Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
как определить? кто-то в черном квадрате не видит ничего кроме черного прямоугольника, а кто-то видит бездну смысла может предположить, что в любом произведении имеется какая-то смысловая нагрузка?

Ща "повыпедриваюсь"..

Когда я училась на курсах дизайнеров интерьеров, мы делали кубики и изображали на них графические рисунки.. так вот мы задолбали нашего преподавателя с этим черным квадратом.. По его словам, его можно рассматривать как тоннель, уходящий вдаль или тоннель из котрого ты выходишь.

Хотя я больше Шишкина люблю..

А еще я сюр люблю - Дали, а особенно Босха..

Опубликовано
TiAmo, а рукоблудие?

Ну если только его результаты поместить на шелковую косыночку и воском залить..

А че может получиться затейлевый узорчик..

Опубликовано
TiAmo, а рукоблудие?

илья1968, здесь вопросы задаю я :biggrin: теперь отвечай на поставленный тобой же вопрос :000430:

Как то пердача по ТВ была, там мамзель из г..на скульптурки лепила...

есть творцы, которые непосредственным испражнением "пишут" полотна...поедят специально всяких ягод, чтобы цвет был какой нужно и...делают это в присутствии зрителей и покупателей шедевров

Опубликовано
Тогда можно публично демонстрировать, все что угодно, любое произведение? Кто сможет ограничить автора в правах на демонстрацию произведения, а граждан - на просмотр?

При соц-зме была цензура вне суда. Вот такую может и опять введут. :biggrin:

Ты че порнуху выкладываешь!

Какя же это порнуха??? Это картина известного художника.

Опубликовано
илья1968, здесь вопросы задаю я теперь отвечай на поставленный тобой же вопрос
у нас на форуме- как в нормальной семье: ж слушает м и молча делает, что ей говорят.............TiAmo, ты лучше расскажи, почему ты хочешь замуж?
Опубликовано
есть творцы, которые непосредственным испражнением "пишут" полотна...поедят специально всяких ягод, чтобы цвет был какой нужно и...делают это в присутствии зрителей и покупателей шедевров

Да, находят же друг друга...по интересам...

Конец света!:biggrin:

Опубликовано

Например, в Турции суд оштрафовал издателя, выпустившего перевод на турецкий язык "11 тысяч розог" Аполинера, признал его виновным в преступлении против нравственности и велел уничтожить весь тираж. А ЕСПЧ отменил этот судебный акт, указав, что каждое государство вправе защищать у себя основы морали, однако только в том случае, когда это действительно требуется. "Палки" же вышли более века назад и за это время стали частью европейского литературного канона. По мнению суда, наказание в виде штрафа и изъятия тиража не соответствуют заявленной цели - борьбе за нравственность.

Опубликовано
кстати, чем там история с конём Воронежским закончилась? Ты в курсе?

Нет, а ты? :biggrin:

как оценивать? Кто оценивает?

Союзы эти - художников, писателей итд...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Или Аннушка завидует начинающимся отношениям и будет разгонять нас с Анной 4

Проницательный ещё какой! Ух ты!

Mark умный, не боритесь с ветряной мельницей. Вы не на столько могущественны и дамам надо потакать, уступать, промолчать........ещё чего-то дать.

Опубликовано
Проницательный ещё какой! Ух ты!

Похоже на подкол.

Ты Анна (почему-то 4) хочешь замуж?

А знаешь уже за кого?

Шо там у тебя произошло с сантехником, которого ты ждала..:596:

Опубликовано
А, нет - с компьюторщиком...

Поборол кто-нить, кого - нибудь?

Или опять легкий сон со снятием пиджака:596:

А любопытной варваре на базаре нос оторвали:lol:

Опубликовано
А любопытной варваре на базаре нос оторвали

Не, но я помню, что её всей курилкой, как невесту готовили.

Всё?

Свет выключили и жизнь приостановилась?

Хочется докопаться до правды, порассуждать о действиях сторон, поправить - на будущее...:596:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...