Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 а также В и Г.. О, нет! Это уже алименты и раздел имущества
tok1 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Прохоже все тётки замуж уже расхотели. Вот чё форум животворящий деет!
Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 тётки замуж уже расхотели Не, которые еще не были, те не расхотели. Не знают, зачем им это надо, но хотят!
tok1 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 На днях вот о чём подумал - ежели в школе, на уроках ОБЖ, рассказывать что в реальности бывает после разводов, показать суд. практику там и пр., то мужуки совсем жениться перестанут..
Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 рассказывать что в реальности бывает после разводов Могу только предполагать. Ну так, наверное, не все ложки-вилки-детей делят? мужуки совсем жениться перестанут А тетки замуж все равно хотеть будут?
ФЕНЕК Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 ежели в школе, на уроках ОБЖ, рассказывать что в реальности бывает после разводов, показать суд. практику там и пр., то мужуки совсем жениться перестанут.....потому, что ни одна женщина не согласится в ЗАГС топать! А однополые браки у нас запрещены!
Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 .потому, что ни одна женщина не согласится в ЗАГС топать! Вот! А то я домохозяка, думаю долго
tok1 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 А тетки замуж все равно хотеть будут? Конечно, эту дурь никогда из их мозгов не выбить ...потому, что ни одна женщина не согласится в ЗАГС топать! Щщаз... На радостях даже ускорятся...
ФЕНЕК Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 А то я домохозякаВранье! Ты санитарка в ветклинике! Щщаз... На радостях даже ускорятся...Ну, ладно, тешь себя иллюзиями!
tok1 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Ну, ладно, тешь себя иллюзиями! Кто тута алименты получает, я или ты?
ФЕНЕК Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Кто тута алименты получает, я или ты?Ты на самом деле хочешь об этом поговорить??
Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Ты санитарка в ветклинике! Это даже Ежу понятно(кто у нас Еж?) Вранье! Сама сказала(написала), что домохозяйка, потому думаешь долго
tok1 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Ты на самом деле хочешь об этом поговорить??Это не по теме. Отвечай прямо - почему замуж хочешь/не хочешь? И не юли!
tok1 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 кто у нас Еж? Вам в ветклинику ежей не приносят что-ли? Или они вип-персоны и санитарок к ним не подпускают? ))
Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Кто тута алименты получает Есть лишние? Отдайте мне!
Blondinka. Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Не, которые еще не были, те не расхотели. Не знают, зачем им это надо, но хотят! нет, я точно не хочу тут на днях общалась с одним мужчиной, он спрашивает: - замуж-то не вышла? - нет, не вышла, я паспорт не хочу портить! А он меня поправил и говорит: "Ты, наверное, его (паспорт) бережешь?" меня так порадовала его формулировка, так что я теперь паспорт берегу и предпочитаю дружить организмами :lol:
Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Мне кажется, что до какого-то возраста все хотят ну или почти все. Потом некоторые умнеют, насмотревшись на знакомых, другие может нет. Я вообще не знаю, хотят замуж или нет, и на сколько сильно. Я в свое время не успела подумать на эту тему
tok1 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Мне кажется, что до какого-то возраста все хотят ну или почти все. Потом некоторые умнеют... "Поумневшая женщина" - это оксюморон. Не умнеют, а стареют, и хочется всё сильнее, но никто не берёт. Они звереют и начинают говорить как та лиса о винограде.. ))
Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Не умнеют, а стареют, и хочется всё сильнее, но никто не берёт А ты откуда так решил? Женщины все разные. Бывает, что и разведясь со скандалом хотят. Знаю теток ни разу незамужних и не озверевших. Не, могу сказать, кто звереет. Вот развелась она сама по себе с мыслью, ах он, козел не оценил, я лучше найду. Такие звереют.
tok1 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 А ты откуда так решил? Женщины все разные. Бывает, что и разведясь со скандалом хотят. Знаю теток ни разу незамужних и не озверевших. Опыт. Чой-та разные? В каких местах? Озверевшие-озверевшие, только тщательно скрывающие.. )))))
tok1 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 В мозге Это ихде у них такое? ))))) "Если женщина говорит "Нет", то это значит "Может быть", если говорит "Может быть" - значит "Да", если "Да", то какая же это женщина?.. " (с)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Совсем расслабилисьКайфуют. Замуж не хотят.
Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Это ихде у них такое? Эта у каждой в своем месте
tok1 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Эта у каждой в своем месте :lol:
Рекомендуемые сообщения