Модераторы пион Опубликовано 5 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 не бывает страшных баб, бывают только трусливые мужчины! бывают и женщины трусливые, импотентов боятся ))))
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 женщины трусливые, импотентов боятся Лучше бы они боялись старости.
Модераторы пион Опубликовано 5 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Лучше бы они боялись старости. Некоторые, видимо, не стареют. Средтво Макропулос имеютЬ.
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Погуляла с барбосом под дождем, остались оба весьма недовольны. Решила вот продолжить уточнение. В частности меня интересует, как женская самодостаточность влияет на желание или нежелание выйти замуж? Она может влиять на выбор за кого выходить за кого нет(если выбор есть конечно, он в молодости-то невелик, а чем старше женщина становится, то равняется практически нулю). Это было первое. Терь второе. Самодостаточной женщине не хочется поплакать на плече? Не хочется, чтобы ее дома ждали? Не хочется, чтобы накрыли теплым пледиком и принесли чаю, когда у нее болит голова или когда она вернулась уставшая и замерзшая?Не хочется, чтобы кто-то решил проблемы? Да, конечно, она и сама может, но хочет ли?
Модераторы Али Опубликовано 5 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 такой муж сублимирует не на вскапывание грядок, работу и заботу о семье, а на тунеядство и круглосуточное просиживание в Сети? Это плохо, конечно. Но это другой критерий.
okouzina Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Погуляла с барбосом под дождем, остались оба весьма недовольны. Решила вот продолжить уточнение. В частности меня интересует, как женская самодостаточность влияет на желание или нежелание выйти замуж? Она может влиять на выбор за кого выходить за кого нет(если выбор есть конечно, он в молодости-то невелик, а чем старше женщина становится, то равняется практически нулю). Это было первое. Терь второе. Самодостаточной женщине не хочется поплакать на плече? Не хочется, чтобы ее дома ждали? Не хочется, чтобы накрыли теплым пледиком и принесли чаю, когда у нее болит голова или когда она вернулась уставшая и замерзшая?Не хочется, чтобы кто-то решил проблемы? Да, конечно, она и сама может, но хочет ли? выходить не за кого...... мужчин меньше чем женщин. А те мужчины, что свободны, как правило никому не нужны или сами уже ничего не хотят по разным причинам (или не уверены, что могут прокормить семью, или ненормальные, или и то и другое).
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 выходить не за кого...... мужчин меньше чем женщин. Так это уже совсем не то, что мы замуж не хотим, потому как сами с усами. А потому что мужчин меньше, еще меньше тех, чтоб не пил не курил и цветы всегда дарил А те, которые более-менее завидные, они и сами вкус имеют(с)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 А че так? Зато в единоличном подсобном хозяйствеНу, опытным в этом смысле замужним женщинам оно, конечно, виднее. Что касается других - нафиг такое хозяйство не нужно.
Модераторы пион Опубликовано 5 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 okouzina, правильно, а то, понапишут про самодостаточность, некоторые. А те, которые более-менее завидные Ну так планку задирать, тоже не стОит.
okouzina Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Так это уже совсем не то, что мы замуж не хотим, потому как сами с усами. А потому что мужчин меньше, еще меньше тех, чтоб не пил не курил и цветы всегда дарил А те, которые более-менее завидные, они и сами вкус имеют(с) что-то типа того........ а женщин нормальных, красивых, умных, хозяйственных в России много....... проблема не в женщинах, а в недостатке мужчин и невозможности заработать на жильё, нормально обеспечивать семью......
okouzina Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Ну так планку задирать, тоже не стОит. тут не в планке дело.... я на какие-то свои примитивные расходы едва зарабатываю. Государство семьи практически никак не поддерживает, самостоятельно обеспечивать семью даже вдвоём с мужем очень тяжело. В Калининграде средняя з/п 15000 руб. - получи и сдохни называется.
Модераторы пион Опубликовано 5 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 okouzina, мне зачем объясняешь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 okouzina, блин, читаю твои посты и прям так и хочется сказать "Выходи за меня замуж!" Буду тебя типа на малолитражке катать, лилии дарить, духи дарить (ни разу не контрафактные!)... ЗЫ Почему не здоровкаешься в приветах?
okouzina Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 okouzina, блин, читаю твои посты и прям так и хочется сказать "Выходи за меня замуж!" Буду тебя типа на малолитражке катать, лилии дарить, духи дарить (ни разу не контрафактные!)... ЗЫ Почему не здоровкаешься в приветах? *Аннушка*, проблемы жизненные навалились, час от часу не легче...
okouzina Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 okouzina, мне зачем объясняешь? тут форум - я дискутирую типа , а что?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 okouzina, оговорюсь, что про предложение выше я пошутила, разумеется. А то начнут тут некоторые УО мой пост на цитаты растаскивать, как обычно. Они же считают, что чувство юмора есть только у них - на уровне рассказов про мочеиспускание за кустами сирени на муравейники.
Модераторы пион Опубликовано 5 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 тут форум - я дискутирую типа , а что? мне винпоцетин не требуется, в отличие от некоторых )))
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Что касается других - нафиг такое хозяйство не нужно Тебе никто и не предлагает. В смысле не набивается в твое хозяйство. "Выходи за меня замуж!" Не выходи, зарплатой попрекнет.
okouzina Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 пошла тут на немецкое предприятие устраиваться, предложили 20000 рэ и причём не сразу, а надо ещё три недели у них бесплатно поработать, чтобы они ко мне присмотрелись и решили, заключать со мной договор или нет И если договор таки будет заключён, условия работы - ненормированный раб. день, ежедневные переговоры с немецкими и американскими партнёрами, загранкомандировки..... и это всё за 20000 руб.... вот вам и немцы..... фиг тут нормально жить будешь...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 зарплатой попрекнетВсё фантазируешь? Тебе никто и не предлагает. В смысле не набивается в твое хозяйствоПрости, тёть, всё-время забываю оглядываться через плечо, когда ты со свечкой у моего комода дежуришь.
Модераторы пион Опубликовано 5 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 зарплатой попрекнет. а экспроприация тоже будет?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Импотенции не будет абсолютно точно. Тунеядства/альфонства тоже.
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Импотенции не будет абсолютно точно Точно. У женщин другое бывает. Называется климакс.
Модераторы пион Опубликовано 5 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 У женщин другое бывает. Называется климакс Да брось ты, не может быть )) Импотенции не будет абсолютно точно. мне кажется, там, где не будет, в первом слове "Им" лишнее, не?
okouzina Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 климакс. вроде и у мужчин наступает тож
Рекомендуемые сообщения