Аброгация Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 не получилось, пошла звонить маме (у них ежедневные переговоры) Кстати...Кислый, а с ейной мамой у вас как отношения?
Кислый Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Маму видел 2 раза, минуты по две. Живет далековато, приезжает раз в год.
Yanat Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 пошла звонить маме (у них ежедневные переговоры) обсуждать рождение близнецов у Пугачевой. Если Вы в состоянии поддерживать такой разговор (особенно с мамой), думаю, Ваше предложение будет с радостью принято.
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Маму видел 2 раза, минуты по две. Живет далековато, приезжает раз в год. Это же не тёща, а мечта... может с ней сначала поговорить о планах на будущее? Тем более что они так близки с дочкой ,что ежедневно разговаривают.,
Кислый Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Воообще даже не представляю как она относится к моему появлению.
Зинаида Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Моя мама тоже предприняла попытку обсудить со мной "новость дня"
Yanat Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Воообще даже не представляю как она относится к моему появлению. Кто? Мама?
Кислый Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Ага. Хотя думаю что никак не относится. Ни для хорошего ни для плохого поводов вроде нет.
Yanat Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Ага. Хотя думаю что никак не относится. Ни для хорошего ни для плохого поводов вроде нет. Кислый, по-моему, Вы слишком много думаете за других. Вы лучше подумайте, способны ли Вы обсуждать рождение двойни у Пугачевой, смотреть "Танцы со звездами", а возможно и "Дом-2"?
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Вы лучше подумайте, способны ли Вы обсуждать рождение двойни у Пугачевой, смотреть "Танцы со звездами", а возможно и "Дом-2"? А разве это обязательно? Может достаточно закрывать глаза на то, что это постоянно будут делать с мамой? И не мешать им это делать... Моя мама тоже предприняла попытку обсудить со мной "новость дня" а моя почему то нет...она похоже вообще не в курсе. Надо сейчас позвонить и сказать.
Зинаида Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Кислый, по-моему, Вы слишком много думаете за других. Вы лучше подумайте, способны ли Вы обсуждать рождение двойни у Пугачевой, смотреть "Танцы со звездами", а возможно и "Дом-2"? Есть еще цикл передач о здоровье в исполнении Малышевой.
Кислый Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Да пусть делают.. в конце-концов они это делают может больше десятка лет а я относительно недавно нарисовался.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Кислый, у вас сколько комнат в квартире? А телевизоров?
Кислый Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 у меня - две. телевизоров три, у нее по одному. Да не, это в принципе ерунда, в фоновом режиме все нормально переносится...
Yanat Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 А разве это обязательно? Может достаточно закрывать глаза на то, что это постоянно будут делать с мамой? И не мешать им это делать... Но они же все это будут обсуждать. Игнорировать их?
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Надо сейчас позвонить и сказать. позвонила маме..сказала... В ответ сначала была тишина..потом одно слово ..Охренеть... в конце-концов они это делают может больше десятка лет А раньше не разговаривали что ли? Но они же все это будут обсуждать. Игнорировать их? Ну если это мужчину не раздражает и дамы не горят желанием что бы и он с ними это обсуждал, то почему бы и нет. Необязательно всё делать вместе.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 у меня - две. телевизоров триТретий на кухне? Тогда женитесь смело. позвонила маме..сказала... В ответ сначала была тишина..потом одно слово ..Охренеть...Мне папа то же самое сказал (почти). Точнее, "Ну, совсем охренели!"
Yanat Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Тогда женитесь смело. Почему-то вспомнился мультик про Синюю бороду. "Прости, любимая. Так получилось...":yes2:
Зинаида Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 А у меня диван на кухне. Муж там по ночам в танчики играет.
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Почему-то вспомнился мультик про Синюю бороду. "Прости, любимая. Так получилось..." Классный мультик... и ведь напоролся же всё равно на такую, что в итоге вышло : прости дорогой..так получилось...
Кислый Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 похоже не то что не хочет взамуж, просто понятие не имеет что это такое и для чего. Была размеренная жизнь, работа, кошка, телек, звонки маме, отпуска а тут бац - я нарисовался.
Зинаида Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Где-то слышала, что прототипу Синей Бороды на самом деле попадались стервозные женщины, которые его всячески гнобили и довели до греха
Yanat Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 похоже не то что не хочет взамуж, просто понятие не имеет что это такое и для чего. А Вы-то знаете, для чего надо жениться?
Рекомендуемые сообщения