ФЕНЕК Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 На это должна быть причина.Именно! Лучше вообще про него ничего не говорить..как говорится.. умерла, так умерла..+1000
Журналист Светлана Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Хм..... а если предлагал жениться, а потом передумал... ...то "жизнь кончается не завтра" и всякое бывает... Если простились не врагами и у Ж хватило гордости не вести себя истерично, то много шансов на новый виток отношений... Возможно, спустя годы...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 много шансов на новый виток отношений... Возможно, спустя годы...У вас так было?
илья1968 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 все ж хотят замуж.....если им не предлагаешь жениться, то они предлагают это сами через определённое время........... ............................
Журналист Светлана Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Хотят замуж за любимых, а выходят за тех, кто настойчиво предлагает... Много таких браков... И даже счастливых...
robinson Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 а выходят за тех, кто настойчиво предлагает тот, кто настойчив-мне лично внушает недоверие какое-то всегда так в жизни: любишь одних, а те образуют семью с другими, возможно не любимыми. невозможно поймать свое щастье :creep:
Аброгация Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 robinson, точно, любая настойчивость, настораживает. А уж в вопросе замужества, тем более..Вот ты сказал, а я сразу вспомнила : Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает, я за тобою следую тенью, я привыкаю к несовпадению..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 выходят за тех, кто настойчиво предлагает...Вам не предложили?
Журналист Светлана Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Вам не предложили? 1. "Много будете знать - скоро состаритесь" (с) 2. Не волочитесь за мной, сколько раз говорить!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Много будете знать - скоро состаритесьНу, не раньше, чем лет через 8 после вас.
Михай Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Никто уже после 40-ка не хочет!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Не хочет что? Впрочем, Михай, вам с ЖС за 40 и видней.
Михай Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Не хочет что? Впрочем, Михай, вам с ЖС за 40 и видней.Меня не в счёт - неудачник. Был и может отчасти есть! Не скрываю! А потом время вспять и я уже не захотел. Вот почему так бывает, что когда есть беда и трудности, то никого кроме кореша со стаканом, то никого, а? И если что-то наладилось в этой бренной жизни, то столько сподвижниц разом проявляться начинает желать тебе все добра какого-то и разделить твой успех? Где вы были раньше и почему не помогли до того как?!
Журналист Светлана Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 ...когда есть беда и трудности, то никого кроме кореша со стаканом, то никого, а? И если что-то наладилось в этой бренной жизни, то столько сподвижниц разом проявляться начинает желать тебе все добра какого-то и разделить твой успех? Где вы были раньше и почему не помогли до того как?! Мужчины, вообще-то, не очень любят, чтобы Ж видели их тогда, когда они не успешны... И даже могут избегать таких женщин, есть такое наблюдение у психологов... ...Михай, вам с ЖС за 40 и видней. Аброгации - далеко за 40. И что? Отвяжитесь от ЖС, сколько раз вам говорить! Вы уже говорили, что вы ей "не муж". )
Аброгация Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Аброгации - далеко за 40. И что? ) А я то тут причём, что вы постоянно упоминаете моё имя всуе?Тут пользователи разного возраста...это какое то преступление? Если чё, то я Михаю диферамбы не пою, и мне без разницы его требования к его будущей избраннице... и установленный им возрастной ценз тем более. Так что вы со своими напоминаниями - не по адресу и выглядите смешными в свои почти 50.
ukr-irina Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Вот почему так бывает, что когда есть беда и трудности, то никого кроме кореша со стаканом, то никого, а? Михай, вам просто не повезло. У вас ещё всё впереди.
Михай Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Михай, вам просто не повезло. У вас ещё всё впереди. У меня уже вся позади и в то же время впереди! Я не тешу себя тупой надеждой как многие из "читающих". Мне непросто тут что-то кажется и хочется, что якобы так ведь всё просто устроен этот мир, а вам какое дело лично до моего мира, а особенно если его нет и в нём пустота? Ну и каким смыслом тут пытаетесь его заполнить, если мне уже по х-й?
Журналист Светлана Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Михай, в любом случае М всегда лучше устраиваются, и даже из таких ситуаций выпутываются, из которых ни одна Ж не выбралась бы без потерь в уважении со стороны окружающих... Просто у нас традиционно почему-то М больше прощается... И им проще начать жизнь "с белого листа".
Larisa63 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Михай, ты в Чечне был? В ОМОНе?
Михай Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Михай, в любом случае М всегда лучше устраиваются, и даже из таких ситуаций выпутываются, из которых ни одна Ж не выбралась бы без потерь в уважении со стороны окружающих... Просто у нас традиционно почему-то М больше прощается... И им проще начать жизнь "с белого листа". Это да, но если у него никогда не было детей. А с дитями, то с первого взгляда и не скажешь, но когда лучик света прольёшь, а тем более "пристально", в те потёмки, то ниточка слабины у многих вздрогнет. немногие выдерживают. Как бы сказал Марк Аврелий….точно забыл, что жажда жизни равна прямо пропорциональна жажде смерти! Совокупление — трение внутренностей и выделение слизи с каким-то содроганием. Ну, хотя это и не моя даже точка зрения. Скорее моего друга сослуживца, но он жесток и палач. Я больше мягок.
Журналист Светлана Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Михай, все-таки нередко мужчины довольно сентиментальны, хотя и скрывают это. И при наносной грубости могут быть очень добрыми и чувствительными людьми.
Михай Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Михай, все-таки нередко мужчины довольно сентиментальны, хотя и скрывают это. И при наносной грубости могут быть очень добрыми и чувствительными людьми. Нередко это зачастую сами или при влиянии извне?
Журналист Светлана Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Нередко это зачастую сами или при влиянии извне? Сами, конечно! И если видят то, что их сердцу по-настоящему мило, то гораздо нежнее с этим обращаются, чем женщины!
Михай Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Сами, конечно! И если видят то, что их сердцу по-настоящему мило, то гораздо нежнее с этим обращаются, чем женщины! Ну, если брать во внимание, то что касается одного моего друга, то ему совсем не так. Нет чувств сентиментальности, душевной боли...палач. Он в общем-то такой и есть. И как быть? Человек не пьёт и не курит, много читает, занимается спором, но наверное не суждено быть до конца с Ж. И потом, что многие идут на какие-то конфликты и.т.д. Я же когда-то сам таким был, а потом постепенно понял, что лучший вариант, то это всегда компромисс и за это меня с обоих сторон ценят и я его стараюсь как-то обоюдно находить. Как тот старый еврей.)) Вот и всё. Как говориться: мир, дружба и жьвачка всем.)) Сейчас за пивом, а потом продолжим, если так не против, а?
Mileda Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 У меня уже вся позади и в то же время впереди! Я не тешу себя тупой надеждой как многие из "читающих". Мне непросто тут что-то кажется и хочется, что якобы так ведь всё просто устроен этот мир, а вам какое дело лично до моего мира, а особенно если его нет и в нём пустота? Ну и каким смыслом тут пытаетесь его заполнить, если мне уже по х-й? Хочешь изменить свою жизнь? Начни делать то, что, ты до этого ни когда не делал.И самое главное верь ..
Рекомендуемые сообщения