Гость вячеслав.. Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 И вообще,где то на что смотрят психиатры??? Какая страница??? Цитата
Зарагулов Александр Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Если вы не состоите на учете в ПНД, то справку дадут. Эти цифры означают военно учетную специальность, т.е. чем вы будете заниматься в армии если вас призовут во время войны. Отношения к справке на оружие эти цифры не имеют. Цитата
Гость вячеслав.. Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Огромное спасибо Александр-З !!! Цитата
Гость genadii Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Здравствуйте! Мне выдан военный билет по состоянию здоровья, с диагнозом шумы сердца. Как я понял в военном билете не вписано заболевание и расшифровки. А вдруг работодатель отправит запрос в военкомат и потребует расшифровки военного билета, ответит ли военкомат на этот запрос? Я беспокоюсь что на работу могут не принять с таким диагнозом. Я б хотел работать на железной дороге, помощником машиниста. Прошу ответить подробно. Спасибо. Цитата
Ксения. Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Добрый день, по запросам военкоматы обязаны отвечать. в связи со спецификой Вашей предполагаемой работы такой запрос в отношении Вас действительно может быть Цитата
Гость genadii Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 А каким образом работодатель отправляет запрос? Цитата
Василий Арсеньев Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Здравствуйте! Напишет письмо с просьбой расшифровать записи в ВК. Но такое маловероятно. Цитата
Гость genadii Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Ответьте пожалуйста ещё если вам не трудно. А каким образом ещё могут отправить запрос? Цитата
Ксения. Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Ответьте пожалуйста ещё если вам не трудно. А каким образом ещё могут отправить запрос? Официальный запрос подается в письменном виде по почте, через курьерскую службу Цитата
Гость DUN11 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Подскажите пожалуйста возьмут ли на работу в прокуратуру с категорией годности "В" по ст. 24, п. в. Это сосудистые заболевания головного ,спинного мозга. В списке заболеваний , препятствующих для поступления в гос. учреждения такой формулировки нет. Есть только - эпилепсия ,эпилептические синдромы различной этиологии с частыми параксизмами. Собираюсь поступать в институт прокуратуры и работать хотел бы только в прокуратуре или следственном комитете. Если в военном билете сейчас указывают только категорию годности, то кто расшифровывает в справке 086 статьи, кто в итоге даёт заключение о профпригодности. Ещё, дают ли с этой статьёй авто права? Цитата
Модераторы Юлия Гурская Опубликовано 13 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Здравствуйте! Для поступления в прокуратуру прохождение именно ВВК не требуется.Проводится мед. осмотр(освидетельствование).В данном случае,наличие категории годности В. не является основанием для отказа в трудоустройстве. Дело не только в статье,но и в конкретном диагнозе. Цитата
Гость DUN11 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Предварительный диагноз : сосудистое заболевание головного мозга с незначительными нарушениями ( мигревидные приступы головной боли, вегетативно-сосудистая дистония с частыми кризами) . Ст.24,пункт В, категория годности "В". Заранее спасибо. Цитата
Модераторы Юлия Гурская Опубликовано 13 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Исходя из указанных данных,оснований для отказа в приеме на госслужбу нет. Цитата
Гость DUN11 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 После академии хочу поступить на работу в прокуратуру. Мне сказали, что не должно быть родственников, имеющих судимости. У моего деда была судимость и условный срок. У других родственников судимостей и других проблем с законом нет. Будет ли учитываться судимость моего давно умершего деда? Цитата
Модераторы Юлия Гурская Опубликовано 20 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Здравствуйте! Если у Ваших родителей(брата,сестры) нет судимостей,то проблем не должно возникнуть,но уточнить лучше у соответствующих должностных лиц. Цитата
Гость M@ria@ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 расшифруйте что значает буква Д (не годен вобще это я знаю) полная расшифровка Цитата
Модераторы Юлия Гурская Опубликовано 21 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 А - годен к военной службе; Б - годен к военной службе с незначительными ограничениями; В - ограниченно годен к военной службе; Г - временно не годен к военной службе; Д - не годен к военной службе.(не являетесь военнообязанным,не призовут в случае войны) Цитата
Гость M@ria@ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Какие болезни относятся к категории Д Цитата
Модераторы Юлия Гурская Опубликовано 21 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Вы можете ознакомиться с Расписанием болезней(Приложение к Положению о военно-врачебной экспертизе): http://www.centrzakona.com/pages/raspisanie-boleznei Цитата
Артур Жигутис Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Не переживайте Вы не подлежите призыву на военную службу в мирное время.Военный билет я так понимаю Вам уже выдали. Цитата
Гость DUN11 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Подскажите пожалуйста : возникнут ли у меня проблемы с приёмом на работу в прокуратуру или следственный комитет после окончания академии, если у меня диагноз невропатолога мигренозный параксизм, ВСД. В военном билете категория "В" ( ограниченно годен к военной службе). Знаю, что в списке диагнозов , не подлежащих приёму на работу в государственные организации такого диагноза нет. Но могут ли мне отказать , ссылаясь на мой диагноз или просто ссылаясь на нехватку рабочих мест( учитывая мой диагноз).Заранее спасибо. Цитата
Модераторы Юлия Гурская Опубликовано 28 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Здравствуйте! Найти способ отказать,при необходимости,найдут. Вы сами указали,что в списке диагнозов , не подлежащих приёму на работу в государственные организации такого диагноза нет. Цитата
Гость Vlad1991 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что означает статья 11в??? Цитата
Модераторы Юлия Гурская Опубликовано 14 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Здравствуйте! Болезни крови и кроветворных органов, иммунодефицитные состояния: в) медленно прогрессирующие с умеренным нарушением функций кроветворной системы и редкими обострениями; Цитата
Гость Vlad1991 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 С такой статьей служить берут? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.