Аброгация Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 илья1968 сказал: весело у нас эка замуШ хотят илья1968 сказал: нееее....видно, климакс: илья1968 сказал: эх, где моя Наташенька, Хде мой доктор? В принципе, доктор тут действительно не помешает...
Модераторы пион Опубликовано 2 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 илья1968 сказал: Наташенька А я и забыл, кого так зовут, что за доктор?
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 пион сказал: что за доктор? пион, тебе лучше не знать, а то потом не забудешь :lol:
Модераторы пион Опубликовано 2 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 илья1968 сказал: потом не забудешь Вспомнилось из старого детектива В трубке рации страшный грохот, затем диалог: - Сержант, будьте осторожней. - Шеф, Вы поздно предупредили!
Аброгация Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 илья1968 сказал: пион, тебе лучше не знать, а то потом не забудешь да он и сейчас прекрасно знает о ком идёт речь, просто делает вид..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Замуж, что ль, тоже похотеть? Хотя ведь "добрые" люди Курилки предупредили - быссмысленно. Все предложения и брУльянты достаются только самым умным, добрым и красивым.
Аброгация Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 *Аннушка* сказал: Все предложения и брУльянты достаются только самым умным, добрым и красивым. В вирте или в реале ? *Аннушка* сказал: Замуж, что ль, тоже похотеть? Тока не здесь..здесь бесполезно хотеть..женихов всё равно нету.
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Аброгация сказал: .здесь бесполезно хотеть. А здесь еще и хотеть надо?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Larisa63 сказал: А здесь еще и хотеть надо?А для тебя это новость?
tytt Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 *Аннушка* сказал: Замуж, что ль, тоже похотеть? Ага. Заведи котика...
Аброгация Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 tytt сказал: Ага. Заведи котика... Помогает?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Кому-то, наверное, помогает.
илья1968 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 tytt сказал: Заведи котика.. tytt, ведь говорили же, то сбегают :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 илья1968 сказал: то сбегаютА по-русски это как?
Аброгация Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 илья1968 сказал: ведь говорили же, то сбегают Но ты то настоящий мужик...не сбежишь ?
Кислый Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Проблема обратная. И не выходит и не сбегает.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Кислый сказал: Проблема обратная.У кого? Какая?
Аброгация Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Кислый сказал: Проблема обратная. И не выходит и не сбегает. Хто?
Кислый Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 У меня. Есть барышня которая похоже не хочет взамуж. Второй год как знакомы а не хочет. Даже не говорит про это.
Аброгация Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Кислый, а вы, хотите женится на ней ?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Кислый сказал: У меня. Есть барышня которая похоже не хочет взамуж. Второй год как знакомы а не хочет. Даже не говорит про это.А вы ей говорили о том, что хотите на ней жениться? Предложение руки и сердца делали, как полагается? С родителями её знакомились?
Кислый Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Хотел. Сейчас даже и не знаю. Многое изменилось, был разведенный свободный мужчина теперь типа с ребенком живу. она с моими друзьями и родней не рвалась знакомится а сейчас вообще не знаю... Сейчас вообще наверное никак... Но дело в том что она к моим изменениям в моей жизни отнеслась вообще никак, ну так значит так, никаких эмоций и вообще никакой реакции. Ее устраивает встречи раз-два в неделю, совместные выходные и пару раз в год поездки на отдых.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Кислый сказал: Ее устраивает встречи раз-два в неделю, совместные выходные и пару раз в год поездки на отдыхЗнакомо. Кислый, по-моему, вы у неё явно не для души, а "для здоровья". Кислый сказал: теперь типа с ребенком живуПочему "типа"? А где мать ребёнка? Вы вдовец?
Кислый Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 нет, забрал себе. Я писал в какой-то из тем. Но произошло это когда мы уже встречались.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Кислый, далеко не каждая женщина возьмёт на себя миссию воспитания чужого ребёнка. Особенно, если у неё нет своих детишек. И осуждать её за это, думаю, не надо. Согласитесь, что это гораздо честнее, чем ситуация, когда эта женщина выйдет замуж за мужчину с ребёнком, и станет последнему злой мачехой. Кислый сказал: забрал себе. Я писал в какой-то из тем. Я не следу за вашим творчеством на форуме, извините.
Рекомендуемые сообщения