Модераторы пион Опубликовано 4 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Знаю теток ни разу незамужних и не озверевших. эти звереют внутрь )) и вообще, не будем говорить о них, об исключениях из правил. А как известно Учение это изучение правил; опыт изучение исключений (с)
tok1 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 эти звереют внутрь )) и вообще, не будем говорить о них, об исключениях из правил. А как известно Учение это изучение правил; опыт изучение исключений (с) Отсюда вывод: ВСЕ БАБЫ - ЗВЕРИ! )))))
Модераторы пион Опубликовано 4 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 ВСЕ БАБЫ - ЗВЕРИ! Нет зверя страшнее человека, давно известно. Так что, не обижай зверушек ))) Отсюда вывод: не, отсюда Учение это изучение правил; опыт изучение исключений (с) вывод другой. Сначала ты учишься, ходишь по правильным ба... женщинам, потом ты приобретаешь опыт, ходишь по исключительным ба... женщинам.
Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 ВСЕ БАБЫ - ЗВЕРИ! А звери бывают разные! Ты про каких, диких или одомашненных?
tok1 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Сначала ты учишься, ходишь по правильным ... Брехня. Ничему не учился. Женился и усё! Через надцать лет развёлся, походил по всем подряд, а потом наступила импотенция... А звери бывают разные! Ты про каких, диких или одомашненных? Пофиг. Я стал зверененавистником. И гордюсь этим... ))
Модераторы пион Опубликовано 4 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 одомашненных? в данном случае, про объезженных )) Никуда не ходил. Женился и усё! Через надцать лет развёлся, походил по всем подряд, а потом наступила импотенция... Ну вот, лучше б ты ходил (((
tok1 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Ну вот, лучше б ты ходил ((( Чем лучше? Мне завсегда лень было энтим заниматься. И противно как-то... ))
Модераторы пион Опубликовано 4 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 tok1, тогда звиняй.
Модераторы Али Опубликовано 4 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 походил по всем подряд, а потом наступила импотенция... Господи, наконец то освобождение из плена. Говорю с белой завистью.
tok1 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Ненуачо? Слюни всякие при поцелуях, пуканья от волнения, задыхания от приливов крови, туловисча голые, нелепые телодвижения, выделения склизские и вонючие... бэээээ... гадость!!!
tok1 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Господи, наконец то освобождение из плена... Я тож не понимаю эту надуманую проблему. Зачем всех так усиленно убеждают (внушают) что это трагедия?
Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 походил по всем подряд, а потом наступила импотенция Так это про тебя песня-то...
Модераторы пион Опубликовано 4 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Зачем всех так усиленно убеждают (внушают) что это трагедия? тема плавно перетекла в другое русло. Трагедия, если сам мужчина к этому так относится. Трагедия, когда любимая жена из-за этого пошла налево или вообще ушла.
Модераторы Али Опубликовано 4 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Я тож не понимаю эту надуманую проблему. Зачем всех так усиленно убеждают (внушают) что это трагедия? :yes2:
Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Дяди, а о чем речь-то? Проблема в чем и где?
tok1 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 тема плавно перетекла в другое русло. Трагедия, если сам мужчина к этому так относится. Трагедия, когда любимая жена из-за этого пошла налево или вообще ушла. Ты ещё молодой. Почитай Итало Кальвино "Несуществующий рыцарь". Там бесплотный мужик подарил незабываемую ночь искушенной куртизанке, по её же признанию... )))
Модераторы пион Опубликовано 4 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Проблема в чем и где?в том и там ))))
tok1 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Дяди, а о чем речь-то? Проблема в чем и где?В отсутствии препарата "женский антиозверин" ((
Модераторы пион Опубликовано 4 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Там бесплотный мужик подарил незабываемую ночь искушенной куртизанке, по её же признанию...Это ты к чему? Скажи ещё что ба... женщины, не уходят от мужчин по этой причине.
Модераторы Али Опубликовано 4 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Трагедия, когда любимая жена из-за этого пошла налево А если сходила, что же в этом трагичного? Если не понравилось- то плохо, а если вернулась счастливая- это же замечательно. Это и есть любовь, а не эгоизм. или вообще ушла Значит ей там будет лучше. Вы же ее любите? Помните, "если жена ушла к другому- неизвестно еще кому повезло"?
tok1 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Трагедия, когда любимая жена из-за этого пошла налево или вообще ушла. Назначь любимой женой другую. Делов-то... ))
Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 в том и там Не, вы чего-то от меня скрываете, какую то проблему, из-за которой любимая жена из-за этого пошла налево или вообще ушла Это то, что с tok1 от старости приключилось, да?
tok1 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Это ты к чему? Скажи ещё что ба... женщины, не уходят от мужчин по этой причине. Я не в курсе зачем, куда и по какой причине уходят от мужиков. Всех своих я первый бросал, так что мне неведомы такие страдания...
Модераторы пион Опубликовано 4 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Это и есть любовь, а не эгоизм. что-то мне сказки напоминает. Значит ей там будет лучше. Вы же ее любите? ему то от этого не легче. ну не препятствовал, не противился, умом понимает, но душе всё ж тяжко. Назначь любимой женой другую это не о любви. да? Да. Знал одного, ещё молодой, простыл в походе и ага. мне неведомы такие страдания... так мир и не из одного тебя складывается.
Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 что-то мне сказки напоминает Но Али уже это пишет не первый раз. Поэтому не знаю, может так и считает..?
Рекомендуемые сообщения