Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Где-то слышала, что прототипу Синей Бороды на самом деле попадались стервозные женщины, которые его всячески гнобили и довели до греха

Сам таких выбирал. Сам и виноват.:yes2:

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано

Спасибо, но это все разговоры. В другой ситуации уже давно был бы ультиматум, или идем в загс или давай, до свиданья.

Вот у меня друг, жил себе с сыном, вдруг женился, еще двоих родили.

Опубликовано
В другой ситуации уже давно был бы ультиматум, или идем в загс или давай, до свиданья.

:cowboy: Так вот то то и оно...если вдруг вы сделаете предложение, а она откажется выходить замуж. Что дальше? Встречаться по прежнему или расставаться?

Вот у меня друг, жил себе с сыном, вдруг женился, еще двоих родили.

:cowboy: Да это не вопрос...Мне кажется мужчина с ребёнком быстрее устроит свою жизнь, чем женщина с ребёнком.

Опубликовано
Спасибо, но это все разговоры. В другой ситуации уже давно был бы ультиматум, или идем в загс или давай, до свиданья.

А мультик, все-таки, посмотрите еще раз.:yes2:

Опубликовано

Поитересовался мнением ее мамы... как и ожидалось она не в восторге от всего происходящего. "ну а сам как думаешь?", "ну раз сам так настойчиво спрашиваешь", "а что ты хотел услышать". (с)

:)

Опубликовано
ты бы поменьше здесь мнениями интересовался, вроде не дитя уже, большенький ...

это - просто погундеть, может боком выйти

:cowboy: пион а может хватит тут обстановку нагнетать и так все из курилки разбежались и сплошная ругань вместо общения... Не маленькие здесь чай, сами разберутся кто к чему..Может от самого человека зависит то что случается с ним? Никогда не задумывался об этом...а то проще всего других в чём то винить...

Кислый:biggrin: не боись...kvu76 прав, ничего страшного не бывает, когда человек ведёт себя нормально и просто общается...не слушай этих пугальщиков и копальщиков... усе будет ха-ра-шо !:yes2:

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Аброгация

Мне кажется мужчина с ребёнком быстрее устроит свою жизнь, чем женщина с ребёнком.

А мне кажется, наоборот.

А мое мнение: если ребенок препятствует устройству личной жизни, то это не ВАШ человек. Нормальному любящему человеку ребенок второй "половинки" не помеха. А если помеха- В САД:lol:

Опубликовано
это уже независимый от меня процесс, его контролируют Великие мира сего (ну поняла о ком я)

:yes2: У меня тоже самое..случайно не знаешь,кто этот процесс контролирует?Неужели Великих столько много..

как показывает практика, одно нечаянно оброненное здесь слово может потом тут годами мусолиться и ставиться в упрек

это далеко не всегда так, от самого человека ещё зависит...Хотя....чз... можно и не участвовать в этом соревновании, но всё равно будут вечно вспоминать одно и тоже и попрекать, причём выбирают конкретно что вспоминать и чем попрекать...

• 2 года спустя...
Опубликовано

персонажу с фоток срочно к врачу, на диету. Если жить охото конечно.

Так так неудобно и краткосрочно.......

ну и гроб потом нестандартный дорогой..... тяжёлый........

Прости, Господи.

Опубликовано
В 07.10.2013 в 15:16, Аброгация сказал:

:cowboy: Так вот то то и оно...если вдруг вы сделаете предложение, а она откажется выходить замуж. Что дальше? Встречаться по прежнему или расставаться?

:cowboy: Да это не вопрос...Мне кажется мужчина с ребёнком быстрее устроит свою жизнь, чем женщина с ребёнком.

Вы умница!  Улисс о  Вас очень хорошо отзывался!

21 час назад, Селезнева сказал:

бгг  Тяжелая артиллерия пошла:add_wegbrech:

В очередь, Гога, в очередь!

И тебя взамуж отдадим, не ссы. 

Здесь нет  особ женского пола, пригодных Улиссу,  Он не берет  потасканное б/у

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...