Гость Бандилеева Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Боккаччо, Брамс, Вольтер, Льюис Кэрролл, Лейбниц, Лермонтов, Гоголь, Лист, Петрарка, Рафаэль, Робеспьер, Шопен, Бетхрвен...Абрамович большинство таких холостяков с привкусом шизоидального синдрома. Они, конечно, гениальны, но для женитьбы слабоваты. Извените, если кому -то моё мнение оскорбительно...
МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Бандилеева, а как у самой дела с замужеством обстоят?
Yanat Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 МИКРОБ, а вы с какой целью интересуетесь?
Anyuta33 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Почему все женщины так хотят замуж? И все их рассуждения о самодостаточности, поиске достойного, порядочного, ожидании магической любви с первого взгляда сразу заканчиваются там, где начинается процесс старения. Это сначала все мнят себя уникальными, удивительными, красивыми, хочется найти и умного, и богатого и щедрого и любящего и верного, а на меньшее они не согласны. Те, кто пострашнее, у тех розовых очков нет - как только подворачивается возможность - сразу в ЗАГС, пока можно молоденького и неопытного запутать, а потом уж вцепиться мертвой хваткой, а потом все равно в ЗАГС. А симпатичные дожидаются часа икс и уже гтовы пересмотреть все свои запросы, т.к. с немолодыми живут по любви только тогда, когда эта любовь длится годы, а с первого взгляда нафиг они больше никому не нужны. Вот и страшненько им становится - еще чуть-чуть и поставят клеймо "никому не нужна" и боле страшные, но и более сообразительные ровесницы-жены будут смотреть снисходительно и с жалостью, как на убогую. И не обманывайте себя, никакая карьера, никакие увлечения не сделают женщину полноценной, если в возрасте за 30 она останется не у дел. Ну почему столько агрессии? Обижены на женщин?Негативный личный опыт? Вы из этих?молоденького и неопытного Или из этих т.к. с немолодыми живу Кто Вас обидел то
Пользователь 07 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Anyuta33, у микроба просто было тяжелое детство..
МИКРОБ Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Ну почему столько агрессии? Обижены на женщин?Негативный личный опыт? Вы из этих? Кто Вас обидел то http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=23354&page=10 пост 147 прочитайте пожалуйста
МИКРОБ Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Anyuta33, у микроба просто было тяжелое детство.. именно....
Гость Бандилеева Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 а как у самой дела с замужеством обстоят? Да замужем я, замужем... И не первый раз. Всё из личного опыта.
МИКРОБ Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 И не первый раз. Всё из личного опыта. ааааа, ну я так и знал, просто хотел удостовериться, а так и по сообщениям все понятно
Гость Бандилеева Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Вам моя правда глаза колет?
Yanat Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 ааааа, ну я так и знал, просто хотел удостовериться, а так и по сообщениям все понятно Интересно, и что же Вы поняли, напрмер, по моим сообщениям? Я замужем или нет?
МИКРОБ Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Yanat, в Москву вы хотите, в Москву....все в нее хотят
Gem Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 МИКРОБ , ну что уж вы девушек обижаете, в самом-то деле. Есть дамы, на самом деле, которым замуж противопоказано. Разводятся в возрасте - и живут вполне счастливо. Может и я такая буду, с моим характером мне замуж явно не светит. )))
Yanat Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 МИКРОБ, а вот и не угадали. Плохой Вы аналитик.
МИКРОБ Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 не обижаю я девушек, я их люблю ой, а чего это, вы все тут из Владимира, да?
Yanat Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 ой, а чего это, вы все тут из Владимира, да? А этот вывод из чего сделан?
МИКРОБ Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 у вас в профиле написано
Yanat Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 У двоих. Или двое это уже все. Да Вы, МИКРОБ, не бойтесь. Городок у нас тихий, и люди - мирые... в основном.
Gem Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 МИКРОБ, не, я, конечно, из Владимира, но "понаехала тут" и слегка подрастянула "нерезиновую Москву" еще капельку. )))
МИКРОБ Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Да Вы, МИКРОБ, не бойтесь. Городок у нас тихий, и люди - мирые... в основном да я бывал у вас, там у вас кроме централа, еще 3 зоны есть в городе, вот в одну пришлось съездить, а так да, городок тихий , конечно, из Владимира, но "понаехала тут" и слегка подрастянула "нерезиновую Москву" зачем? в Москве медом что ли намазано?
МИКРОБ Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Gem, конечно, чем больше мне достанется, тем лучше, дайте лучше мне чего-нибудь, а не забирайте у меня
Gem Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 МИКРОБ, а что у вас-то забрали? Работу? Заберите обратно, мне оно уже поперек горла. Жилье? Что-то сомневаюсь? Я вам место в метро не уступила? Пакет молока со счастливой датой изготовления из-под носа хватанула? ))))
МИКРОБ Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Работу? Заберите обратно, мне оно уже поперек горла. Жилье? Что-то сомневаюсь? Я вам место в метро не уступила? Пакет молока со счастливой датой изготовления из-под носа хватанула? )))) и многое другое, вы и сами все прекрасно я смотрю знаете))))
Рекомендуемые сообщения