ФЕНЕК Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Это не анекдот.. :lol: Пацталом!!!
TNG Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 как определить? кто-то в черном квадрате не видит ничего кроме черного прямоугольника, а кто-то видит бездну смысла может предположить, что в любом произведении имеется какая-то смысловая нагрузка? Ща "повыпедриваюсь".. Когда я училась на курсах дизайнеров интерьеров, мы делали кубики и изображали на них графические рисунки.. так вот мы задолбали нашего преподавателя с этим черным квадратом.. По его словам, его можно рассматривать как тоннель, уходящий вдаль или тоннель из котрого ты выходишь. Хотя я больше Шишкина люблю.. А еще я сюр люблю - Дали, а особенно Босха..
илья1968 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Рукоделие - искусство? TiAmo, а рукоблудие?
ФЕНЕК Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Рукоделие - искусство? Смотря какое! Как то пердача по ТВ была, там мамзель из г..на скульптурки лепила...
TNG Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 TiAmo, а рукоблудие? Ну если только его результаты поместить на шелковую косыночку и воском залить.. А че может получиться затейлевый узорчик..
Н.К. Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 TiAmo, а рукоблудие? илья1968, здесь вопросы задаю я теперь отвечай на поставленный тобой же вопрос Как то пердача по ТВ была, там мамзель из г..на скульптурки лепила... есть творцы, которые непосредственным испражнением "пишут" полотна...поедят специально всяких ягод, чтобы цвет был какой нужно и...делают это в присутствии зрителей и покупателей шедевров
JULE Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Тогда можно публично демонстрировать, все что угодно, любое произведение? Кто сможет ограничить автора в правах на демонстрацию произведения, а граждан - на просмотр? При соц-зме была цензура вне суда. Вот такую может и опять введут. Ты че порнуху выкладываешь! Какя же это порнуха??? Это картина известного художника.
илья1968 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 илья1968, здесь вопросы задаю я теперь отвечай на поставленный тобой же вопрос у нас на форуме- как в нормальной семье: ж слушает м и молча делает, что ей говорят.............TiAmo, ты лучше расскажи, почему ты хочешь замуж?
ФЕНЕК Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 есть творцы, которые непосредственным испражнением "пишут" полотна...поедят специально всяких ягод, чтобы цвет был какой нужно и...делают это в присутствии зрителей и покупателей шедевров Да, находят же друг друга...по интересам... Конец света!
Н.К. Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 При соц-зме была цензура вне суда. Вот такую может и опять введут. Да, была. Это правильно?
Н.К. Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Например, в Турции суд оштрафовал издателя, выпустившего перевод на турецкий язык "11 тысяч розог" Аполинера, признал его виновным в преступлении против нравственности и велел уничтожить весь тираж. А ЕСПЧ отменил этот судебный акт, указав, что каждое государство вправе защищать у себя основы морали, однако только в том случае, когда это действительно требуется. "Палки" же вышли более века назад и за это время стали частью европейского литературного канона. По мнению суда, наказание в виде штрафа и изъятия тиража не соответствуют заявленной цели - борьбе за нравственность.
TNG Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 TiAmo, Скажи честно, ты Аполинера читала? Или только рецензии??? Я не читала..
Н.К. Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 TNG, нет, не читала, да и суть в другом )))
TNG Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 TiAmo, TNG, нет, не читала, да и суть в другом ))) Да я поняла, что в подъезде.. Вот где нравственность.. УВЫ!!
JULE Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 кстати, чем там история с конём Воронежским закончилась? Ты в курсе? Нет, а ты? как оценивать? Кто оценивает? Союзы эти - художников, писателей итд...
ФЕНЕК Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Нет, а ты?И я нет! Я б не спрашивала....
JULE Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 И я нет! ФЕНЕК, да стоит наверное. Куда он денется-то. Он же на частной территории - что хочут там, то и ставят...
АННА (4) Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Или Аннушка завидует начинающимся отношениям и будет разгонять нас с Анной 4 Проницательный ещё какой! Ух ты! Mark умный, не боритесь с ветряной мельницей. Вы не на столько могущественны и дамам надо потакать, уступать, промолчать........ещё чего-то дать.
tytt Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Проницательный ещё какой! Ух ты! Похоже на подкол. Ты Анна (почему-то 4) хочешь замуж? А знаешь уже за кого? Шо там у тебя произошло с сантехником, которого ты ждала..
tytt Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 А, нет - с компьюторщиком... Поборол кто-нить, кого - нибудь? Или опять легкий сон со снятием пиджака
Mileda Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 А, нет - с компьюторщиком... Поборол кто-нить, кого - нибудь? Или опять легкий сон со снятием пиджака А любопытной варваре на базаре нос оторвали
tytt Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 А любопытной варваре на базаре нос оторвали Не, но я помню, что её всей курилкой, как невесту готовили. Всё? Свет выключили и жизнь приостановилась? Хочется докопаться до правды, порассуждать о действиях сторон, поправить - на будущее...
Mileda Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 поправить - на будущее... Я тя умоляю... тоже мне правитель...
Рекомендуемые сообщения