Mr.Jones Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Mr.Jones, ты зачем усы наклеил? (не люблю усатых) Меры безопасности. Mr.Jones, а где очёчки? На работе я в линзах.
Sarah Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Тиамо, у тебя красавец жених, свезло так свезло
Н.К. Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Тиамо, у тебя красавец жених, свезло так свезло Sarah, его просто надо помыть, побрить и приодеть
*ПОБЕДА* Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 его просто надо помыть, побрить и приодеть И нехай растет как цветок. И желательно поменьше поливать, а побольше отдачи.
Sarah Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 И нехай растет как цветок. полевой
*ПОБЕДА* Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 полевой и дает побольше урожай, в смысле подарков.
Mr.Jones Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 его просто надо помыть, побрить и приодеть Воот,Сарочка,учитесь!Женщина знает,что ей нужно.А ты так и просидишь всю жизнь в ожидании прынца.
Sarah Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Женщина знает,что ей нужно так я же кошечка меня саму надо холить и лелеять
Mr.Jones Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 меня саму надо холить и лелеять Ну так дождешься,что холить и лелеять тебя будут в приюте для бездомных животных.
Н.К. Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 и дает побольше урожай, в смысле подарков. помыть, побрить, приодеть, в люди вывести и когда из него получится это или это а может и это тогда и урожай можно собирать
Н.К. Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 так я же кошечка меня саму надо холить и лелеять я тоже кошечка
Mr.Jones Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 помыть, побрить, приодеть, в люди вывести и когда из него получится это Так я не оденусь никогда.
Н.К. Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Так я не оденусь никогда. конечно, они увидят, что ты настоящий итальяно веро, сразу набросятся
Mr.Jones Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 конечно, они увидят, что ты настоящий итальяно веро, сразу набросятся :lol: Я в любом случае так не оденусь...Ну разве что в спальне.
Н.К. Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Я в любом случае так не оденусь... так, мистер, держите ваше кольцо назад, я вас не знаю Ну разве что в спальне. А зачем в спальне смокинг?
Mr.Jones Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 А зачем в спальне смокинг? Да уже не зачем... :lol: так, мистер, держите ваше кольцо назад, я вас не знаю
Н.К. Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Да уже не зачем... заинтригована :lol: Между прочим, а где АННА4? Никто не знает?
JULE Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 а где АННА4? Лето... Может к морю махнула...
Welenga Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Лето... Может к морю махнула... да поди-ка заговор очередной пишет от смога
*ПОБЕДА* Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 да поди-ка заговор очередной пишет от смога Welenga, или заговор на смог. Думаю, ее рук дело. Эх, хорошо мы далеко!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 *Аннушка*, ты так и не расказала - как твои цветы пережили поездку в Прагу? Все живы? Обошлось без жертв? зы. Сегодня в Икее видела орхидеи - красотища! - от белой до тёмно-вишнёвой окраски....... не купила ещё? в пару к своей лимонной?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Доктор Михална, к сожалению, пережили плохо. Я оставляла ключи от квартиры девочке, живущей несколькоми этажами ниже, которой вполне доверяю. Чётко (в письменном виде!) проинструктировав её, когда что поливать. Но то ли она делала это гораздо чаще моей инструкции (заходя раз в два дня сменить корм и воду попугаю), то ли лила в горшки чересчур много воды, но когда я вернулась через 16 дней из отпуска - практически во всех поддонах стояла вода, над некоторыми цветами вились мелкие мошки, а три цветка (включая любимую фиалку, радовавшую меня много лет своим цветением) просто загнили и реанимировать их мне так и не удалось. Вторую орхидею ещё не купила. Думаю, сделаю это в ближайшее время. В субботу как-раз поеду по делам в Подмосковье мимо ИКЕА на Ленинградском шоссе.
Blondinka. Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 *Аннушка*, а ты была когда-нибудь в Доме фиалки, что на Пятницкой? http://www.greeninfo.ru/Firms/domfialki там как раз выставка открывается с 24 сентября.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Blondinka., ух ты, спасибо большое! Не только не была, но даже и не слышала про Дом фиалки. Оказывается, у него даже собственный сайт есть. И такая красота там! Попытаюсь попасть в следующее воскресенье, ко мне как-раз гости приедут из др. региона.
thorny Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Доктор Михална, к сожалению, пережили плохо. Я оставляла ключи от квартиры девочке, живущей несколькоми этажами ниже, которой вполне доверяю. Чётко (в письменном виде!) проинструктировав её, когда что поливать. Но то ли она делала это гораздо чаще моей инструкции (заходя раз в два дня сменить корм и воду попугаю), то ли лила в горшки чересчур много воды, но когда я вернулась через 16 дней из отпуска - практически во всех поддонах стояла вода, над некоторыми цветами вились мелкие мошки, а три цветка (включая любимую фиалку, радовавшую меня много лет своим цветением) просто загнили и реанимировать их мне так и не удалось. Вторую орхидею ещё не купила. Думаю, сделаю это в ближайшее время. В субботу как-раз поеду по делам в Подмосковье мимо ИКЕА на Ленинградском шоссе. девочка наверное думала что эти корешки, у архидеи, надо чтобы вода покрывала, а то ж завянут... с инструкциями по поливу надо было немного рассказать что это за цветы и как и сколько им надо воды.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.