Зинаида Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Лень лезть в поисковик. Из поздних талантливых детей могу вспомнить только Герберта Уэллса.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Да потому что фигня это всё. А вот то, что у немолодых родителей резко возрастает мутация генов плода - факт.
Зинаида Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 У меня с возрастом обострилась мнительность. Из-за любой ерунды начинаю говорить, что "поздние дети не бывают здоровыми". Муж на это отвечает: "Это поздние родители не бывают здоровыми":biggrin:
Модераторы пион Опубликовано 6 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 "поздние дети не бывают здоровыми" Да, это обострилась мнительность. откуда же ты поздняя мама, стесняюсь спросить? ))
Зинаида Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 У медиков женщины считаются "поздними мамами" с 25-ти. Их называют противным словом "старородящие". А я условно считаю, что после тридцати для женщины - поздновато. Для мужчин не поздно никогда
Модераторы пион Опубликовано 6 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 У медиков женщины считаются "поздними мамами" с 25-ти. Эти медики выживают из ума. А тебе не предлагали часом избавиться от беременности, когда пришла в консультацию на учёт?
Larisa63 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 я условно считаю, что после тридцати для женщины - поздновато. Да ладно, ну если только первый ребенок. Да и то)))))
Модераторы пион Опубликовано 6 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 ну если только первый ребенок. Но в смысле трудности родить, если, да? Да и то))))) Ага )))
Аброгация Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Что ты подразумеваешь под словом "свет"? Как там илья говорил...я под столом...ослепла от такого света.. стесняюся спросить. а это еще почему? патамушто..странно такие вопросы слышать от медработника Да потому что фигня это всё. А вот то, что у немолодых родителей резко возрастает мутация генов плода - факт. Угу..дауны там всякие..пардон за мой французский. У медиков женщины считаются "поздними мамами" с 25-ти. Их называют противным словом "старородящие". А я условно считаю, что после тридцати для женщины - поздновато. Для мужчин не поздно никогда Хотя бывают и исключения, но в принципе, позволить себе детей в позднем возрасте могут не многие, и по материальным соображениям тоже... Но в смысле трудности родить, если, да?Можно подумать что выносить и родить ребёнка это самое главное...а дальше он сам по себе растёт ? Никаких трудов и вложений не надо?
Larisa63 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 патамушто..странно такие вопросы слышать от медработника Ну и не лезь, раз те странно. Можно подумать что выносить и родить ребёнка это самое главное...а дальше он сам по себе растёт ? Никаких трудов и вложений не надо? А если в молодом, то можно обойтись?
Аброгация Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Ну и не лезь, раз те странно Других аргументов нет? А если в молодом, то можно обойтись? А в молодом и сил и возможностей побольше...
Larisa63 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Других аргументов нет? Ну если ты считаешь, что мужчина не может стать отцом в сильно зрелом возрасте, то о чем говорить-то А я в этой теме речь только про это вела А в молодом и сил и возможностей побольше Сил, да. Возможностей-не факт.
Аброгация Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Ну если ты считаешь, что мужчина не может стать отцом в сильно зрелом возрасте, то о чем говорить-то А я в этой теме речь только про это вела Да отцом то он может стать в любом возрасте..а дальше что? Самолюбие погрел и всё ? Отцом надо не только стать, но и быть... Сил, да. Возможностей-не факт. Ну если так рассуждать, то лучше вообще не размножаться...Тогда и внуков лучше не ждать...
Larisa63 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Ну если так рассуждать, то лучше вообще не размножаться Ты не согласна, что с возрастом возможностей больше? Тогда и внуков лучше не ждать. Хозяин-барин
Аброгация Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Ты не согласна, что с возрастом возможностей больше? Смотря с каким возрастом... Если человек до определённого возраста ничего не достиг, то на этот счёт есть мудрая народная поговорка. Хозяин-барин А хозяйка?
Larisa63 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Если человек до определённого возраста ничего не достиг, то на этот счёт есть мудрая народная поговорка. Т.е. ты о чем-то своем о личном? Семен Семеныч А хозяйка? Спроси
Аброгация Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Т.е. ты о чем-то своем о личном? Зачем о личном..это общепризнанный факт... Спроси Так я и спрашиваю...
Зинаида Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 А тебе не предлагали часом избавиться от беременности, когда пришла в консультацию на учёт? А я пришла уже на том сроке, когда не предлагают От них мне нужен был только больничный и лист сверки (это бумажка о том, что у меня и членов моей семьи в срок сделана флюшка, без этой бумажки не примут в больницу). Так что я ходила туда по минимуму.
Кислый Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Кислый, эта женщина не пойдет за Вас замуж, и ни за кого другого тоже. Но пыпытка не пытка, сделайте все-таки предложение. Посмотрим как оно будет. По крайней мере сейчас мне ей нечего предложить. Стоит ли обижаться на ее поведение - думаю не стоит. Все люди разные.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 сейчас мне ей нечего предложитьВ каком смысле?
Кислый Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Ну в смысле теперь я импа папаша со всеми вытекающими. И кучей прилагаемых проблем. зы. счас в аську выйдет спрошу насчет замуж.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 счас в аську выйдет спрошу насчет замуж Это не серьёзно, Кислый! Не совершайте такую ошибку. Только в реале.
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 зы. счас в аську выйдет спрошу насчет замуж. Может лучше пригласить сегодня на свидание и сказать лично, а не через асю...(ИМХО)
Кислый Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 не получилось, пошла звонить маме (у них ежедневные переговоры) обсуждать рождение близнецов у Пугачевой. позже попробую.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 рождение близнецов у ПугачевойТам не близнецы, а разнополая двойня. Это разные вещи.
Рекомендуемые сообщения