Джонс Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 я люблю Любоффь Я тоже ее люблю.Но издалека.
Аброгация Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Я тоже ее люблю.Но издалека. "Лицом к лицу лица не увидать..большое видится на расстояние..."(с)
Гость Галочка Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Я тоже ее люблю.Но издалека. А я могу по разному..и издалека тоже)))))
Джонс Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 "Лицом к лицу лица не увидать..большое видится на расстояние..."(с) Тогда и я Под дикий шум, Но зрело знающий работу, Спустился в корабельный трюм, Чтоб не смотреть людскую рвоту. Тот трюм был - Русским кабаком. И я склонился над стаканом, Чтоб, не страдая ни о ком, Себя сгубить В угаре пьяном.
Гость Галочка Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Любви у Бога я лишь попрошу… Большой любви всегда лишь мне хотелось… Но небеса не дали мне её… Знать «не судьба», как в песне как то пелось… Но ведь наступит "завтра" ,и тогда, Всё может изменится круто.. И будешь ты любить--как НИКОГДА.. И вновь поймёшь, что жизнь--совсем не скука.... Мои мысли ..в рифму...)))) =========================== Это не про меня...У меня любви много !!!))))
Аброгация Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Тогда и я Под дикий шум, Но зрело знающий работу, Спустился в корабельный трюм, Чтоб не смотреть людскую рвоту. Тот трюм был - Русским кабаком. И я склонился над стаканом, Чтоб, не страдая ни о ком, Себя сгубить В угаре пьяном. Моё любимое..у него... ...любимая..меня вы не любили..не знали вы что в сомнище людском, я словно лошадь взмыленная в мыле, пришпоренная смелым ездоком.. Извините..если не точно..пишу на память..
Mileda Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 По теме... Почему женщины хотят замуж? Для замужних. Любовник от женщины хочет одного... А муж- первое, второе и компот..
Гость Галочка Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 По теме... Почему женщины хотят замуж? Для замужних. Любовник от женщины хочет одного... А муж- первое, второе и компот.. Любовник--для души..А муж--для жизни)))))
Гость Галочка Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Но кому как????...Мне и для души тоже...
JULE Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 .Мне и для души тоже... Галочка, чтобы горела лучше что ли? Типа, как керосину в огонь подлить?
Гость Галочка Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Галочка, чтобы горела лучше что ли? Типа, как керосину в огонь подлить? Ну типа того..
TNG Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Слуште, а я похоже завтра на развод пойду подавать.. Не поеду я за Андреичем.. Пошел он куда подальше...
Н.К. Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Слуште, а я похоже завтра на развод пойду подавать.. Не поеду я за Андреичем.. Пошел он куда подальше... TNG, Сарочкина жаба ужасно прилипчивая особа Дуй за Андреичем
Mileda Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Слуште, а я похоже завтра на развод пойду подавать.. Не поеду я за Андреичем.. Пошел он куда подальше... А куда ехать то надо?
TNG Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 А куда ехать то надо? На Маяковку.. Все пока я рванула..Тока он трубку никакую не берет...
Mileda Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 На Маяковку.. Все пока я рванула..Тока он трубку никакую не берет... Татьян, ты там давай не горячись.... и по осторожнее....приедешь расскажешь... а то ты любишь утрировать...
JULE Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Тока он трубку никакую не берет... Хуже нет, когда дети или муж трубку не берут, по себе знаю... То звук выключен, то телефон разрядился... А я переживаю Тань, пусть нормально у тебя всё случится.
tytt Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Татьян, ты там давай не горячись.... и по осторожнее....приедешь расскажешь... а то ты любишь утрировать... Да пусть разводится. Давай Танюха!!! Имущество уже знаешь, как будешь делить? С кем детки остаются? Собака чья? Давай - дуй на Маяковку. :596:
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 tytt, ты не в теме.........угомонися слегка, а?
АННА (4) Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 на развод пойду подавать.. чо-та не то съели? Подали? Джонс, блокирован..... что натворил? Что ваще тут происходило?
Свoлoчь Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Что ваще тут происходило? Совокупление жывотных и администрации.
АННА (4) Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Совокупление жывотных и администрации метафора? Эх, жаль меня не было. Хоть посмотрела бы как это и кто животные, а кто администрация.
Свoлoчь Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Хоть посмотрела бы как это и кто животные, а кто администрация. Так это видно невооруженным глазом.
АННА (4) Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 это видно а мне не видно, я, правда, и не напрягаюсь особо. Скажите мне кто есть кто. Я часто отсутствую и не знаю.
Рекомендуемые сообщения