Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 ты говоришь, что это и есть твоя версия, плагиаторша Это чей-та я плагиаторша, если я так думаю? Ревность удел неуверенных в себе людей. Это о ком? Это вот сюда За импотентов
Модераторы пион Опубликовано 4 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Это чей-та я плагиаторша ты просто повторила написанное мной ... ладно, будем считать, что это и есть твоя версия )) Это вот сюда Это я понял, думал есть конкретная кандидатура
Модераторы Али Опубликовано 4 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 За импотентов - вряд ли. Ну, минусов для женщин не так уж и много. Муж не гулящий, не должен быть ревнивым, много нерастраченной энергии и сил, да и обладая некоторыми навыками, может доставлять удовольствие. Почему тогда. вряд ли?
ФЕНЕК Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Чот вы тут развели демагогию... Для начала отношений качественный, но мимолетный, секс является неотъемлемой частью. Для развития отношений секс должен быть качественным всегда. Для совместной жизни секс должен быть регулярным. Для проживших долгое время вместе партнеров секс должен быть. Лора полностью права, только из за проблем в постели женщины не уходят!
Модераторы пион Опубликовано 4 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 ФЕНЕК, просим, просим, продолжения выступления )))))))))))) Например, что есть качественный секс
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Ну, минусов для женщин не так уж и много. Муж не гулящий, не должен быть ревнивым, много нерастраченной энергии и силА если всю эту нерастраченную энергию, сиречь несостоятельную потенцию, такой муж сублимирует не на вскапывание грядок, работу и заботу о семье, а на тунеядство и круглосуточное просиживание в Сети?
Sarah Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Периодически задаю себе такой вопрос: а хочу ли я замуж?......начинаю рассуждать, искать положительные моменты.....а потом всё таки отвечаю: нет. Видимо положительных моментов или не нахожу или нахожу, но мало, что бы ради них хотеть замуж
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Sarah, опыт, друг Горацио! (с) И самодостаточность.
Sarah Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Sarah, опыт, друг Горацио! вот вот.........я за гостевой, даже не брак, а отношения....стабильные, но не надо жить вместе, нафиг????
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Если не нужны совместные дети - то да. У меня подруга есть из Курска. Судья арбитражного суда. Сыну от первого брака 14 лет. Год назад повторно вышла замуж, муж- курянин, но живёт и работает в Мск. Так и живут "гостевым браком" - то она в столицу приедет (крайний раз встречались с ней в июле), то муж на выходные к ней в Курск летит на крыльях любви. Не устают друг от друга, скучают, любят, в короткие периоды встреч не ругаются и уделяют всё свободное время исключительно себе. Она, правда, "закинула удочку" в АС Москвы, ждёт назначения, если выгорит с работой - семья воссоединится.
Sarah Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Если не нужны совместные дети - то да. я в этой стране вообще не хочу детей рожать. Не вижу смысла и желания. За прошлый год со своим итальяно встретилась 4 раза, каждый раз от 2 недель до месяца, нормально всё
tok1 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Так женщины хотят замуж-то? Уже нет. Нам удалось в этой теме отравить наконец-то их вечную дурацкую мечту.. )))
Гарри 2 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 я за гостевой, даже не брак, а отношения....стабильные понедельник, среда, пятница в тебе, в другие дни в других гостях = стабильность? давай ходить за пенсией вместе (с)
Гарри 2 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Если не нужны совместные дети - то да. Что-да???????
tok1 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 понедельник, среда, пятница в тебе, в другие дни в других гостях = стабильность? Стабильный блуд. Хлавное штобе денех не просили ))
ФЕНЕК Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 кстати, о птичках: Как я уже говорила, мне сегодня в аську пришло гневное письмо от дамы, которая жутко ненавидит ментов. Не хочу и не буду разбираться в глубинах психических процессов указанной особы скажу только вот что: 1. Ты пишешь, что я непонятно с кем живу…ну так это мой выбор, отмечу лишь то, что ни одного из моих бывших на таких как ты отродясь не встанет, даже если они будут в хлам пьяные)))) 2. Живешь одна потому, что это твой личный выбор. Не смеши мои тапочки. Это с тобой никто не хочет жить, извини, но характер у тебя говно. 3. Очень любопытно было услышать, что курилка активно обсуждает, что на фото я выгляжу, как злоупотребляющий алкоголем человек. Любопытно. А можно поконкретней, на какой из фотографий это так явно видно. Помоги, подскажи, уберу, что б не позорится. 4. Тыкать меня моей небольшой зарплатой глупо, поскольку она у меня среднестатистическая для г.Ярославля. Что ты этим хотела сказать, я не поняла. 5. Ребенка я твоего не трогала, а всего лишь спросила, не боишься ли ты генетики. Ведь отец-то мент как-никак.. 6. Меня предупреждали, что с тобой откровенничать нельзя, ибо ты в дальнейшем всегда не побрезгуешь воспользоваться случаем, что бы уколоть по больному месту. Зря я людей не послушала. Буду умней. 7. В общем, дорогая, убрала бы ты лилии с комода, они дурно пахнут и явно влияют негативно на твои мозговые процессы. __________________Воооот! Не хотят замуж! Личный выбор! Свободная женщина в свободной стране (с)
Welenga Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Воооот! Не хотят замуж! Личный выбор! Свободная женщина в свободной стране (с) да! да да! нас все зовут, а мы не соглашаемся!!!! :lol:
Модераторы пион Опубликовано 5 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 нас все зовут, а мы не соглашаемся!!!! никак не выберете ))))))))))))) а-ля, буриданов осёл )))
Welenga Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 никак не выберете ))))))))))))) а-ля, буриданов осёл ))) дак да, предложений по 10-15 в день поступает, совсем запутались
Модераторы пион Опубликовано 5 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 предложений по 10-15 в день поступает, совсем запутались ну, так если с каждым качественный, но мимолетный, секс немудрено )))))
Welenga Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 ну, так если с каждым пион, ты как об этом узнал, уж не кое-ли кто тебе об этом рассказал???
Модераторы пион Опубликовано 5 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 ты как об этом узнал, уж не кое-ли кто тебе об этом рассказал??? ну так я ж писАл, что в аську мне стучали, правда отказываются )))
Welenga Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 ну так я ж писАл, что в аську мне стучали, правда отказываются ))) __________________ хрен поймёшь этих баб))))
Модераторы пион Опубликовано 5 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 хрен поймёшь этих баб)))) а на хрена их понимать их *.... надо )))))))))
Blondinka. Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 а на хрена их понимать их *.... надо ))))))))) вот, уважаю таких мужчин! прально, пион, не бывает страшных баб, бывают только трусливые мужчины! :lol:
Рекомендуемые сообщения