Кислый Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Да дело даже не в ребенке. Она даже и без него ничего не хотела. А сейчас вообще тупик. И не бросает, все устраивает видимо.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Она даже и без него ничего не хотела. А сейчас вообще тупикВы не ответили:Предложение руки и сердца делали, как полагается?Достойное кольцо в качестве помолвки и всё такое...
Кислый Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Нет. Думаю так вот просто так, с бухты-барахты, предложение делать нельзя. Надо вначале узнать согласна ли она. А потом уже про это спрашивать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Нууу, это вы не правы, Кислый! Подменяете причину и следствие. Если за два года отношений вы ещё не сделали ей предложения и не балуете подарками - она давно уже могла поставить крест на перспективности этих отношений. И теперь, похоже,вы у неё явно не для души, а "для здоровья"Годков-то ей сколько? А вам?
Кислый Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Могла. но не поставила. Хотя перспективность весьма сомнительная. мне 39, ей 41.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 ей 41Ого! Знакомо. Замужем раньше была? Дети есть?перспективность весьма сомнительнаяВот и она так думает, видимо.
Кислый Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Не была, детей нет. просто понятие перспективность у всех разная. У кого-то создание семьи у кого-то чтоб завтра было так же как и сегодня.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Хм... Тогда беру обратно свои словаЗнакомо. Кислый, разместите, что ли, свою фотографию в теме "Мордашки". Подыщем вам тут невесту))
Кислый Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 *Аннушка*, нет, спасибо. С тякущим бы разобраться. А вообще я написал чтоб сказать что далеко НЕ все женщины стремятся взамуж. Даже имея такую возможность.
Зинаида Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Могу предположить, что эта незаинтерезованоость в замужестве показная. Поскольку мужчины не особо стремятся, чтобы их "захомутали" и избегают разговоров о свадьбе. Приходится делать вид, что замужество нафиг не нужно и терпеливо ждать, когда позовут под венец.
Кислый Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Я разговоров не избегаю. Так, с целью прояснить ситуацию. Но разговоры или душатся или переходят в вялотякущее русло на отвлеченные темы. В связи с изменениями в моей жизни я сказал что в этом году никуда не полетим, это была трагедия. То что появились обстоятельства делающие невозможными дальнейшую совместную жизнь - это ерунда о которой и говорить не стоит, а вот облом с совместным пребыванием под пальмами - это да, об этом стоит горевать.
Аброгация Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 что далеко НЕ все женщины стремятся взамуж. Даже имея такую возможность. Это точно. И сейчас таких становится всё больше. Лично я считаю что это не очень хорошо. Кислый, а вы предлагали раньше пожить вместе? Просто вместе жить, без всякой регистрации брака. Попробовать так сказать совместное существование на одной территории. А то,знаете ли, встречаться это одно, а жить вместе совершенно другое. Не была, детей нет.ей 41 ИМХО, но меня бы это насторожило... Я разговоров не избегаю. Так, с целью прояснить ситуацию. Но разговоры или душатся или переходят в вялотякущее русло на отвлеченные темы Может она ждёт предложения как в сказке... на одном колене, с кольцом в руках и клятвами в вечной любви до гроба...Хотя...не девочка чай...
Кислый Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Ага. Мы когда первый раз вместе на отдых отправлялись она сказала что-то типа "поживем вместе, присмотримся". Абсолютно не понимает разницу между жить гостинице на всем готовом, с завтраками и уборкой горничными, пачкой денег в кармане и днями проводимыми на пляжах и барах с рядовыми буднями и текущим бытом. а так нет, жить она тоже не хочет. Даже не всегда соглашается просто встретится. Ко всему полный отказ от всяких компаний. Подруг нет а с моими знакомыми и родственниками отказывается.
Аброгация Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Абсолютно не понимает разницу между жить гостинице на всем готовом, с завтраками и уборкой горничными, пачкой денег в кармане и днями проводимыми на пляжах и барах с рядовыми буднями и текущим бытом. да понимать то может она и понимает, просто некоторые люди мечтают что бы вся жизнь была как праздник, или как в сериалах. Кстати, не заметили,сериалы она любит смотреть? Даже не всегда соглашается просто встретится. Ко всему полный отказ от всяких компаний. Извините...а вы уверены что единственный мужчина в её жизни? Если , да то в сочетании с тем что вы сказали Подруг нет а с моими знакомыми и родственниками отказывается., это может просто означать что она вот такой человек, не очень общительный . Такое тоже бывает. У меня есть парочка таких знакомых.
Кислый Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Сериалы вроде нет, всякие шоу любит типа "танцев на льду" и прочего. зы. уверен.
Аброгация Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Значит просто она вот такой человек, не очень общительный . Такое тоже бывает
Модераторы пион Опубликовано 6 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 мужчины не особо стремятся, чтобы их "захомутали" и избегают разговоров о свадьбе Вообще-то, у нормального мужчины, если он любит женщину, есть два желания: сделать ей животик и дать свою фамилию.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 О том, что у тебяесть два желания: сделать ей животик и дать свою фамилиюмы уже слышали раньше. Однако, это вовсе не означает, что аналогичные желания присутствуют у иногонормального мужчиныдалеко НЕ все женщины стремятся взамуж. Даже имея такую возможностьСовершенно верно. Однако, НЕ все мужчины это понимают.
Аброгация Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 И я хожу иногда, и ко мне ходят. Среди нормальных людей распространены методы контрацепции. Ну это ты зря сказала,сейчас аморалку пришьют...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 сейчас аморалку пришьют...За что? Я женщина взрослая, свободная, чистоплотная. Мужьям рога не наставляю, из семей никого не увожу, абортов не делаю. Живу в своё удовольствие, ценю независимость во всём.
Аброгация Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Живу в своё удовольствие, ценю независимость во всём. Молодец! Я только вчера разговаривала с одной своей знакомой, она мне так прямо и сказала: нафига я выходила замуж. Сейчас бы развернулась и ушла...а так разводится,судится..тягомотина эта вся. Я у неё и спросила : а действительно, а нафига ты выходила замуж, тем более ты там была один раз. Она мне ту теорию про женщин в деревнях и селах и рассказала...что муж погиб ( утонул),осталась с ребёнком,быть одной неприлично, вот и вышла. А теперь вот хочет развестись и приехать в город жить и работать...
Модераторы Али Опубликовано 6 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 у нормального мужчины, если он любит женщину, есть два желания пион, а как же получается, он любит, а она не хочет не животика. не фамилии? Что делать влюбленному? Сделать возлюбленную счастливой, а счастье у каждого разное. В противном случае, любовь получается только на моих условиях. равноправия нет.
Аброгация Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Вот видите Али и в этом вопросе равноправия нет. Когда люди только начинают встречаться и закладывать фундамент своих отношений, они всегда очень много разговаривают и рассказывают о себе, что бы узнать получше друг друга. И если по таким серьёзным вопросам как семья и дети взгляды не совпадают, вряд ли отношения сложатся...Хотя женщины очень часто склонны думать, что мужчин можно изменить, стоит только захотеть. Может даже и мужчины думают что-то подобное по отношению к женщинам...К тому же редко какая женщина на этапе построения отношений сразу категорически заявит, что не хочет замуж и иметь детей.
Зинаида Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Вообще-то, у нормального мужчины, если он любит женщину, есть два желания: сделать ей животик и дать свою фамилию. Имея за плечами распавшийся брак, как-то не особо желают. Да и пожить гражданским браком неплохо. Не особо сейчас торопятся узакоить отношения. Про фамилии даже не знаю. В свое время не вышла замуж именно из-за нежелания менять фамилию по антисемитским соображениям. Как потом выяснилось, Бог отвел....
Модераторы пион Опубликовано 6 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 пион, а как же получается, он любит, а она не хочет не животика. не фамилии? Что делать влюбленному? А я разве писал об этом? Я написал только о желании одной стороны, больше ничего ...
Рекомендуемые сообщения