Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

• 10 месяцев спустя...
  • Модераторы
Опубликовано
по правде говоря на мне должен жениться мой лечащий врач. Он как я, стремительный, быстрый, грубоват, умён и с характером, ну и симпатичный конечно, да и профессионал и правдоруб. То о чём я всегда мечтала :yes2:
А этот врач не женат, АННА (4)? Многоженство у нас в стране запрещено законом.
Опубликовано
То есть ради замужества ты готова доставить несчастье чужой жене, АННА (4)? И думаешь, что сможешь построить на этом своё счастье?

Пусть сначала попробует развести...это только в кино всё просто, да в романах...врачи если и женятся на своих пациентках, то максимум один раз в жизни и то на молоденьких. По крайней мере я только такие случаи знаю.

Опубликовано

Хотя влюбляются в них многие...:yes2: Это такой своеобразный синдром : пациентки влюбляются во врачей, пациенты - в медсестёр. Но...у них тоже есть кодекс профессиональной этики, который содержит пункт о том что запрещается эксплуатировать пациентов и их чувства ,в любых аспектах.:biggrin: Помню одной моей знакомой делал операцию другой мой знакомый врач хирург, так вот она тоже в него влюбилась...их там целая палата страдалиц была. Он мне сам как то говорил, что уже устал от всего этого...

Опубликовано
почему женщины хотят замуж?

Ну потому что вроде как положено создать семью,родить детей, что бы после себя оставить частичку себя в этом мире... А так,вариантов может быть много.

• Модераторы
Опубликовано
вариантов может быть много
Это точно.

Но почему-то некоторые шовинисты-дуболомы исключают варианты. Считая, что кроме мысли о замужестве, у женщин других помыслов и желаний в жизни не бывает в принципе. :lol:

Опубликовано
Считая, что кроме мысли о замужестве, у женщин других помыслов и желаний в жизни не бывает в принципе.

Женщины бывают разные...и мысли и цели в жизни у них тоже бывают разные. Так что не стоит всех под один шаблон пытаться засунуть..

как говорил один мой любимый персонаж одной моей любимой книги :Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с)

Опубликовано
:shocking: Чё правда? Так вон оно что... неужели и фото в бикинях тоже для этого? У меня,конечно, здесь много знакомых появилось, и к счастью почти все они обходят курилку стороной, но что она филиал сайта знакомств,я и не подозревала даже...
Опубликовано
:biggrin: Да я об этом вообще не думала..По крайней мере, что это серьёзно. Думала что игра такая в курилке, шутят. А оно эвоно как, теперь понятно, почему я до сих пор расхлёбываю упрёки...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...