Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 thorny, а разве я что-то сказала об орхидее? Она живее всех живых.
thorny Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 thorny, а разве я что-то сказала об орхидее? Она живее всех живых. ну эт так получилось... зная что архидеи очень прихотливы вот и подумал что первыми загнулись именно они... х3
Blondinka. Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 *Аннушка*, посети обязательно. Там есть очень и очень интересные экземпляры, есть и дорогие цветы, а есть и вполне за приемлемую цену красивые фиалки, "дочки их". я сама о данном магазине узнала недавно, в мае, наверное. Захотелось желтую фиалку матери принести, она фиалки дома разводит, вот и стала искать. Оказывается, желтых фиалок нет, есть лимонные, но их желтыми назвать нельзя. В общем, в обед метнулась в магазин, купила три листочка. Один погиб недели через две (наверное, белая фиалка, она уж очень капризная), а два других выжили, дали листочки. Тоже поеду в магазин, еще какие-нибудь прикуплю, но в этот раз уже маленьких деток, а не листочки. Это те фиалки, листочки которых я покупала.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Blondinka., фиалки красивые! Молодчинка. А помнишь, раньше был такой комнатный вьющийся цветок "Жених и невеста"? Он же колокольчик равнолистный (Campanula isophylla Moretti). Вот бы найти его где-нибудь...
Blondinka. Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 *Аннушка*, в Дом фиалки ездила? я сегодня собираюсь, хотела в обед метнуться, но что-то лень было. Вот сегодня либо после работы, либо чуток с работы сбегу и поеду, съезжу.
TNG Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 А там рядом Дом Меда есть.. На Новокузнецкой.. Я рядом в Озерковском переулке работала..Не забудьте заглянуть..
Blondinka. Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 А там рядом Дом Меда есть.. На Новокузнецкой.. Я рядом в Озерковском переулке работала..Не забудьте заглянуть.. я мед с детства не люблю, перекормили, когда болела
TNG Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 я мед с детства не люблю, перекормили, когда болела ЗЫЫ!!! А там, кроме меда, еще и всякие прибамбасы есть. В т.ч. и кремы разные..и чаи...
Blondinka. Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 ЗЫЫ!!! А там, кроме меда, еще и всякие прибамбасы есть. В т.ч. и кремы разные..и чаи... TNG, отстань! не соблазняй! грю сквозь зубы: у меня денег нет
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 *Аннушка*, в Дом фиалки ездила?К сожалению, не удалось. В субботу на могиле близкого человека на Перепечинском кладбище сажала весенние цветы: тюльпаны, нарциссы, гиацинты и крокусы...
TNG Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 TNG, отстань! не соблазняй! грю сквозь зубы: у меня денег нет Копи.. Накопишь, посети.. На самом деле, нормальный магазин, для тех, кто любит мед, в том числе.. Рядышком с метро, слева от трамвайных путей, на перекрестке с Толмачевским переулком... Не реклама, может кому пригодится...
АННА (4) Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Я мёд в сотах беру в городе или на даче у пчеловода, он его ещё осещает на медовый спас. Иным не доверяю, поэтому лишь в сотах покупаю. Я смотрела про промышленное производство мёда, там не мёд.
Зинаида Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 http://doctorbee.ru/img/cont/im_113.jpg
АННА (4) Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Зинаида, там по ссылке что? Вирус для меня?
Зинаида Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Зинаида, там по ссылке что? Мужчина и насекомые
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Тут вообще-то тема не о мёде, не о насекомых и даже не о мужчинах. А о цветах и их выращивании.
АННА (4) Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Мужчина и насекомые посмотрела. Знакомый мужчина......
АННА (4) Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 *Аннушка*, о цветах это вроде о детях?
Зинаида Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 не о насекомых Без насекомых-опылителей невозможно вырастить плоды
TNG Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Без насекомых-опылителей невозможно вырастить плоды НЕЕЕ!! Можно пестиками... Зинаида, Че с тобой приключилось? Сафсем хреново? Скока можно болеть????
Зинаида Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Я ватными палочками пробовала - не выходит... Зинаида, Че с тобой приключилось? Сафсем хреново? Скока можно болеть???? Сейчас уже не совсем, но хреново....
АННА (4) Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Опыляем кисточкой помидорки и огурки в теплице, помогает, завязи образуются. Ещё привязанные к горизонтальной планке кусты портяхиваем - бьём по планке и кусты трясутся, пыльца летит В теплицы насекомые не попадают. Бывают лягушки или птички. А я как-то на цветке увиделя шмеля и решила его пушистого погладить, билайн блин , он улетел и мне чем-то отравил палец на несколько часов, он онемел полностью, я очень испугалась, больше я их не глажу.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 А у нас на даче стооолько шмелей летом! Говорят, это признак хорошей экологической обстановки. Особенно любят собирать нектар с флоксов и декоративных подсолнухов.
АННА (4) Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 стооолько шмелей летом! Говорят, это признак хорошей экологической обстановки. а гладить его пробовали? Может и хорошая экология..... а чего ей там быть плохой. Я люблю лиловых бабочек, они редко мне там попадаются, очень красивый цвет. Я себе платье такое заказала....... буду как лиловая бабочка
TNG Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Сейчас уже не совсем, но хреново.... Усе будет ОК!!! Где наша не прорывалась.. Мантра- ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.