Журналист Светлана Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 ...Человек не пьёт и не курит, много читает, занимается спортом, но наверное не суждено быть до конца с Ж. Значит, просто ему не попадалась та, в которую он мог бы влюбиться... Да это вообще, к сожалению, проблема для многих современных М...
Mileda Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Значит, просто ему не попадалась та, в которую он мог бы влюбиться... Да это вообще, к сожалению, проблема для многих современных М... И Ж тоже
Михай Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Значит, просто ему не попадалась та, в которую он мог бы влюбиться... Да это вообще, к сожалению, проблема для многих современных М...Он аскет и циник, а ещё всё пох... я его знал по работе и не дай бог такому бы попасть. Честно говорю. Сейчас как-то хотел сказать, что ради чего ты это делал, но не по времени...А вообще нормальный чел и никогда не продаст, а это самое главное!!! Основа! Ну, не повезло челу с Ж и может обозлился. Было когда-то, а теперь уже приоритеты с возрастом. Лучше бы может пил, а то ведь не пьёт и.т.д. Дуреет.
Михай Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Хочешь изменить свою жизнь? Начни делать то, что, ты до этого ни когда не делал.И самое главное верь .. Многие из нас хотят изменить свою жизнь, но не все готовы и в этом их проблема. Если чел был ментом и не подготовился к адаптации после пенсии, то ему суждено страдать, пока он этого не поймёт. Я страдал, Хоть и готовился, но так получилось, а потом попал в "никуда" и выживал. Пришлось менять стереотипы мышления и многое другое, а главное понять, что ты в общем можешь начать с нуля. Верь и не гнись. Начни с самого себя и исследуй прежде самого себя. Марк Аврелий.
Mileda Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Начни с самого себя и исследуй прежде самого себя. + 1000------------------
Журналист Светлана Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 ...Ну, не повезло челу с Ж и может обозлился. Было когда-то, а теперь уже приоритеты с возрастом. Лучше бы может пил, а то ведь не пьёт и.т.д. Дуреет. Есть такая поговорка - "Холостой, что бешеный". Жениться всё же не мешало бы ему, добрую понимающую женщину всё же можно найти... Только очень важно, чтобы он сам с ней хорошо обращался.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Где вы были раньше и почему не помогли до того как?!Кто, я?! /поперхнулась/ Мой ник не Мать_Тереза. И вообще я раньше замужем была.
МИКРОБ Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 И вообще я раньше замужем была. успокойтесь наконец, к чему такая агрессия?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Улыбнуло:Не ходите девки замуж, замужем не весело - То трусы не постирала,то не так повесила!
Аброгация Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 читала аналогичную версию, но про носки..
МИКРОБ Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 так жалко женщин, которым попадались такие мужчины, наверное им всю жизнь испоганили и они несчастны и думают, что замужем плохо, жаль их
Аброгация Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 не устали ещё жалеть? Все глаза небось выплакали... Нельзя так..надо и о себе подумать..
МИКРОБ Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 не устали ещё жалеть? я добро несу, помогаю, вам помогаю, вы даже сами не замечаете, а мы замечаем, вы стали чуть добрее и все более отдаляетесь от Аннушки, вы молодец
Аброгация Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 прямо открытие для меня.Всё кроме " я несу"... Може ещё что расскажите.
МИКРОБ Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Може ещё что расскажите. если бы я так написал, мне бы сказали, что я опять выпиваю
Аброгация Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 а может и что другое сказали бы..
МИКРОБ Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 а может и что другое сказали бы.. другое не могу, не умеют
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 я опять выпиваюМы видим. Поэтому никто замуж не идёт в 35 лет?
АННА (4) Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 я добро несу, помогаю, вам помогаю, вы даже сами не замечаете, а мы замечаем, вы стали чуть добрее и все более отдаляетесь от Аннушки, вы молодец согласна, тенденция наблюдается. Но про отдаление слабовато. Общий настрой да.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Совокупление — трение внутренностей и выделение слизи с каким-то содроганиемА замуж-то они почему хотят?
tok1 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Совсем расслабились, такую важную тему забросили.. ))
Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 такую важную тему забросили Э...ну тогда расскажи, почему женщины сначала хотят, а потом не знают куда деть (исключение из правил во внимание не брать! )
tok1 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Э...ну тогда расскажи, почему женщины сначала хотят, а потом не знают куда деть (исключение из правил во внимание не брать! ) Мне-то откуда знать? Сам хотел фантазии послушать на эту тему ))
Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Сам хотел фантазии послушать на эту тему На тему пункта А или Б?
tok1 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 На тему пункта А или Б? ... а также В и Г.. ))
Рекомендуемые сообщения