Гость Галочка Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Я люблю Джонса!!! Последний вопрос..У вас с ним всё взимно????
TNG Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Последний вопрос..У вас с ним всё взимно???? А тооо.. Не видно чтоль.??
Джонс Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Меня. К вам. Никогда и никто не приведет. Уф,камень с плеч... Прекратите тыкать! Как тыкал,так и буду.И ты мне не указ.
Журналист Светлана Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Как тыкал,так и буду. Не заблуждайтесь, этим вы ко мне не приблизитесь ни на миллиметр!
Джонс Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Не заблуждайтесь, этим вы ко мне не приблизитесь ни на миллиметр! Даже в мыслях не было.Боюсь,что если подойду,меня сразу вырвет.
TNG Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Джонс я тибе по старой дружбе миллиметровку подгоню... Возьми меня в свое министерство.. Бедную, несчастную, тупую безработною..
Гость Галочка Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Джонс я тибе по старой дружбе миллиметровку подгоню... Возьми меня в свое министерство.. Бедную, несчастную, тупую безработною.. мужчины не любят, когда их любят
Mileda Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Уф,камень с плеч... Ха рановато испугался...
Журналист Светлана Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Последний вопрос..У вас с ним всё взимно???? Вообще-то обычно TNG сдает этого партнера по бизнесу, так сказать, в аренду. Но у них всё время тёрки по этому поводу, т.к. TNG на этом еще ничего не заработала, а усилий ввалила - ужОс! Ха рановато испугался... Да, Джонс, наш с Миледой мега-коварный план ты никогда не разгадаешь! Джонс я тибе по старой дружбе миллиметровку подгоню... Тань, с ним и так одни расходы, млин... И тут еще миллиметровки ему! Мордочка ни у кого не треснет, нет? вырвет. Никто вас ниоткуда "вырывать" не будет. И не вырывает (в лучшую жизнь).
Джонс Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Да, Джонс, наш с Миледой мега-коварный план ты никогда не разгадаешь! Мне ваши коварные планы...как собаке пятая нога. Никто вас ниоткуда "вырывать" не будет. Конечно не будет.Пусть попробует. не вырывает (в лучшую жизнь). Мне по душе моя собственная жизнь.
Гость Галочка Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Вообще-то обычно TNG сдает этого партнера по бизнесу, так сказать, в аренду. Но у них всё время тёрки по этому поводу, т.к. TNG на этом еще ничего не заработала, а усилий ввалила - ужОс! Понятно...что уж не понять))))))))))))))
TNG Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Вообще-то обычно TNG сдает этого партнера по бизнесу, так сказать, в аренду. Но у них всё время тёрки по этому поводу, т.к. TNG на этом еще ничего не заработала, а усилий ввалила - ужОс! Точно, точно... Никаких дивидентов.. А Джонс страшный и коварный тип!!! :biggrin:
Mileda Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Точно, точно... Никаких дивидентов.. А Джонс страшный и коварный тип!!! :biggrin: А зафигом вы с ним заигрываете?
TNG Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 А зафигом вы с ним заигрываете? Миледа - это любовь.. Страшное чувтсво..
Гость Галочка Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Точно, точно... Никаких дивидентов.. А Джонс страшный и коварный тип!!! :biggrin: Так зачем же любишь????? Безответная ЛюбоФФь--Мука!
Джонс Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Безответная ЛюбоФФь--Мука!Только безответная любовь бывает романтичной.
Журналист Светлана Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 А зафигом вы с ним заигрываете? Откуда ты узнала, что мы с ТНГ играем с Джонсом?
Аброгация Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Меня сбагрить?Да ты себя сбагрить не можешь,а уже о других думаешь... Я Вас так понимаю, но что уж терпите, коль терпится....Или "забейте" и живите в "кайф"! Усё..вы теперь друзья навеки... А чего тут думать-то? Ясно, что одним компом пользуются несколько человек. Айпи у них, ясно, один. В УК и ГК за пользование одним айпи и одним компом никаких карательных мер не предусмотрено! Я ж говорила..это у них семейное... Я щас расплачусь... И админу кляузу напишу...: Я смотрю ты во вкус вошла...Не забудь потом похвалится кого ты довела и кого благодаря тебе забанили.... Прекратите тыкать!... Да..давно мы этого не слышали... А зафигом вы с ним заигрываете? Она не заигрывает..она тупит...
Гость Галочка Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Усё..вы теперь друзья навеки... :... Да и с Вами не прочь дружить))))))))))))
Гость Галочка Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Только безответная любовь бывает романтичной. Нет,это не для меня....Я люблю, когда меня любят, ну а я позволяю любить... (шутка)...всякое бывает.
Гость Галочка Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 [............................................................ Романтику люблю больше, чем сам секс!.................
Джонс Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Романтику люблю больше, чем сам секс!... А я наоборот.
Гость Галочка Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 А я наоборот. Ну вот, говорю же не подходим друг к другу
Джонс Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Ну вот, говорю же не подходим друг к другу Так я же не замуж зову...Так,поиграцца разок и по домам.
Гость Галочка Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Так я же не замуж зову...Так,поиграцца разок и по домам. Замуж и я не зову ..А поиграцца....нет...я люблю Любоффь
Рекомендуемые сообщения