Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Для растящих цветы...

Печенкин Юрий

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
thorny, а разве я что-то сказала об орхидее? :biggrin:

Она живее всех живых.

ну эт так получилось... зная что архидеи очень прихотливы вот и подумал что первыми загнулись именно они... :yes2::biggrin:х3

Опубликовано

*Аннушка*, посети обязательно. Там есть очень и очень интересные экземпляры, есть и дорогие цветы, а есть и вполне за приемлемую цену красивые фиалки, "дочки их".

я сама о данном магазине узнала недавно, в мае, наверное. Захотелось желтую фиалку матери принести, она фиалки дома разводит, вот и стала искать. Оказывается, желтых фиалок нет, есть лимонные, но их желтыми назвать нельзя. В общем, в обед метнулась в магазин, купила три листочка. Один погиб недели через две (наверное, белая фиалка, она уж очень капризная), а два других выжили, дали листочки.

Тоже поеду в магазин, еще какие-нибудь прикуплю, но в этот раз уже маленьких деток, а не листочки.:biggrin:

Это те фиалки, листочки которых я покупала.

• Модераторы
Опубликовано

Blondinka., фиалки красивые! Молодчинка.

А помнишь, раньше был такой комнатный вьющийся цветок "Жених и невеста"? Он же колокольчик равнолистный (Campanula isophylla Moretti).

Вот бы найти его где-нибудь...

zhenih_i_nevesta111111.jpg

Опубликовано

*Аннушка*, в Дом фиалки ездила?

я сегодня собираюсь, хотела в обед метнуться, но что-то лень было. Вот сегодня либо после работы, либо чуток с работы сбегу и поеду, съезжу.

Опубликовано
А там рядом Дом Меда есть.. На Новокузнецкой.. Я рядом в Озерковском переулке работала..Не забудьте заглянуть..

я мед с детства не люблю, перекормили, когда болела:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*, в Дом фиалки ездила?
К сожалению, не удалось. :dontknow:

В субботу на могиле близкого человека на Перепечинском кладбище сажала весенние цветы: тюльпаны, нарциссы, гиацинты и крокусы...

Опубликовано

TNG, отстань! не соблазняй! грю сквозь зубы: у меня денег нет

Копи.. Накопишь, посети..:biggrin:

На самом деле, нормальный магазин, для тех, кто любит мед, в том числе.. Рядышком с метро, слева от трамвайных путей, на перекрестке с Толмачевским переулком... Не реклама, может кому пригодится...

Опубликовано

Я мёд в сотах беру в городе или на даче у пчеловода, он его ещё осещает на медовый спас.

Иным не доверяю, поэтому лишь в сотах покупаю.

Я смотрела про промышленное производство мёда, там не мёд.

Опубликовано
Без насекомых-опылителей невозможно вырастить плоды

НЕЕЕ!! Можно пестиками...

Зинаида,

Че с тобой приключилось?

Сафсем хреново? Скока можно болеть????

Опубликовано

Опыляем кисточкой помидорки и огурки в теплице, помогает, завязи образуются. Ещё привязанные к горизонтальной планке кусты портяхиваем - бьём по планке и кусты трясутся, пыльца летит :lol:

В теплицы насекомые не попадают. Бывают лягушки или птички.:yes2:

А я как-то на цветке увиделя шмеля и решила его пушистого погладить, билайн блин :lol: , он улетел и мне чем-то отравил палец на несколько часов, он онемел полностью, я очень испугалась, больше я их не глажу.

• Модераторы
Опубликовано

А у нас на даче стооолько шмелей летом! Говорят, это признак хорошей экологической обстановки.

Особенно любят собирать нектар с флоксов и декоративных подсолнухов.

Опубликовано
стооолько шмелей летом! Говорят, это признак хорошей экологической обстановки.

а гладить его пробовали? :lol:

Может и хорошая экология..... а чего ей там быть плохой.

Я люблю лиловых бабочек, они редко мне там попадаются, очень красивый цвет.

Я себе платье такое заказала....... буду как лиловая бабочка :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...