Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Для растящих цветы...

Печенкин Юрий

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
и дает побольше урожай, в смысле подарков.

помыть, побрить, приодеть, в люди вывести и когда из него получится это

467e1c1db002.jpg

или это

d4a1d98310aa.jpg

а может и это

4fc56dd3afc7.jpg

тогда и урожай можно собирать :biggrin:

• 1 месяц спустя...
Гость Доктор Михална
Опубликовано

*Аннушка*, ты так и не расказала - как твои цветы пережили поездку в Прагу? Все живы? Обошлось без жертв?

зы. Сегодня в Икее видела орхидеи - красотища! - от белой до тёмно-вишнёвой окраски.......:yes2:

не купила ещё? в пару к своей лимонной?:yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Доктор Михална, к сожалению, пережили плохо. :crybaby:

Я оставляла ключи от квартиры девочке, живущей несколькоми этажами ниже, которой вполне доверяю. Чётко (в письменном виде!) проинструктировав её, когда что поливать. Но то ли она делала это гораздо чаще моей инструкции (заходя раз в два дня сменить корм и воду попугаю), то ли лила в горшки чересчур много воды, но когда я вернулась через 16 дней из отпуска - практически во всех поддонах стояла вода, над некоторыми цветами вились мелкие мошки, а три цветка (включая любимую фиалку, радовавшую меня много лет своим цветением) просто загнили и реанимировать их мне так и не удалось.

Вторую орхидею ещё не купила. Думаю, сделаю это в ближайшее время. В субботу как-раз поеду по делам в Подмосковье мимо ИКЕА на Ленинградском шоссе.

• Модераторы
Опубликовано

Blondinka., ух ты, спасибо большое!

Не только не была, но даже и не слышала про Дом фиалки.

Оказывается, у него даже собственный сайт есть. И такая красота там!

Попытаюсь попасть в следующее воскресенье, ко мне как-раз гости приедут из др. региона.

Опубликовано
Доктор Михална, к сожалению, пережили плохо. :crybaby:

Я оставляла ключи от квартиры девочке, живущей несколькоми этажами ниже, которой вполне доверяю. Чётко (в письменном виде!) проинструктировав её, когда что поливать. Но то ли она делала это гораздо чаще моей инструкции (заходя раз в два дня сменить корм и воду попугаю), то ли лила в горшки чересчур много воды, но когда я вернулась через 16 дней из отпуска - практически во всех поддонах стояла вода, над некоторыми цветами вились мелкие мошки, а три цветка (включая любимую фиалку, радовавшую меня много лет своим цветением) просто загнили и реанимировать их мне так и не удалось.

Вторую орхидею ещё не купила. Думаю, сделаю это в ближайшее время. В субботу как-раз поеду по делам в Подмосковье мимо ИКЕА на Ленинградском шоссе.

девочка наверное думала что эти корешки, у архидеи, надо чтобы вода покрывала, а то ж завянут... :biggrin: с инструкциями по поливу надо было немного рассказать что это за цветы и как и сколько им надо воды. :yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...