да еще заплачу тому,кто тебя приведет,чтобы увел обратно. Ясно, что одним компом пользуются несколько человек.Мужики,тут засада.
JULE Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Я люблю Джонса!!! Тань, похоже он тебя в игнор всё-тки отправил, не отвечает на твоё признание.
TNG Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Тань, похоже он тебя в игнор всё-тки отправил, не отвечает на твоё признание. Я щас расплачусь... И админу кляузу напишу...
JULE Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Я щас расплачусь... И админу кляузу напишу... ..........
Журналист Светлана Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Жжешь... Да еще заплачу тому,кто тебя приведет,чтобы увел обратно. Прекратите тыкать! И постарайтесь усвоить. - Меня. К вам. Никогда и никто не приведет.
Рекомендуемые сообщения