Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано

"внимательнее другие темы в курилке читали, то на те же самые грабли не наступали бы." Олег. я не так давно на сайте, чтобы прочесть все. До темы разводов я еще не дошла... А "наступать на грабли"- это я о своих 2-х замужествах и гражданском браке.Пока мне Ваше замечание не понятно. Прочитаю указаную Вами тему- разберусь.

Опубликовано
ukazka57, требуйте сатисфакции

-зачем? Это в 20 кажется, что после 30 жизни нет, а в 30- что после 50...Поверьте, здесь все тоже самое - и проблемы, и поклонники, и радости. Твое же поколение меняет возраст вместе с тобой. А скрывать приходится что-то тому, кто этого стесняется. Я себя чувствую вполне комфортно в своем возрасте и не считаю его трагедией. Гораздо смешнее быть живой мумией, подобно Гурченко ,в 80 изображая 40 летнюю...

Опубликовано

Не понятен смысл фразы:"Изображая в 80-т 40-летнюю, ЛБ не состояла в браке."

Изображать что-то можно только не состоящим в браке, или ЛБ просто " не состояла в браке"?

В 1967 году актриса стала супругой певца Иосифа Кобзона. Для него это тоже был второй брак (до этого Кобзон был женат на солистке Ленинградского мюзик-холла Веронике Кругловой). Первый год знаменитые Людмила и Иосиф даже не были расписаны. По их собственным словам, у них «не было на это времени». Расписаться пришлось на гастролях в Куйбышеве,

Опубликовано

Вот и я в свое время задумалась-и развелась.Самостоятельные и умные у меня только друзья, А в мужья стремились желающие на моем горбу в рай въехать.По молодости надеялась, что у захребетника совесть проснется- не дождалась. Потом поняла, что терпеть это ради статуса "замужем"не хочу и не буду. Второй- российская беда-хороший, но алкаш. Лечила, кодировала, на работы устраивала. У человека всегда есть выбор и каждый сделал свой.Он- бутылку, я - свободу. И абсолютно об этом не жалею. Дочь вырастила сама- без копейки алиментов. Имею 2 кв и подселение, Работу, которая меня устраивает, Дочь- в институте, я из кв. делаю офис- обеспечиваю себе достойную пенсию, надеюсь, скоро внуки будут.А "одиноким бываешь только тогда, когда на это есть время" У меня его нет. Так что все замечательно ! И жизнь еще не кончилась.И статус "замужем"- далеко не главное

Опубликовано
А в мужья стремились желающие на моем горбу в рай въехать.

это кому как в жизни повезет, вам не повезло и попадались такие и вы не успевали их раскусить до замужества или хотелось очень замуж и побыстрее или сознательно жили с такими, надеясь исправить

Опубликовано
вам не повезло и попадались такие
- Что поделаешь, мужчин и так по статистике меньше, а принцев практически не наблюдается. И потом в молодости еще веришь, что " любовь горы свернет", потом замечаешь, что чаще всего в паре один любит, другой позволяет себя любить, и позже всего понимаешь, что жена и матьТереза- совсем не должно быть синонимами. И еще позже- если не можешь изменить обстоятельства- измени свое отношение к ним. Тогда понимаешь, что жить с вечно поддатым , не желающим работать, (раз кто-то уже пашет) и при этом "качающим права на главу семьи"- мазохизм. а я им не страдаю.
Опубликовано

"если б по внимательнее другие темы в курилке читали"

Малыгин Олег, следуя Вашему совету внимательно прочитала "Откуда столько разводов"...Проповедь, насколько можно судить по стилю, Свидетеля Иеговы с вкраплением других авторов.Что можно сказать?-

"Каждый выбирает по себе- женщину, религию, дорогу..."

• Модераторы
Опубликовано
"уж лучше будь один, чем вместе с кем попало"
если б по внимательнее другие темы в курилке читали, то на те же самые грабли не наступали бы.
Малыгин Олег, следуя Вашему совету внимательно прочитала "Откуда столько разводов"...Проповедь, насколько можно судить по стилю, Свидетеля Иеговы с вкраплением других авторов.

ukazka57, я вовсе не стремился привлечь Ваше внимание к теологическим спорам.

Грабли, на которые Вы наступли, имхо, это повторение некоторых высказываний участника *Аннушка* об отнесении близких ей мужчин к категории "кто попало".

Я лишь хотел обратить Ваше внимание на мнения и возражения по этому конкретному поводу других участников форума.

Опубликовано
Проповедь, насколько можно судить по стилю, Свидетеля Иеговы

Вы плохо разбираетесь в стилях, я Христианин а не сектант.:nono2:

ДАЛЕЕ В ТЕМУ:

А женщины хотят замуж по той-же причине, по которой и мужчины хотят жениться,"И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному;"(цитата из библии) .

P.S. от себя добавлю,-"плохо быть одиноким человеком, и не важно мужчина то ,или женщина."

Опубликовано

izotop777,

Вы плохо разбираетесь в стилях, я Христианин а не сектант

"Если вы ищущий человек, то рекомендую вам прочитать книгу Джошуа Макдаула "Неоспоримые Свидетельства"- Впервые встречаю православного христианина, прибегающего к таким аргументам , впрочем, с представителями католиков и протестантов еще общатся не приходилось.Если Вы из них- приношу извинения за "свидетелей Иеговы"

Опубликовано
знаете ли вы хоть одного Великого холостого мужчину????......

Боккаччо, Брамс, Вольтер, Льюис Кэрролл, Лейбниц, Лермонтов, Гоголь, Лист, Петрарка, Рафаэль, Робеспьер, Шопен, Бетхрвен...Абрамович:lol:

Опубликовано
Боккаччо, Брамс, Вольтер, Льюис Кэрролл, Лейбниц, Лермонтов, Гоголь, Лист, Петрарка, Рафаэль, Робеспьер, Шопен, Бетхрвен...Абрамович:lol:

Пять баллов! :lol:

Опубликовано

Малыгин Олег,

Самостоятельные и умные у меня только друзья
- они выбираются годами (скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты). Мужей, к сожалению, годами не выбирают. Здесь другое: "любовь слепа", " Женщины любят ушами", "любовь зла- полюбишь и ...",чуть позже:"выйти замуж- не напасть, как за мужем не пропасть?",И еще позже: "любовь приходит и уходит , а кушать хочется всегда" и , как финал,: " Любовная лодка разбилась о быт" - в основном стандартная история неудавшихся браков,а не ошибается тот, кто ничего не делает!
Опубликовано
Малыгин Олег,

скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты

не согласна с фразой... у меня друзья совершенно не похожи ни разу ни на меня, ни имеют черт моего характера и даже внешне вообще противоположны....и мировозрение абсолютно разное...

и,кстати, мужей выбирают годами....

Опубликовано
у меня друзья совершенно не похожи ни разу ни на меня, ни имеют черт моего характера и даже внешне вообще противоположны....и мировозрение абсолютно разное...

А они и не должны быть на Вас похожи, просто отношения к жизни должны совпадать.Вряд ли вы сможете дружить с человеком,который вашу беду посчитает глупостью. Да и градации отношений есть разные- знакомые, приятели и только потом- друзья. Первых-сотни, вторых- десятки , третьих- единицы. и нелепо ждать от первых то, что могут дать третьи.

мужей выбирают годами....
Это сейчас, раньше как-то быстрее случалось. Кроме того, психологи утверждают, что люди, прожившие более 4 лет в гражданском браке, чаще всего не расписываются уже никогда. Речь, как я понимаю, идет об "официальных" отношениях
Опубликовано
"Если вы ищущий человек, то рекомендую вам прочитать книгу Джошуа Макдаула "Неоспоримые Свидетельства"- Впервые встречаю православного христианина, прибегающего к таким аргументам , впрочем, с представителями католиков и протестантов еще общатся не приходилось.Если Вы из них- приношу извинения за "свидетелей Иеговы"

Я не принимаю ваши извинения , так как вы меня не обидели, мы друзья?:dancing: ? А Джош Макдаул очень известный человек в Христианском мире, также рекомендую его книгу "любовь всегда права"-несколько аргументов в защиту одного морального абсолюта, замечательная книга, поможет получить ответы на множество серьёзных вопросов.

Опубликовано

Это сейчас, раньше как-то быстрее случалось. Кроме того, психологи утверждают, что люди, прожившие более 4 лет в гражданском браке, чаще всего не расписываются уже никогда. Речь, как я понимаю, идет об "официальных" отношениях

ну не знаю....я лично вышла замуж через 2,5 месяца...моя хорошая подруга через 11 лет...и?

А они и не должны быть на Вас похожи, просто отношения к жизни должны совпадать.Вряд ли вы сможете дружить с человеком,который вашу беду посчитает глупостью. Да и градации отношений есть разные- знакомые, приятели и только потом- друзья. Первых-сотни, вторых- десятки , третьих- единицы. и нелепо ждать от первых то, что могут дать третьи.

вы знаете, лично в моем опыте отношений с друзьями я могу сказать, что ваши фразы неприменимы...мне всегда скорее помогут знакомые, чем друзья....друзья-это взаимный интерес...также друзья боятся давать в долг почему-то всегда больше знакомых...знакомые - это разносторонний интерес........и,кстати, а почему бы мне не смочь дружить с человеком, который мою идею похудания считает глупой??ведь у него свое мнение...он не навязывает его мне, но высказать имеет право...:000430:

Опубликовано
мне всегда скорее помогут знакомые, чем друзья....друзья-это взаимный интерес...также друзья боятся давать в долг почему-то всегда больше знакомых...
Простите, какие же это друзья?!!!
  • 3 недели спустя...
Гость Бандилеева
Опубликовано

Друзей берегут, в долг у них не просят.

С друзьями по делам не встречаются, с ними только по интересам общаться надо. А для взаимопомощи есть знакомые, которые только хотят стать твоими друзьями, или ты их другом.

А насчёт замужества - это только по молодости хочется замуж, на самом деле мужчины при длительном общении начинают женщин раздражать, и если женщины самодостаточны, они быстренько избавляются от балласта, меняют мужчин чаще, чем перчатки...

А если нет, то терпят, умные не подают вида, что устали от мужчины, а попроще - превращаются в раздражительных стерв с вечно неудовлетворённым лицом.

И только дети могут повлиять на ситуацию, потому что для матери желание её ребёнка - это закон.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...